ID работы: 13524285

Genshin Impact headcanons

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на твои объятия (Сяо, Тигнари, Кавех, Тарталья)

Настройки текста
🌼Сяо🌼 Поздней ночью после ежедневных поручений, ты пришла на постоялый двор Ваншу и поднялась на балкон, спать-таки тебе вообще не хотелось. Увидев на балконе стоящий и знакомый силуэт, ты улыбнулась. Ты подошла к адепту и поприветствовала его, обняв его сзади. -Не прикосайся ко мне, а не то мало ли выхватишь у меня карму. Вам смертным обязательно нужно кого-то трогать вообще? Совсем здравый смысл потеряли - ответил тебе холодно адепт, аккуратно и медленно отстраняя тебя от объятий. На самом деле, Яксе понравились твои теплые объятия, но он просто не хочет выражать свои чувства и боится навредить тебе и навести на тебя свою карму. Но немного подумав, он смирился с тем, что ты крепко его обнимаешь, не отпуская с обьятий и с умоляющими щенячьими глазами просишься ответить тем же, он недовольно фыркнул, повернувшись к тебе, он обнял тебя в ответ. -Хотя... Мне нравится, но прошу не делать этого часто, довольно непривычно и вообще не трогай меня! - сказал тебе адепт недовольным голосом, также обнимая тебя -Ну хорошо-хорошо, злючка-колючка - хихикнула ты, не отпуская с объятий Яксу. 🌿Тигнари🌿 Выполнив все указания от лесного стража, ты решила отдохнуть, прогуливаясь по лесу Авидья. Там ты встретила лесного стража, что спокойно стоял у озера и разбирал там какие-то цветы и лотосы. Ты аккуратно и стараясь сделать все тихо, ты не успела его уже заключить в свои обьятия, как он уже увернулся от твоих недо-ловких рук. -Ну мастер Тигнариии - жалобно протянула ты имя наставника, как он тихо посмеивался -Не забывай что у меня хороший слух и явно слышу все твои движения -Ну это я знаю, но я старалась тихо как моглааааа -Это недостаточно тихо, чтобы схватить меня в свои объятия -Вот ты бука - сказала ты и надула от обиды свои щеки -Ну-ну, не дуйся ты - ответил Тигнари и обнял тебя, на что ты с полным восторгом и радостью обняла его крепко, да так, что можно было задушить бедного фенечка. -урааа, объятияяя! - радостно воскликнула ты -Пожалуйста потише, а то уши уже болят. - недовольно буркнул фенек, который был буквально зажат твоими объятиями. Юноша припустил руками свои ушки, чтобы хоть как-то уберечь их от шума. -Ой, прости... -Ничего страшного, хвала Архонтам, что не возле моих ушей кричала. -упс... Хе-хе И так вы провели в обьятиях достаточно долго, присев у озера и любуясь красотой данной местности вместе в обнимку. 🐿Кавех🐿 После своей работы в Академий, ты решила навестить Кавеха, доблестного и старательного архитектора, порадовав его новыми идеями на счёт каких-либо архитектур и построений. Ты постучалась в дом Аль-Хайтама, тебе открыли дверь и ты увидела хозяина дома. -Здравствуй, Аль-Хайтам! Кавех дома? -Здравствуй. Да, сидит и морочит свою голову над одним проектом. -Понятно, можно войти? -Да, конечно, без проблем - пропустил тебя домой секретарь академий, отойдя к себе в комнату по своим делам. Тем времнем, ты с радостью и улыбкой поприветствовала молодого архитектора, что усердно работал над одним своим проектом. Подойдя к нему, ты заключила его а свои объятия. -Оу, Т/и, неожиданно... - отвлёкся архитектор от своей муторной работы и обнял тебя в ответ. -Тебе бы почаще отдыхать, наш ты архитектор. - улыбнулась ты, не отпуская его с крепких и теплых объятий. -Но! -Никаких но - не дала ты договорить парню, как он хотел возразить тебе. -Ладно - вздохнул архитектор и отложил свою работу -Вместо этого, давай обсудим мои новые идейки к твоему проекту. И так вы провели время с обсуждений проекта и новых идей к нему, что очень порадовало юного архитектора и конечно с теплыми обьятиями. 🐳Тарталья🐳 После выполнения ежедневных поручений, ты подошла к Катерине и забрала свою награду. Желая отдохнуть, ты решила прогуляться по горам Тяньхэн с которого был полный ночной вид на славный и замечательный гавань Ли Юэ. Любуясь красотой этого прекрасного и примечательного города, ты краем глаза увидела знакомый силуэт. -Тартальяяя! - с восторгом поприветствовала ты и побежала к нему в объятия. -Оу, Т/и. Неужели моя милая девушка соскучилась по мне?~ - расплылся тот в самодовольной и лисьей ухмылке, обняв тебя в ответ. -Хех, угадал - улыбнулась ты и не отпуская рыжеволосого со своих объятий, да и он сам не хотел этого. Вы сели у края горы Тяньхэн, напротив вида ночной гавани Ли Юэ и вместе в обнимку любовались им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.