ID работы: 13525505

Любовь Лорда Кошмаров

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двое юных мальчика сидели под деревом чувств. Инк сидел, положив голову на плечо Найтмера и закрыв глаза, а Найт читал книгу и мельком глядел на Инка. —Найт, мы же всегда будем друзьями?— неожиданно спросил юный Хранитель Ав. —Конечно, Инк. — ответил Найт. —Обещаешь? —Обещаю. — ответил Негатив и положил свою голову на голову Художника.      Приятные детские воспоминания, которые навсегда таковы и останутся, ведь не зря говорят: прошлое есть прошлое, его уже не вернуть. Можно просто держаться за него, или отпустить... ********      Юный Защитник Ав вышел из портала во вселенную DreamTale. Всё в округе было мрачным. Чернильный направилась к древу чувств. Там он увидел, что древо чувств было срублено, а Дрим был затачён в камень. —Ч-что здесь случилось... — прошептал саму себе под нос Инк.      Он хотел уже пойти дальше, как вдруг его схватило щупольце. И откуда не возьмись вышел Осьминог. —Посиотрите-ка. Кто это у нас тут? Инк. Сам хранитель Альтернативных Вселенных. — сказал он. Его голос напугал юного Хранителя Ав. Голос Осьминога был жутким и грубым. —Кто ты? Это ты здесь всё разрушил? —Ты меня не узнаёшь? Это же я. Найтмер. Хранитель негатива.-э—произнеся эти слова Найтмер усмехнулся. Как только Инк это услышал, он ужаснулся. —Найт? Что с тобой стало?—больше с грустью, чем со страхом спросил он. —Это уже не важно. —сказал Найти и проткнул Чернильного щупальцем.- Прости, Инки. — после этих слов он отпустил его. Инк упал на землю, смотря на небо. По его щекам текли слëзы, смешиваясь с кровью. ********      Инк резко проснулся в холодном поту и сел ,поджав ноги к груди и уткнувшись лицом в колени. —Это всего лишь сон. Только сон.— повторял Художник. —Ага-ага~ Только сон~— на пропев произнёс чей-то голос. Инк повернул голову в сторону этого голоса и увидела так называемое "существо". —И тебе привет, Сао. Давненько не виделись. — немного настороженно сказал Инк. Он точно помнил, кем на самом деле являлся этот 18 летний, худой парнишка, и из-за этого не особо хотел ему доверять. —И чего это мы такие опасливые, Инки? — обиженно спросил Сао. — Может я просто пришёл поговорить с тобой. —Что-то мне слабо верится...— пробубнил Защитник ав. —Ладно-ладно. Ты меня раскусил. Я просто хотел тебе напомнить о нашей сделки. А то уже столько лет прошло, а ты и на шаг не сдвинулся в еë выполнение. — с хищным оскалом сказал Сао. —Я знаю... — сказал Хранитель ав, опуская грустный взгляд в пол. —Ну это всё что мне нужно было. Я пойду. У меня и так ещё куча дел. — довольно сказало существо, прежде чем исчезнуть.      Вдруг в дверь постучались и она открылась. На пороге стоял чей-то силуэт, но из-за темноты было не понятно, кто это. —Братик, что-то случилось? — спросил Инк, вставая с кровати и подходя к нему. —Просто не спится... — тихо ответили Инку. —Пеинт, может со мной или Кроссом по спишь? — предложил Художник. —Я просто ещё хотел проверить тебя. Тогда я пойду пожалуй к Кроссу... — тихо ответил брат Инка и вышел из его комнаты.      Защитник устало выдохнул. Он подошёл к столу и сел за него. —*Наверное... Просто порисую пока что...*— подумал он. **********      Долгожданный рассвет, но вот всë это время Инка не покидало чувство, словно за ним кто-то следит.      В это время в кустах послышался какой-то шелест, а после звук телепортации, но к этому времени Художник уже заснул за рабочим столом. Кто-то телепортировался в кабинет Найтмера. —Босс. Всё что я смог узнать - это то, что у художника заключена какая-то сделка и похоже уже давно. Что за заделка и с кем не понятно.— сказал подченëнный Кошмара. —Ладно. Можешь завтра модель приступать к плану. А сейчас ты свободен, Киллер.— устало сказал Мар, потирая переносицу. Помимо усталости в его голосе также раздражение. Киллер поклонился и вышел из кабинета своего босса, понимая что завтра его опять ждёт слежка за этим мелким художником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.