ID работы: 13524316

Притворство

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Предательство."

Настройки текста
– Гх... – Веки уставших глаз медленно разомкнулись, когда парень начинает просыпаться. Несфокусированный взгляд бродил по пустоте, не зная, куда именно нужно направить свой взор. Наконец, знакомый запах ударил в нос и его зрение сразу же поймало голубую ауру. Аура, которая исходила от его друга, когда он был серьезен. Темнота вокруг неприятно сковывала движения рыжика, глаза были прикованы к одному единственному человеку. Он не был готов увидеть сон с участием голубоглазого мальчишки.. – Ланга..? – Возможно, Рэки не до конца понимал где он находился. Он даже не знал, правда ли это Ланга.. Его дорогой друг, которым он так сильно дорожит, – Ответь мне, Ланга. Голос стал тверже и требовательнее, боясь, что человек перед ним мог обидеться на него. Перед ним точно был он, безо всяких сомнений. Это что, его страшный сон?.

***

Глубокая ночь, а за окном комнаты новичка виднелась большая, спокойная и красивая луна. Но он больше любил находится под лучами теплого, милого и лучезарного солнышка. Солнышка, который до этих пор сохраняет Лангу в живых. Да, это был Рэки. Возможно ли то, что он и в правду влюбился? Прямолинейный и спокойный старшеклассник, имея такую внешность и происхождение, имел популярность у девушек, но они его не интересовали. Если так подумать, то первые мысли о своей заинтересованности в рыжем японце приходили Ланге в голову еще на первых неделях их знакомства. Тогда он не придавал этим мыслям большого значения, но сейчас игнорировать чувства к близкому человеку уже нельзя. Особенно после того, что Рэки начал активно игнорировать существование новичка и вовсе. Его это ужасно бесило. Он не мог выразить своих чувств, он мог лишь грубо показать ему свои желания. Его грязные фантазии, которые не покидали его разум, тихо сводя беднягу с ума. – Рэки.. – Тихо и возбужденно вырвалось у парня при очередном вздохе, чувствуя тоску по любимому. Измученный и уставший взгляд устремился с луны на серый потолок, пока из его уст снова вырвался краткий вздох. Руки мальчишки были собраны на его груди, пока он чувствовал ту боль. Если честно, то он только сейчас понял, почему он это ощущает. Когда Ланга только-только перевелся в новую школу, то Рэки стал его первым и, если честно, единственным другом. Именно Рэки помог Ланге научиться скейтбордингу, именно он начал водить с ним дружбу, именно он снова придал красок в скучную жизнь канадца, когда тот отчаялся, потеряв отца. Рэки.. Именно он был лучиком света.. Нет, неверно. Он, Рэки, был целым солнцем для Ланги, он был звездой, без которой он не сможет прожить и дня. За пару месяцев японец стал для него всем, без него кататься на скейтборде было скучно, обыденно. Да что там, вся жизнь без этого глупого школьника не была даже жизнью для нашей Евы.

***

– Ах.. – Тихий стон вырывается из уст школьника, когда тот просыпается от своего кошмара от головной боли. Видимо, он впервые сталкивается с подобными проблемами. Хах, а то и видно.. Тем не менее, уже было время просыпаться и заниматься повседневными делами. Умывание, завтрак, улица, ужин, сон. Так и проходили его обычные дни, но в последнее время он засиживается дома, уже третий день подряд не катаясь на скейте. Парень устало выдохнул, вяло поднявшись с кровати и направляясь на кухню. – Мам, завтрак готов? – Зайдя на кухню, он не нашёл никого. Странно.. Вдруг Рэки вспоминает. Вчера его предупреждали, что семья уезжает на.. Неделю? Или две. Точно сказать он не мог, ибо совсем не слушал свою маму, погрузившись в раздумья о боли и Ланге. Ланга.. Точно, нужно было написать ему.

Тук тук тук.

