ID работы: 13524285

Genshin Impact headcanons

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление мальчиков Геншин (Сяо, Тарталья, Чжун Ли, Венти)

Настройки текста
Примечания:
🌼Сяо🌼 -Т/и? Ну… На первый взгляд обычная и простая девушка, да и к тому же смертная. Жизнь смертных меня не интересует. — Но за его маской скрывается еле заметная улыбка. В глубине души ты его явно чем-то зацепила, но вряд ли услышишь от него истинные чувства, пока он сам не сознается в них. Не ожидай от него теплых встреч и объятий, ты должна действовать сама. 🐳Тарталья🐳 -Оу, это та симпатичная девушка? Имя милое, да и сама тоже. Её красота меня просто очаровала. Интересно, имеет ли она боевые навыки? Я бы хотел с ней устроить схватку. — Тарталья в своем репертуаре. Он открытый и не скрывает свои истинные чувства, впечатления и эмоций. Он несомненно по уши влюбился, но предстоит выяснить, взаимны ли чувства? ☄Чжун Ли☄ -Т/и? Довольно интересная персона. Но она приятный собеседник и хороший слушатель, явно ценитель историй. — Чжун Ли возможно что-то чувствует к тебе, но сам не понимает что именно. Вам предстоит обоим разобраться в своих чувствах и выяснить, возможна ли взаимная любовь. 🪽Венти 🪽 -Оу, Т/и. Ну… Она симпатичная и красивая, явно не отрицаю её хорошую внешность, и вообще хороший слушатель и друг! Её идеи к песням… Довольно… Хорошие, если можно и так описать, хе-хе. Надо сочинить побольше песен и стихов в её честь! Ха-ха — кажется, ты оказала огромное влияние на его мнение о тебе. Так что не сомневайся, ваша дружба перерастёт в гораздо что-то особенное. =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.