автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 52 В сборник Скачать

Возвращение в Безликий город

Настройки текста
      Внезапно странная мысль посетила голову принца. И он решил её озвучить:       – Ханьгуан-цзюнь, твой член был бы гораздо больнее, чем этот кнут!       – Что? – переспросил Лань Ванцзи.       Он явно не ожидал такого поворота.       – Откуда тебе это известно?       Наконец кнут остановился.       – Я знаю, что он у тебя немного необычной формы. И ты любишь прикусывать губы при поцелуе!       Лицо Лань Ванцзи появилось перед глазами Се Ляня. Принц смело смотрел в него.       – Даже я не знаю о том, как я целую, – прошипел Лань Ванцзи. – Откуда ты знаешь?       Се Лянь проглотил подступившую к горлу кровь. Похоже, один из внутренних органов был повреждён. Но быстро регенерировал.       – Я не из этого мира, – уже тихо произнёс принц, будто боясь, что кто-то посторонний его услышит. – В моём мире я знаю и тебя, и Вэй Ина. И там я не сошёл с ума. У меня есть супруг. И я его очень сильно люблю. И хочу вернуться к нему.       Лань Ванцзи не знал, верить или нет словам демона.       – Но при этом ты знаешь, какой я в постели. Так ли сильно ты любишь?       Принц покраснел, опустив взгляд в пол. Он сам не знал ответа на этот вопрос. В чём честно и признался. Но затем добавил:       – Ханьгуан-цзюня из своего мира я тоже люблю. И мне вдвойне больно, когда человек с его лицом истязает меня подобным образом. А я даже умереть нормально не могу.       Лань Ванцзи уронил кнут. И спешно стал развязывать путы на руках и ногах пленника.       – Ванцзи, почему ты прекратил? – поинтересовался вошедший в комнату Лань Сичэнь. – Зачем ты его освободил?!       Се Лянь в тот момент упал прямо в объятия Лань Ванцзи. Пока стоило разыгрывать слабую жертву обстоятельств, чтобы они наконец отпустили его. Теперь принц почувствовал, что внутри него есть неиссякаемый резерв духовной силы. Похоже, его путы состояли из вервия бессмертных.       Лань Ванцзи неосознанно обнял Се Ляня и воззрился на брата с явным недоумением во взгляде.       – Что он сказал тебе такое? – продолжал вопрошать Лань Сичэнь. – Ванцзи!       Ведь ни одного ответа он до сих пор не получил.       – А можно посмотреть на ваших кроликов? – спросил Се Лянь. – Первых ведь подарил вам Вэй Ин? В моём мире он сам мне об этом прожужжал все уши.       Руки Лань Ванцзи непроизвольно затряслись от одного упоминания Вэй Ина. А информация о том, что в другом мире он всё ещё жив, вообще привела мужчину в замешательство.       – Вы не убили его? — тихо проговорил Лань Ванцзи.       – Нет. И Бай Усянь не убивал. Это сделал Цзюнь У. Он заблокировал точки на теле Бай Усяня и захватил Вэй Ина.       Се Лянь выбрался из объятий Лань Ванцзи. Сейчас он понял, что чувствует себя просто превосходно. Похоже, в демонических телах всё-таки есть свои плюсы.       – Ванцзи! – опять напомнил о себе Лань Сичэнь. – Почему ты отвечаешь ему, а меня игнорируешь? Он демон, ему нельзя верить!       Лань Ванцзи посмотрел на брата.       – Он не тот, кем мы его считали, – произнёс он. – Ему нужно помочь. Если что-то произойдёт, то всю ответственность я приму на себя.       Лань Сичэнь вздохнул. Он всецело доверял брату. Но в этот раз он боялся совершить ошибку. И не мог позволить Лань Ванцзи делать то, что тот считал нужным. Но всё же он просто отошёл в сторону, позволив им уйти.       Мэй Няньцина на территории Облачных Глубин уже не было. Куда он направился, никто не знал. Поэтому Се Лянь потащил Лань Ванцзи с собой в Безликий город.       Когда они прибыли в усадьбу "Без Возврата", принц снял маску, которую надел у ворот в город. Поэтому на улице особых проблем они не испытали. Демоны старались спрятаться от психически неустойчивого градоначальника.       Сейчас Се Лянь смотрел на Лань Ванцзи, спокойно пьющего чай. Самому принцу еда, как оказалось, была не нужна. Странно только то, что Хэ Сюань поглощает её тоннами.       Сам же демон Чёрных вод пришёл к ним, чтобы сообщить, что он и Ци Жун вышли на след Мэй Няньцина, сбежавшего из Облачных Глубин.       – Прекрасно, – произнёс Се Лянь. – Доставьте мне его живым. И здоровым.       Хэ Сюань кивнул и, кинув подозрительный взгляд на Лань Ванцзи, покинул помещение.       По усадьбе уже ползли слухи, что господин завёл себе новую игрушку. О старой, Вэй Ине, они уже были наслышаны. И теперь обсуждали, какие именно у них отношения. Которых на самом деле не было.       Се Ляню уже надоело подслушивать, но пока что избавиться от сверхслуха в стенах усадьбы он не мог. Он только тяжело вздохнул и решил отвлечь себя разговором с Лань Ванцзи:       – Нам нужно вывести Небесного Владыку на чистую воду. Если с учителем ничего не получится, тогда останется последнее средство – меч Фэн Синя – Хунцзин.       – А если совсем ничего не выйдет, я просто убью его, – добавил принц. – Мне уже терять нечего, я Непревзойдённый демон.       – Мгм, – кивнул Лань Ванцзи.       Вскоре, обсудив ещё пару деталей, Се Лянь проводил Бога Войны в одни из гостевых покоев. Их наличию удивился сам принц, потому что считал свое воплощение здесь не очень-то общительным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.