Уши Рэки улавливают стук в дверь и сразу реагирует на это. «Неужели он пришёл за мной.?» Подумал Рэки, но на это лишь помотал головой. Зачем ему таким заниматься? Он ведь сейчас занят новыми гонками.. изучением новых трюков на скейтборде, хотя, бьюсь об заклад, у него всё получается с первого раза. Тем не менее, человек за дверью не уходил и ожидал, пока ему откроют. Этот человек точно знал, что Рэки дома.. Даже сам рыжик чувствовал это. Школьник сонно поплелся к двери, осторожно касаясь ручки двери, словно за ней стоит какой-то монстр и он его боится..

***

День у голубовласого начался необычно. Его разбудил не его будильник, а мама, которая в спешке собирала какие-то важные бумажки. – Ланга, ты сегодня занят? Можешь помочь маме и отвезти эти бумаги в мой офис? – Лицо милой женщины выглядело обеспокоенным, а её сын легко кивнул головой, принимая бумаги. – Ах, спасибо! Мама приготовит тебе завтрак и обед, а ты пока собирайся. Как вернёшься сможешь поесть. – На лице матери появляется нежнейшая улыбка, когда та быстро покидает комнату. Теперь Ланга остался в своей комнате один. За окном уже было светло, а луны не было видно, как и солнца.

***

Прохладный ветер приятно бил в лицо, будя старшеклассника ото сна. Вся эта история со скейтом, Рэки и всем остальным довольно запутанная и не очень то и приятная. Но сейчас он чувствовал облегчение. Солнце едва ли выходило из за горизонта, а на улице уже было так светло. Сейчас все люди либо отсыпались, либо только начинали просыпаться. «Почему маме нужно сдать эти документы в такую рань? Странно это всё...» Подумал канадец, но всё же покорно выполняет эту просьбу, дойдя до офиса всего за 15 минут. Да, с появлением скейта в его жизни – передвижение стало для него не таким уж и сложным, долгим процессом. На доске можно было передвигаться где угодно, когда угодно и сколько угодно! Это было прекрасно. А знаете что ещё прекраснее? Кататься вместе с дорогим человеком. Да.. это было прекрасно. По каким-то причинам Рэки не выходил на улицу и не отвечал ни на смс, ни на звонки уже несколько дней. Это огорчало и тревожило всех его друзей, в особенности Мию и Лангу. Второй, кстати говоря, намеревался прямо сейчас узнать причину его игнорирования и серьезно с ним поговорить, показать ему, что неправильно поступать так со своими близкими. И вот, Ланга окончательно решается на разговор с Рэки вживую.

