ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный гость (Фнаф СЛ+Фнаф 8/ХВ)

Настройки текста
Лолбит сидела на складе совершенно голая и мастурбировала, как вдруг она услышала чей-то шёпот:"Ну приветики. " Лолбит оглянулась и увидела парня в темно-желтом смокинге. —А чем это мы тут занимаемся?—Спросил он. —Ничем.—Нервно потея ответила Лолбит. Парень облизнулся и подошёл к ней со спины, после чего схватил её за грудь и начал лапать. —Что ты делаешь?—Закричала Лолбит. —Решил добавить, тебе удовольствия.—Ответил парень продолжая жамкать сиськи. Лолбит застонала, она явно не ожидала встретить кого-то подобного этому парню, блондин закончил лапать сиськи девушки и подошёл к ней спереди. —Ты вообще такой?—Спросила Лолбит. —Можешь называть меня Глитчтрап. —Ответил парень дьявольски улыбнувшись. Глитчтрап снял себя штаны вместе с трусами и схватил Лолбит за ноги, после чего засунул свой член(среднего размера) в её киску и начал трахать, девушка застонала, парень стал трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё, Глитчтрап трахал Лолбит всё сильнее и сильнее, от чего та стонала всё громче и громче, парень почувствовал оргазм и кончил в киску девушки, Лолбит уже было хотела расслабиться, но не тут-то было, Глитчтрап прижал её лицо к стене нагнув раком и продолжил трахать, Лолбит застонала ещё более громко, Глитчтрап не останавливался и продолжал трахать её, практически до потери пульса, девушка еле сдерживала стоны от действий парня, Глитчтрап снова кончил в киску девушки, на этот раз доверху заполнив её своей спермой. —Давно я так не развлекался.—Сказал он. Глитчтрап высунул свой член из киски Лолбит из которой сперма просто вытекала водопадом, девушка повернулась к парню лицом, Глитчтрап схватил Лолбит за задницу, Лолбит покраснела парень прижался своим ртом ко рту девушки и они начали сосаться, после Глитч прижал Лолбит спиной стене и принялся облизывать её соски, девушка застонала, парень продолжал облизывать соски девушки лаская их своим язычком, Лолбит высунула язык и застонала ещё громче, облизав её соски парень уложил девушку на стол и начал лизать её вагину, Лолбит застонала, Глитчтрап продолжал лизать её влагалище, двигая языком внутри него, когда же парень закончил облизывать киску девушки, он встал перед ней, Лолбит перевернулась на живот, опустив ноги на пол, Глитч подошёл к ней, снова засунул свой пенис внутрь её вагины и начал трахать, Лолбит уже не чувствовала своих конечностей, но ей было слишком приятно чтобы понять это, парень стал трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё более громко, Глитч не останавливался, он был слишком сильно возбужденным чтобы на что-то отвлечься, Лолбит уже просто не могла молчать от действий парня, Глитч снова почувствовал оргазм и кончил в киску девушки, парень высунул свой член из вагины. —Ну как тебе?—Спросил он.—Может тебя куда нибудь отжарить? —Понравилось, ах-ах-ах, но пожалуй на сегодня хватит.—Ответила Лолбит. —Как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.