ID работы: 13524285

Genshin Impact headcanons

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление мальчиков Геншин (Син Цю, Скарамучча, Тигнари, Кадзуха)

Настройки текста
📖Син Цю📖 -Т/и? Оу, она милая и красивая девушка. Её интересы в чтений книг очень интересные. Она так бурно обсуждала один роман о боевых искусствах со мной и знала её как свои пять пальцев, что очень впечатляет! - Ты явно понравилась этому юноши, что оказала огромное впечатление на него. Возможно, со временем он откроется тебе и вам предстоит стать лучшей парой) 🎩Скарамучча🎩 -Та девчушка? Пф...Явно не в моих интересах. Ну что сказать, простая и глупая девушка, это все что можно сказать о ней - этот юноша в своем репертуаре, все тот же грубый и гордый шляпник. Сначала покажется что он просто невыносимый грубиян, но спустя время вам удастся наладить отношения и получше узнать друг друга. Но это будет не скоро, ведь его гордость не позволит этому случится скоро. 🌿Тигнари🌿 -Т/и славная и умная девушка. Также хорошо разбирается в ботанике, но есть и некоторые недочёты в знаниях биологии, но достаточно быстро учиться, что сильно впечатляет. Возможно, возьму её на обучение, если она не будет против. - сейчас для него ты просто хорошая ученица, но явно ты понравилась лесному стражу. Не сомневайся, вскоре вы вдвоём поймете свои чувства и станете милой парой ;) 🍁Кадзуха🍁 -Т/и... Довольно милая и добродушная девушка. Вести с ней беседы можно целую вечность, они такие затягивающие и интересные. Её искусство в фехтований просто прекрасны, думаю мы будем хорошими партнёрами в далеких странствиях. - судя по словам этого доброго и милого молодого самурая, вы будете и не только просто хорошими партнёрами, а даже самой хорошой парочкой. Но на это нужно достаточно много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.