***

Дверь медленно отворяется, а за ней показан измученный, полусонный мальчишка, что был чуточку ниже Ланги. Ланга удивился такому внешнему виду своего любимого: Растрепаны волосы, которые не удерживала его, уже изношенная, и до боли родная бандана, короткие шорты и оверсайз футболка. Видимо, он только проснулся. Синяки под глазами не были такими большими, но увидеть их можно было. Рэки удивился точно также, как и Ланга. Какого черта? Он и в правду пришел к нему? Было это очень странно. Он что, специально пришел, чтобы посмеяться над ним? Хах, смешно. Откуда у Рэки такие мысли? Ланга не из таких людей, он бы не стал заниматься такой ерундой ради того, чтобы поиздеваться над другом. – Ланга.? Что-то случилось? – Выдохнул рыжик, посмотрев на новичка. На лице светленького скейтбордиста появилась нежная улыбка, а он сам резко обнял своего собеседника, крепко удерживая его в руках. – Рэки, я.. – Его голос задрожал на полуслове, – ..скучал. Карьи глаза раскрылись и удивленно смотрели перед собой. Это были.. неожиданные, но очень тёплые слова. Они заставили школьника тоже улыбнуться, прижаться лицом к чужому плечу и обнять своего друга. – Ланга, я тоже скучал. Извини, что не отвечал, я просто был занят. – Голос звучал спокойно и ровно, но озвучивал он чистую ложь. Рэки не был занят от слова совсем. Он целыми днями только и делал, что пересматривал видео с Лангой, думал о нём, говорил сам с собой в мыслях, страдал. Это были самые сложные и ужасные дни в его жизни. А ведь во всём виноват именно он сам, – Прости, Ланга. Из-за меня тебе придётся кататься с тем психом. Ланга разочарованно выдохнул, спокойно сделав шаг назад, – Дурак ты, Рэки. Я ведь сам согласился на эти условия. – На лице Рэки всё ещё царила милая улыбка, – Да и тем более, это будет весело. Верно? Я научусь новому, но только с тобой, Рэки. Именно ты стал моим учителем и лучшим другом. Прошу тебя, хватит прятаться тут, дома. Почему-то, страх овладел всем телом школьника, вспоминая битву с этим.. Адамом. Да, Адам – тот самый псих, который на гонке вытворял самую настоящую дичь, от которой Рэки до сих пор воротит и крутит живот. – Ланга. Прошу тебя, откажись от этой гонки. Пожалуйста.. – Перед глазами плыли разные картины. Картины, где Ланга лежал на дороге, измученный и пострадавший от гонки с Адамом. Картины, где Ланга лежал на больничной койке, будучи в тяжёлом состоянии, – Ланга, прошу. Канадец удивленно смотрит на Рэки, – Почему? – Он стоит совсем на другом уровне, Ланга. Он тебе не ровня, как и мне, как и ветеранам “S“. Он не ровня никому из нас. – Руки и тело тряслись, а испуганные глаза Рэки смотрели в глаза голубовласого. Некоторое время оба стояли молча, но в какой-то момент на лице голубоглазого расплылась едва заметная улыбка, а из его губ сорвалось: – Хорошо, Рэки. Но японец не улыбался, всё ещё боясь и беспокоясь за друга. Из-за него он будет побитым прямо на трассе.. этим психом, – Пообещай мне это. Пообещай, что не будешь покидать скейтбординг и не будешь участвовать в гонке с Адамом. Ланга снова удивленно посмотрел на своего друга, не понимая при чем тут скейтборд. С чего он решил, что Ланга бросит его? – Хорошо, обещаю. Я не буду соревноваться с ним, я никогда не брошу скейтборд, но и ты пообещай мне кое-что. – Он протянул руку внутренней стороной ладони вверх, ожидая, что Рэки примет его предложение и возьмётся за его руку, – Пообещай, что больше не будешь так пропадать и засиживаться дома. Я же вижу, что ты не был просто "занят." Рэки помялся, но всё же тепло улыбнулся, чувствуя облегчение, словно один из камней упал с его сердца. – Чего ты стоишь? Завтракал хоть? – Наконец, он перешёл в обычную форму общения и снова будто зарядился энергией, хватая Лангу за руку и потянув в дом. Дома у Рэки было очень тихо, но очень уютно. В голову Ланги случайно приходит одна небольшая непристойная мысль, от которой он сам краснеет, удивляясь такому. Хотя, чего тут стесняться? Он ведь каждый день о подобном думает. Его заводят эти мысли и он не в силах как-то избавиться от этого. Всё же – фантазия есть фантазия, и жаловаться тут глупо. Ланга уже признался себе в том, что влюбился в своего лучшего друга, поэтому подобные картинки в голове довольно естественная вещь. По крайней мере судя по тому, что ему рассказывали Джо и Шедоу. – Рэки, покатаемся вместе после того, как ты поешь? Я хочу научиться новому трюку. – Он не отпускает чужую тёплую руку, грея свои, холодные и замёрзшие, – Вместе с тобой. Рэки тепло улыбается, – Конечно, Ланга! Я ведь твой личный учитель. Сердце новичка трепетало, низ живота приятно скручивало, а рука чуть сильнее сжала мягкую ладошку Рэки. В его голову снова лезли самые пошлые идеи о том, что бы он смог сделать с его личным учителем прямо сейчас, и спустя пару секунд выбрал самую нормальную и подходящую. Его пальцы ловко скользнули между пальцами Рэки, сплетя их ладони вместе в замочек. Кажется, Ланга светился от счастья, хоть и выражение его лица не сильно поменялось. А вот Рэки немного смутился такому действию со стороны своего друга, которому, на минуточку, он завидовал. Если честно, то, пожалуй, такой внезапный визит Ланги в скромную обитель Рэки улучшило его ментальное состояние. Школьник даже позабыл о своём отвращении к голубовласому и просто улыбался такому исходу событий.

