ID работы: 13524316

Притворство

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0.5: "Совсем один."

Настройки текста
Примечания:

***

Ланга. Какие чувства вызывало это имя у Рэки сначала? Трепет, восхищение, любовь… Но сейчас все стало с точности да наоборот. Отвращение, зависть, ненависть. Одни его голубые волосы заставляли брови хмурится, а улыбку исчезать с лица. Его раздражало в Ланге абсолютно все. Его волосы, его рост, его глаза, его голос. А особенно то, что на него было обращено всеобщее внимание, что абсолютно все восхищались им, любили и обожали его. И никто даже не вспоминал о главном герое. Никто не замечал Рэки на фоне такой яркой звезды, какой являлся канадец. На столе мирно лежал его сенсорный телефон, который спокойно воспроизводил видео с участием голубоглазого. Было так ужасно видеть его лицо. Его попытки сделать свое первое олли. Он сделал свой первый подобный трюк лишь за две недели. Он правда удивителен. Рэки на его первое Олли ушло около двух месяцев. На краях его глаз собирались маленькие, неаккуратные бусинки слезинок. Сердцу было тяжело. Почему Ланга не мог быть рядом с ним всегда? Почему он предпочел компанию чужих людей, а не быть рядом с лучшим другом? И все же человечность и простодушие присутствовали в гнилом сердце Рэки. Он понимал, что он ужасен. Что недостоин звать себя лучшим другом новичка. Он ведь пару месяцев назад с таким энтузиазмом обучал его катанию на скейте. С таким волнением делал ему скейтборд. А сейчас оскорбляет и завидует, скрывая это за милой маской. Что с ним происходит? Почему он завидует этому мальчишке.? Ведь дело в отсутствии таланта. Да, отсутствие таланта. Ланге все давалось легко из-за гениальности, присутствия таланта, поддержки других и. Он был особенным. Все признали его умения. Ветераны, друзья, незнакомцы. Даже сам Рэки признал его, просто не отказывался от этой отвратительной мысли. От мысли, что он проигрывает новичку, которого сам обучал. — Рэки! Ты не собираешься с нами в поездку? — Обеспокоенный нежный голос матери заставил его вернуться в реальность, ответив на вопрос кратким кивком, — Ох, милый. Нас не будет больше недели, ты уверен в своем выборе? Парниша повернул голову лицом к родственнице и фальшиво улыбнулся, излучая ненастоящий свет, — Да, я уверен, мама. Все будет отлично, не переживай за меня. Женщина в возрасте грустно и устало выдохнула, попрощавшись с сыном, легко закрыла дверь, оставив школьника в одиночестве. Сейчас на сердце словно башенка из твердых, черствых и грубых камней тихо-тихо, неспеша, по одному выстраивалась внутри него. Это отвратно. Это больно. — Ланга… Почему ты? — Вопрос задал он самому себе, при этом обращаясь к лучшему другу, — Почему не я?. Вздохнув, он мягко ударил кулаком по столу, словно сдерживая себя и свои эмоции. — Эй, Ланга. — Теперь все было понятно. Одиночество. Да, одиночество, самое отвратное чувство. Чувство, которое он испытывал впервые. Чувство, которое полностью подавляло его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.