ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утром у Ньюта жутко болела голова. Он с огромный трудом открыл глаза и начал осматриваться. Он не помнил события вчерашней ночи. Осматриваясь, парень заметил, что на нём нет одежды. Также он заметил чью то руку на моей талии. "Я что, с кем то переспал? С каким то парнем?" - пронеслось в голове блондина. Он аккуратно лег на спину, чтобы увидеть лицо человека, лежащего рядом с ним. Мягко говоря Ньют ахуел. Рядом с ним лежал Томас. Парень не успел ничего обдумать, так как к нему подступила тошнота. Быстро напялив штаны, он побежал в туалет. "Зателев" в комнату, он упал на колени перед унитазом. Его рвало минут 5. После он сел спиной к стене и решил осмотреться. Ньют заметил, что в комнате он был не один. В ванной лежал Минхо, а на нем Тереза. Около соседней стены сидела Бренда в таком же состоянии как и он сам. Тут в комнату забежал Галли, и так же как и Ньют, он упал на колени перед унитазом и начал блевать. На шум проснулась Тереза. Она аккуратно приподнялась, зажмурилась и потеряла голову. - Блять, хули так хуево? - аккуратно сказала она. Открыв глаза, она заметила Минхо и закричала. На этот крик уже проснулись все. - Ёбэнэ, что ж ты так орёшь то, и так бошка раскалывается. - произнесла Бренда. Галли плюхнулся рядом с ней. Тереза вылезла из ванной, и покачиваясь, оперлась о раковину. Минхо сел в ванной. - Кто-нибудь что-нибудь помнит? - Неа. - отозвался Галли. Ньют сидел молча. Тогда Тереза обратила на него внимание. Ее взору представилась очень интересная картина. Вся шея и ключицы покрыты алыми засосами, распухшие красные губы и огромные синяки под глазами. Она ухмыльнулась, вспомнив своь вчерашнюю задумку, которая судя по всем удалась. - Ньют? - парень поднял взгляд на девушку. - Как ночку провел? - А я то блять откуда знаю? Нихуя не помню. Тереза издала смешок. - Хули ты ржешь? - А ты блять в зеркало посмотрись. - давясь смехом произнесла девушка. Аккуратно поднявшись, парень подошёл к раковине, нал которой висело зеркало. Посмотрев на себя он опешил. Тереза уже угарала во всю. Ньют дотронулся до своих губ, шеи, ключиц. В этот момент в ванную комнату зашёл Томас. Из всех присутствующих он выглядел лучше всех и помнил вчерашнюю ночь. Он обвел всех присутствующих взглядом и посмотрел на Ньюта. - Какого. Блять. ХЕРА!?!?!? - закричал Ньют, закончив исследовать засосы. В этот момент Томас пожалел, что зашёл в комнату и посреш поскорее выйти. Ньют заметил его, когда парень уже почти скрылся. - А ну стоять! - он бросился за шатеном, который уже быстро сбегал по лестнице. Выскочив на улицу, Томас услышал крик Ньюта позади себя. Решив не останавливаться, он быстро побежал к базе. Оказавшись внутри здания, он забежал в их с Минхо комнату, захлопнув дверь. Он выдохнул и скатился по двери на пол. Томас услышал, что в здание базы кто-то зашёл. Шаги быстро направлялись к его комнате. Человек забарабанил кулаками в дверь. - Томас, мать твою, Эдисон, диво открой мне дверь!!! - шатену казалось, что Ньют сейчас выбьет дверь к чертовой матери. Поэтому он поднялся, открыл дверь и отошёл на пару шагов назад. Блондин "влетел" в комнату и захлопнул дверь. Он уставился на Томаса своим яростным взглядом. - Ты помнишь, что вчера произошло!? - Ну да.. - Говори, какого хрена я проснулся без одежды с тобой в одной постели!? И почему мое тело ноет и покрыто засосами!?!? - А ты сам не догадываешься? - шатен оперся о стену около двери, сложил руки на груди. - Мы переспали. - Ньют удивлённо-яростно распахнул глаза, будто до этого он даже не подозревал об этом. - Какого хрена... Ты меня изнасиловал!?!? - Томас округлил глаза. - Ну вообще то это ты меня чуть не изнасиловал. Затащил в какую-то комнату, кинул на кровать, стал херачить с меня одежду и просить тебя трахнуть. Это считается за изнасилование? - Ньют с распахнутыми ртом и глазами удивлённо смотрел на Томаса. Потом он отвёл взгляд на пол, зажмурился, пытаясь вспомнить события ночи, но получалось не очень. Тогда он снова посмотрел на Томаса и выбкжо из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.