***

Прошло около двух с половиной часов и ребята уже тренировались на безлюдной площадке, где обычно Рэки обучал Лангу кататься на доске раньше. Они смеялись, пока падали, совершенствуя свои умения в скейтбординге. Дома у Рэки ребята позавтракали и немного поговорили о своих настроении и желаниях. Весело провели время дома, а сейчас весело проводят время на улице! – Ланга! Как это понимать, что ты не знаешь как выполнять тот трюк, который ты выполнил на гонке с Шедоу?! – Кажется, Рэки по-дружески злился на Лангу. Ну действительно, как можно не знать того, что ты сделал буквально две недели назад? – Не кричи так, я ведь импровизировал.. – Ланга виновато опустил взгляд, делая щенячье лицо, отчего рыжему казалось, что у него выросли уши и хвостик, словно у собаки. – Похож на щеночка, хе-хе.. – Хихикнул Рэки, погладив новичка по голове, обращаясь как к собственной собачке, – Тот трюк назывался “Трюк 900“. Я никогда не пробовал его исполнить, он считается одним из самых сложных элементов скейтбординга. Даже такие умелые скейтбордисты, как я, например, не могут научиться подобному сразу. – Естественно, Рэки не мог не похвалить самого себя. Как говорится: “Себя не похвалишь – никто не похвалит!“ – Вау.. Рэки, ты так много знаешь о скейтах и скейтбординге! Кстати, многие на гонках спрашивали мастера, что сотворил мне эту доску. – Он поднял свой скейт, – Они хотели такой же.. Один из них был готов заплатить любую цену за подобный. Лицо Рэки засветилось, – Правда?! Ты назвал им моё имя? Мои первые заказчики! – Выражение лица было глупым, но таким милым и счастливым. Ланге хотелось укусить его щёку, слишком уж аппетитно та выглядела. – Ты будешь делать скейты только мне, Рэки. – Сказал Ланга, хитро улыбаясь, – Только я заслуживаю таких прекрасных работ от тебя. И никто больше. По спине Рэки пробежалась волна мурашек, что это с ним? Ему стало страшно из-за подобных слов? Пфф, что за глупости.. – Ах, Ланга, мне ведь нужно как-то подниматься в глазах этих людей, зарабатывать репутацию. А то никто практически не знает меня, а как я стану всеми-известным скейтером без репутации, м? – Его улыбка снова засияла.. Решимость. Именно её видел Ланга в Рэки. Это именно то, чем Рэки сильнее всего заинтересовал канадца. Рэки никогда не сдавался и всегда шел вперёд. Даже в той гонке с Адамом, не смотря на ужасное давление со всех сторон.. Он выдержал. Рэки Кян – человек, в которого влюбился Ланга. Человек, которого он выбрал. Сильный и чудесный человек, который притягивал всех к себе своим светом, показывая и направляя на правильный путь. Даже если он страдал, то обязательно не показывал этого, натягивая на себя фальшивую улыбку.. Ланга видел это. Он знал это. Он знал, что Рэки обманывает всех вокруг и фальшиво улыбается, излучая фальшивый свет. Обычно свет его улыбки и глаз был ярким и вдохновляющим, манящим, но когда школьнику было плохо – свет тускнел и приобретал мелкую ржавчину, которая покрыла все прелести его эмоций. – Рэки, почему ты игнорировал меня? – Внезапный вопрос сорвался из уст бывшего сноубордиста, который даже хорошенько не подумал перед тем как задать вопрос. – Что? Я просто был занят, Ланга, ничего серьезного. – Рэки посмотрел на него, как на дурачка. Будто действительно ничего такого не было, словно он просто был занят какими-то делами. – Какими? – Начал давить Сноу. – Я помогал семье собираться в поездку. Не заметил что-ли, что дома пусто? Они уехали на какое-то время, которое даже я не могу точно назвать. – Быстро сообразил завистник. – Ох, понятно. – Ответил Ланга, – Научишь меня “Трюку 900“? Хочу научиться выполнять его, зная что делать! Рэки хихикнул, включая свой телефон.

