ID работы: 13524285

Genshin Impact headcanons

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление мальчиков Геншин (Бай Чжу, Аль-Хайтам, Хэйдзо, Итто)

Настройки текста
Примечания:
🐍Бай Чжу🐍 -Т/и? Ох эта девушка очень милая и красивая, но не только её внешность особенна. Она очень умна и способна в области ботаники и медицины. Как-то раз она помогла мне с травами и готовкой лекарств, действительно очаровательная девушка и помощница. - ты действительно заинтересовала известного на весь Ли Юэ лекаря и аптекаря из хижины Бубу. Возможно, ему удастся признать свои чувства и открыться тебе, а может и сможете вместе достичь бессмертия. 🎓Аль-Хайтам🎓 -Меня вовсе не интересует жизнь других студентов. Минимум то, что я могу сказать о ней, она не такая как все студенты и ученые, обучающиеся в Академий. - тебе повезло, ты смогла его заинтересовать, хоть и он не показывает этого, он просто этого не понимает и не признает. Ведь его мнение о тебе говорит, что ты не такая как все, а значит ты вполне его зацепила своим отличием среди множества других людей. Сначала покажется что он вечно занятой и холодный как камень, но спустя время, он может и откроется тебе. Но будет очень долго разжечь пламя в его холодном и каменном сердце. 🔍Хэйдзо🔍 -Т/и? Ох, приятная и милая девушка, даже очень умная и сообразительная. Как-то раз... Она помогла мне в одном расследований, и её умственные способности просто безупречны! Я думаю, что она может стать прекрасным детективом или моим верным напарником. - Ты смогла впечатлить и зацепить профессионального детектива Инадзумы из комиссий Тэнрё, что его имя и славится по всей Инадзуме. Его впечатлило твои особенности и способности в деле расследования преступлений. Возможно вы станете не только верными напарниками, но и лучшей парочкой. 👹Итто👹 -Та девчонка? Да она просто крута и клёвая, но не круче великого Аратаки Итто! Да нууу, она обыграла меня в бое жуков, какая-то девушка обыграла меня! Но она мне нравится! - кажется ты произвела хорошее впечатление о тебе. Он стремится подружиться с тобой, но возможно, вы не только будете друзьями, а может и веселой парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.