ID работы: 13525505

Любовь Лорда Кошмаров

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ранее утро. Солнце только выходит из-за горизонта, а Инк уже проснулся с головной болью. Он повернул голову и посмотрел на время. Четыре часа утра. -"Как я вообще так рано проснулся"...- подумал Чернильный, принимая сидячие положение.- "И этой ночью мне даже ничего не снилось... Почему... Может, он что-то задумал?" Хранитель устало выдохнул и помотал головой, выкидывая все мысли из головы. Он встал и пошёл в ванную. И вот, идя по тëмному, тихому коридору, в котором не было слышно ни звука, а на против была загробная тишина, Радужка вспомнил о прошлом и что пошло не так, почему Найтмер стал злодеем, и зачем тогда юному Инку было сбегать... Он же мог попытаться остановить своего друга, но он просто сбежал и чувствовал он за это стыд и вину. Всё утро наш Главный Герой думал о прошлом. О ошибках прошлого. И вот, он сидел на заднем дворе дома,шесть утра, а он просто смотрел в даль, куря сигарету и выдыхая серый дым. Затем он перевëл взгляд на дым, такой же серый, как и небосклон. - Сегодня дождь похоже будет.- прошептал он и слабо улыбнулся. Сегодня Кисточка должен был встретиться со своими друзьями, Свапом и Дримом, и обсудить план по испробованию сыровотки, которая должна была по сути вернуть Найтмера в прежнюю форму, но на деле что-то подсказывало Чернильному, что эта сыровотка ничего не сделает, хотя скорее всего план провалится даже раньше, чем они заставят Кошмара выпить еë. Сидя в своих мыслях, Хранитель не заметил, как прошло пол часа, из мыслий его вывела мелодия, разрезавшая загробную тишину. Творец перевëл взгляд на свой телефон, который лежал рядом с ним, ему звонил Дрим. Устало выдохнув, Инки затушил сигарету о землю и, взяв телефон в руки, ответил на звонок. Инк слушал то, что говорил ему Мечтатель по поводу встречи, а после, закончив звонок, встал на ноги и, отряхнувшись, телепортировался в UnderSwap. Он появился у дома скеле-братьев. Он постучал в дверь и спустя несколько секунд, ему открыл дверь Свап. -О, Инк! А вот и ты пришëл. Идëм, Дрим уже здесь.- Голубоглазый отошëл от двери и пропустил своего друга в дом. Он закрыл дверь за спиной Красочного и повëл его в сторону кухни. На кухне уже сидел Позитив и пил ромашковый чай. Заметив Художникс и Звëздочку, он улыбнулся. -Можем начинать обсуждение плана?- дружелюбно спросил он, на что получил кивок со стороны Блу. -Но у меня есть вопрос: что будет, если наш план провалится? Если Найтмер обо всём догадается, то мы не сможем во второй раз провернуть что-то подобное.- серьёзно сказал Инк, смотря на своих друзей. Лицо Свапа помрачнело. А и правда: что если не получится? Или Кошмар обо всём узнает? -Нам нужно быть осторожнее. Нельзя рисковать.- произнëс он серьёзным голосом и посмотрел на Дрима, словно взглядом ему что-то говоря. Мечтатель же кивнул и вздохнул. Он поднялся со своего места и подошëл к Художнику, заставив того вздрогнуть. -Дрим, что ты делаешь?- растерянно спросил Хранитель, поворачиваясь лицом к Лучику. -Прости, Инк, но у нас со Свапом есть подозрения, что ты предатель. Ты в последнее время стал слишком уж отстранёным и приходишь только тогда, когда мы обсуждаем какие-нибудь планы и в итоге мы всегда проигрываем.- сказал грустно Позитив, после чего Голубоглазый, который уже успел тихо подойти к Инку со спины, вколол ему снотворное, из-за чего Создатель уснул, но последнее, что он слышал было тихое: "Прости.", сказанное Дримом, а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.