***

Запах сигарет сильно давил в ноздри, но прислуге ничего не оставалось, кроме того, как просто стоять смирно. На кресле засиживался крупный и спортивный мужчина в деловом костюме, покуривая специальные сигареты. Он любил курить, это было одной из его страстей, которую он познал будучи ещё подростком. – Послушный пёсик~ – Полустоном похвалил сидячий своего слугу, который предоставил видеозаписи о парочке школьников, – Сноу, моя истинная Ева.~ Красноглазый мужчина не отводил взгляда с огромных экранов перед ним, наслаждаясь видом своего возлюбленного. – Скоро мы будем вместе, мой малыш..~

***

Глубокий вечер, когда ветер уже усиливался, оставаясь прохладным, не давая людям умереть от жары. Двое подростков весело проводили время на улице, совершенно потеряв счёт времени. У каждого из них были синяки на теле и небольшие ссадины на лице. Они всё ещё пытались научиться “Трюку 900“, который совершил Ланга на своей битве с Шедоу, полностью раздавив своего противника. Рэки радостно смеялся и хихикал, радуясь тому, что он больше не под властью своих негативных эмоций и чувств. Проводить время с Лангой наедине – это самое лучшее, что могло быть вообще за всю его жизнь. Зависть была скорее не завистью, а беспокойством. Это Рэки понял только сейчас. Он лишь беспокоился о том, что Адам захочет раздавить Лангу из-за того, что у канадца всё идёт слишком хорошо и он быстро обучаем.. Рэки боится, что лишится ещё одного друга. Он не хочет терять настолько близких людей. Больше никогда. Это заставило вспомнить ту злосчастную гонку, когда Рэки и Адам соревновались друг с другом. Японец лишь хотел отстоять честь своего младшего друга – Мии, которого матадор любви успешно унизил прилюдно. Сам псих не был заинтересован в Рэки, это было видно по тому, как он обращался с ним, но вот новичок заинтересовал его целиком и полностью. Это то и заставило Рэки беспокоиться. Он боится, что Адам нацелился на Лангу... Адам действительно являлся грозной и опасной шишкой, даже ветераны “S” говорили о нём, как о монстре. Особенно его специальный приём.. Иллюзия, которая заставляла видеть невозможное с точки зрения физики возможным. Но иллюзия оставалась иллюзией, которая успешно сработала против Рэки.

