ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секс на первом свидании(Фнаф 4)

Настройки текста
Фредбер вместе с НАйти(от англ. Nightmare—Кошмар) в комнату, сели на кровать и стали разговаривать друг с другом, спустя 20 минут довольно долгого разговора парень с девушкой обнялись и начали сосаться, после поцелуя они сняли с себя одежду, Найти легла на кровать раздвинув ноги, Фредбер взял её за ноги и начал трахать, девушка застонала, парень стал трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё громче, Фредбер не останавливался и продолжал трахать Найти, парень почувствовал оргазм и кончил в киску девушке, Фредбер высунул свой пенис из вагины Найти, девушка встала с кровати и нагнулась раком прижавшись к стене, парень схватил её за руки и снова начал трахать, Найти застонала, Фредбер стал трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё громче, парень снова кончил в её киску и высунул свой пенис из неё, Найти повернулась к Фредберу и они начали сосаться, после поцелуя девушка набросилась на парня, села ему на член и начала подпрыгивать на нём и громко стонать, Фредбер просто лежал и наслаждался её действиями, Найти продолжала подпрыгивать на члене парня, её киска была уже вся мокрая, но это не мешало ей наслаждаться сексом, Фредбер всё ещё лежал и кайфовал от происходящего, Найти подпрыгивала на члене всё быстрее и быстрее, из-за чего её стоны становились всё громче и громче, парень снова кончил в её вагину, девушка встала с члена парня и села ему на лицо, Фредбер начал облизывать мокрую киску Найти, девушка застонала ещё громче, парень продолжал облизывать её вагину, Найти уже просто не могла сдерживаться от удовольствия, Фредбер так приятно ласкал своим язычком её влагалище, что она аж застонала практически на весь дом, девушка слезла с лица парня, Фредбер прижал Найти к стене и стал облизывать её соски, девушка застонала ещё более громко, парень продолжал смачно облизывать соски девушки, от чего той становилось ещё приятнее, облизав соски, Фредбер с Найти легли на кровать и снова начали сосаться, после поцелуя парень снова засунул свой пенис в киску девушки и начал трахать, Найти стонала как ненормальная, ей было слишком прятно чтобы отвлечься на что либо, Фредбер снова почувствовал оргазм и кончил в девушки, после секса, он начал тискать её бубсы, закончив тискать сиськи Найти, Фредбер снова обнял её и начал сосаться с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.