ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующий день Джон созвал собрание. - Значит так. - мужчина сидео в свое кресле. - Мы сейчас отправимся за припасами. Собрав все необходимое, мы отправимся в Тихую Гавань. - Джон поднялся. - Собирайтесь. Все встретились на улице: Ньют, Томас, Минхо, Галли, Бренда, Тереза, Чак, Уинстон, Эрис, Соня, Ник, Фрайпан. Джон сказал, что они с Хорхе и Винсом подойдут чуть позже. Тогда ребята отправились обыскивать город. Забравшись в одно из зданий, они решили разделиться и через 15 минут собраться в этом же месте. Разделились они по двое: Галли и Бренда, Эрис и Соня, Минхо и Тереза, Фрай и Томас, Чак и Уинстон, Ник и Ньют.. Обойдя все здание, ребята встретились в холле, из которого уходили. Подведя итоги было решено идти дальше. - Отправимся на запад. - произнес Ньют, глядя в карту. Остальные кивнули, кроме Ника. Парень ухмыльнулся. В этот момент каждого из ребят схватили, скрутили им руки так быстро и неожиданно, что никто не успел отреагировать. Скрутили всех. Кроме Ника. Тот стоял в стороне и довольно улыбнулся. И тут в комнату зашёл Дженсон. - Дорогие мои друзья, как же я по вам соскучился! - он натянул на свое лицо мерзкую улыбку. - Не могу ответить тебе взаимностью. Крысун. - сквозь зубы прошипел Минхо. Мужчина полностью проигнорировал слова азиата, подошёл к Нику и слегка приобнял парня. Ньют испепелял их взглядом. - Чертов ублюдок. - злобно произнес он. Ник взглянул на него и подошел к парню. Он взял блондина за подбородок и приподнял его лицо. - А ты как думал, мой милый Ньют? - Томасу хотелось разорвать брюнета на части. - Ты как обычно был прав. Да, я предатель. Только твой тупой папаша поверил не тебе, а мне. Обидно, не так ли? Но ты сам виноват. Если бы согласился со мной спать, то тебя бы сейчас не трогали. - полный ярости Ньют попытался укусить руку парня. Ник с довольной улыбкой отшатнулся назвд. Томас дернулся, и тогда Дженсон обратил на него внимание. - Тоооомас, - с дьявольской улыбкой и распростёртыми руками, он медленно стал подходить к парню. Подойдя в плотную, мужчино изо всех сил ударил его в живот коленом. Томас согнулся, но державшие парня охранники, подняли его назад. - Я из-за тебя чуть не умер, сукин ты сын. - Что ж тебе помешало... - прокомментировал Минхо сложившуюся ситуацию. Галли издал смешок. Тереза засмеялась. Обстановка более менее разрядилась. - МОЛЧАТЬ! - яростно крикнул Дженсон, испепеляя Минхо взглядом. Парень ухмылялся, довольный такой реакцией. - Сейчас я вам, детки, покажу, что будет, если вывести меня из себя. - махнув рукой охранникам, которые держали Соню, он приказал привести девушку к нему. Перехватив ее, он подставил к горлу блондинки нож. - А НУ ОТОШЕЛ ОТ НЕЕ!! - яростно завопил Ньют, пытаясь вырваться. Дженсон перевел на него удивленный взгляд. - Что такое, Ньют? Ты же ее ненавидишь. Тебе будет все равно если я ее убью. - Крысун чуть сильнее надавил на нож, из-за чего у девушки пошла кровь. Соня зашипела. Кровь стекала по шее в груди. Ньют зарычал. - Не. Смей. Ее. Трогать, Чертов ты ублюдок! - Дженсон ухмыльнулся. - Хорошо. Поступим по другому. - он передал девушку охранникам, и приказал другим подвести к нему Томаса. Получилось так, что мужчина стоял по середине. С правой стороны был Томас, с левой - Соня. Дженсон достал две пушки и направил одну на висок шатена, а другую - на висок блондинки. Ньют смотрел, не понимая, что задумал Дженсон. - Я дам тебе выбор. - медленно начал мужчина. - Ты можешь спасти одного. Или Томаса, или Соню. Назови мне имя одного человека. Второго я застрелю. - блондин распахнул глаза и открыл рот. - Только думай быстрее, иначе застрелю обоих. - Минхо начал вырываться, Тереза кричала. Ньют их не слышал. Он переводил взгляд с Томаса на Соню и назад. У него начиналась паника. Ник театрально надул губки. - Что такое, Ньютти? Не можешь выбрать? - парень усмехнулся. - Ты ведь ненавидишь из двоих. Какая тебе разница кто из них умрет? - Ньют перевел на него взгляд, но не злой, а рассеянный.. - А может дело в том, что ты одинаково сильно их любишь и вся твоя ненависть - фальш? - все уставились на блондина, а тот уставил свой взор в пол. Ник подслушивал. Он знает обо всем. Ньют начал тяжело дышать, глаза забегали. Он поднял мокрые глаза на Соню и Томаса. Они непонимающе смотрели на него. - Я..... Не могу.... - Ньют зажмурился, упал на колени. Слезы потекли из его глаз. Сейчас все смотрели лишь на него. Дженсон усмехнулся. - Что и требовалось доказать. - злобно улыбнулся Ник, радуясь правоте своих слов. - Ну что ж... В таком случае.. - притворно задумавшись, произнес Дженсон. - НЕТ! - крикнули Минхо и Эрис. Прозвучали выстрелы. Ньют зажмурился сильнее, не слыша криков вокруг себя. Он почувствовал, что его руки больше никто не держит. Парень не обратил на это никакого внимания. Он схватился руками за голову, сильно сжимая волосы. Вдруг все затихло, но Ньют не шевелился. Ему было страшно смотреть. Решившись, он аккуратно поднял голову. Вокруг него лежали тела солдатов ПОРОКа, тела Дженсона и Ника. Ребята стояли, прижавшись друг к другу. Минхо отнимал Томаса, а Эрис плакавшую Соню. Посмотрев перед собой, Ньют увидел Джона, Винса и Хорхе. Они стояли держа в руках пистолеты. Встретившись взглядами с отцом, блондин потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.