***

Рэки грозно сузил глаза, встав перед мальчиком из средней школы, – Адам, если я выиграю – ты извинишься перед Мией и возьмёшь свои слова назад. – Смело заявил подросток, смотря на взрослого мужчину перед ним. Брюнет, что стоял за спиной школьника, крепко схватил край его толстовки, – Идиот, прекрати. Это того не стоит. Матадор маниакально улыбнулся такому смелому предложению, которое он хотело было отклонить, если бы не одно Но. Сноу. Этот мальчишка удерживал внимание всех окружающих на себе с тех пор, как впервые здесь оказался. Новичок, который уже производит такое хорошее впечатление на всех этих людях? Удивительно и интересно.. В принципе, этого не хватило бы для Адама. Скейтеров, подобных Джо и Черри полным полно. Скейтеров, которые привлекают огромное внимание ещё больше, но вот именно этот любитель снега привлекал.. Он был единственным. Тем самым! <i>Адам был полностью заинтересован им, уже представляя их нездоровые отношения. – Хаа..?~ Ты кто такой? Извини, но я не слушаю тех, кто мне неинтересен. – Маска пошатнулась, когда огромная ладонь поправила её, – Что ты можешь мне предложить, щенок? – Огромный оскал расплылся по лицу Адама. Вокруг было тихо, словно все ожидали ответа. Рэки молчал, злясь на синевласого, легендарного скейтбордиста, что создал “S”. Он изначально казался Рэки злобным и опасным, но сейчас.. Этот огромный мужчина казался больным и одержимым. Он не просто опасен. Нужно держаться как можно дальше. – Ах, видимо, ты ничегошеньки не можешь мне предложить, я прав?~ – Он издевался над Рэки, но всё же подошёл к нему и склонился, показывая огромную разницу в росте и положении в обществе, – Если я выиграю – то буду соревноваться с твоим дружком Сноу, идёт? Все задержали дыхание, думая, что ответит Рэки. Тем временем школьник растерялся и приоткрыл рот, не зная, что ответить. А ему и не нужно было, за него ответил его друг: – Я согласен. Кажется, Адам ликовал. Его сердце трепетало и билось с бешеной скоростью, когда его руки раскинулись по сторонам, а ноги начали быстро двигаться в танце, – Ах..~ Моя Ева..~ – Снова полустоном произнёс Адам. Он что, фетишист?</i> Японец же не был так рад, как и остальные друзья Ланги. Все понимали, что Рэки проиграет, а ветераны и вовсе знали, что Адам покалечит его оппонента. Рэки скрипнул зубами, злясь и волнуясь. В нём поселился небольшой страх.

***

На самой гонке победил Адам, использовав лишь часть своих умений. Он был сильным противником. И опасным человеком. Из-за него рыжик попал в больницу, чудом не сломав себе ни одну из конечностей. Хорошо, что Ланга дал обещание на отказ, ведь согласись он, то поранился бы намного хуже, чем Рэки... Никогда не узнаешь, на что готов пойти этот псих, за всю жизнь из книг прочитавший лишь библию. – Рэки, у меня получилось! Ты видел?! Ты снимаешь? – Счастливый голос голубовласого отвлёк японца от его раздумий. – Да, вот молодец! Когда мы вместе станем самыми известными скейтбордистами, то обязательно будем пересматривать эти видео, м? Это ведь так круто, часть нашего беззаботного детства остаётся на видео! – Рэки радовался. – И в правду, это ведь прекрасно. Снимем ещё парочку? Нужно и тебе научиться! – Ланга, успокойся! Не все же в один день, в конце то концов, сейчас уже стемнело. Так что пора разъезжаться по домам. – Парень выключил телефон и положил в свой карман, – Я тебя провожу, а не то потеряешься, словно щеночек, хе-хе! Рэки по-доброму лучезарно улыбнулся, снова погладив своего лучшего друга по голове, сравнивая того с щенком. Послушным, милым и ласковым. Почему-то от этого его сердце билось чаще, а ладони потели, но чувства были.. Прекрасными. Рэки действительно радовался! Ланге снова приходит безумная идея. Новичок, которого сравнили с щеночком, укусил рыжика за щёку, оставляя след своих зубов. – Ай! Что ты делаешь, Ланга? – Из уст вырвался жалобный стон, когда Ланга укусил ещё сильнее. Пару секунд – пиявка отлипла, встав в полный рост. – Твой щеночек кусается, будь осторожней, Рэки. – Ланга предупредил его, дав слабый подзатыльник карьеглазому. – Ау..

***

– Хаа.. Как же я устал! Это было правдой. Рэки уставше и измученно упал на кровать после нескольких дел. Он даже не ужинал! Кушать сейчас совсем не хотелось.. Его телу было безумно легко, его разум не был заполнен депрессивными мыслями, а сердце билось часто и сильно. Пальцы коснулись щеки, которую укусил Ланга. Это заставило школьника смутиться и поджать губы. Что это за странное приятное чувство? Что это.? Это было так странно. Но ему хотелось всё больше и больше подобных действий от Ланги. С чего бы это, хах? – Что ты со мной делаешь, дорогой Ланга? Ты ведь мой лучший друг. Так почему же моё сердце трепещет при твоём виде. Почему я переживаю за тебя так сильно? Почему. – Задавал тот вопросы самому себе, повернувшись боком на кровати. Со временем школьник наконец уснул, будучи укутанным приятными мыслями о Ланге и их прекрасном будущем, где только они вдвоём и катание на досках.

***

Прошло несколько дней, и прошли они со скоростью света. Рэки и Ланга весело проводили время вместе, всё сильнее сближаясь и совершенствуя совместные навыки. Это было очень здорово! Целями днями старшеклассники то и делали, что катались по городу, ставили личные рекорды, иногда проведывали своих общих друзей и просто были рядом. Только вдвоём они проводили время так, как не смог бы любой другой. Чувства Ланги только усиливались, он это знал и чувствовал. Но боялся отпугнуть Рэки, признавшись в этом. Ему было страшно от той мысли, что его любимый уйдёт, узнав о его чувствах. Рэки же тоже чувствовал необычную привязанность, иногда ревнуя своего друга. Он тоже влюбился в него, но неосознанно не принимал этого. Честно говоря, даже мысль не проскальзывала. Рэки был либо самым настоящим тормозом.. Либо идиотом. Одно другому не мешает! На телефон школьника приходит сообщение от Мии, но его Рэки не замечает, готовясь к очередной прогулке с Лангой. Вместе они уже проводили всё своё время, помимо сна. Рано утром выходили, встречались друг с другом, уходили гулять и возвращались только к концу дня, когда солнце полностью садилось за горизонт. – Ланга! – Поздоровался Рэки, подъезжая к своему другу. – Доброе утро, Рэки. – В ответ поздоровался снежный мальчик, встав на свою доску. Ланга каждый день ходил вместе с этим скейтбордом, не расставаясь ни на минуту. Она была ему очень дорога, ведь ее смастерил никто другой, а именно Рэки. Это было его подарком, который был очень дорог для Ланги. – Мама сказала, что сегодня мне нужно сдать анализ крови, поэтому уеду первым. Боюсь, тебе придётся остаться с теми ребятами одному, Рэки. – Грустно опустил свою голову Ланга, пока проезжал по знакомым улицам. За ним не отставал рыжик, тоже огорчившись этой новости. – Как жаль.. Мне хотелось провести сегодняшний день с тобой, может, у меня наконец получился бы “Трюк 900.“ – Занял мальчишка. – Не расстраивайся, Рэки. Завтра обязательно встретимся, м? – Пытался подбодрить Сноу своего возлюбленного, когда те уже подъезжали к месту встречи. Их уже ожидали четверо людей.

***

Уже вечер, скоро скейтеры будут подъезжать к арене “S”, но Рэки, как и Ланга, не собирались туда ехать. Ланга был со своей матерью, а Рэки не хотел ехать туда без своего одноклассника. Что ему там делать без него? Сзади к Рэки подошёл маленький Мия, – Рэки, ну ты собираешься там? Ланга уже на месте. Рыжик удивленно посмотрел на Мию, – Ты о чём? Мы же договаривались завтра встретиться на этом же месте. Теперь Мия удивился Рэки, – Ты совсем балбес? Сегодня у него будет гонка вместе с Адамом. Неужто забыл? Рэки замер, а сердце остановилось в страхе. Испуганный взгляд пристально следил за Мией, словно не веря происходящему. – Ч-что.? – Заикнулся Рэки, пока Мия взялся обеими руками о свои бёдра. – Идём скорее, люди уже собираться начали, Ланга уже там, он написал мне. Мы должны увидеть их гонк- – Нет. Я не пойду. – Резко и холодно отрезал Рэки, проглотив комок в горле. Сердце пронзило несколько болючих стрел, острия которых были смазаны самым ядовитым и жгучим ядом на свете. На глазах медленно начали собираться слёзы. Слезы боли, которые были вызваны предательством любимого человека. Да.. Ланга предал его. Он разрушил данное собой обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.