ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошла целая неделя. Ньют поправился, а Тереза с Минхо втихуя готовились к вечеринке. Девушка решила устроить маскарад животных. Они нашли костюмы, подшили их и сделали маски. По итогу все было готово. День Хеллоуина. Тереза с Минхо перед праздником под комнаты каждого подкинули коробки с костюмами и письма, в которых говорилось где и когда начало. Праздник должен проходить в соседнем здании двора. Уже 20:00. Тереза, Чак, Уинстон и Ньют были в комнате Терезы и Ньюта. У девушки был костюм зайчика. Розовый, ушки, маленький хвостик, чулки и самый главный аксессуар - маска. Чак был одет в собачку. Коричневый майка и штаны, уши и хвост. Уинстон - в тигра. А Ньюту девушка соорудила костюм лисенка. Милые ушки, хвостик, оранжевые штаны и майка, оранжевая маска. - Я ЭТО НЕ НАДЕНУ!!!! - блондин отходил от ребят к кровати. - Ты блять прикалываешься? - Очень даже милый костюм! - девушка подходила к нему, держа в руках одежду. - Я вообще не собирался идти на это вечеринку, а в этом и подавно не пойду! - А ну живо надевай! - Уинстон и Чак тихо угарали со стороны.

*****

Громко играла музыка, фиолетовое освещение, танцы, алкоголь. Помещение было украшено самодельными паутиной, приведениями, тыквами и всякими другими ужасами. - Как ты меня сюда затащила.. - Ньют поражался, как Терезе удалось заставить его напялить этот чертов костюм и притащить свою задницу сюда. Но у Терезы был план, и она не могла позволить Ньюту сюда не прийти. Все танцевали, веселились, а Томас с Минхо стояли на балконе и смотрели на танцующую толпу, попивая шампанское. Томас был одет в костюм волка, а Минхо - медведя. Чак отвечал за музыку. У дальней стены была барная стойка. Барменом был Фрай, одетый в костюм тигра. К Минхо с Томасом подошёл Галли. - Вы чего тут скучаете? - Да нам и тут весело. - ответил азиат, глотнув шампанского. - Ясно. А я Бренду жду. - ответил Галли. Только стоило вспомнить о девушке, как она пробиралась сквозь толпу к парням. У Галли отвился челюсть. Сексуальный черный комбинезон, маска, ушки и хвостик. - Приветик, мальчики. - она улыбнулась, держа в руках два бокала вина, один из который сунула все ещё ахуевавшему Галли в руки. - Как я выгляжу. - она покрутились. - Мне как то страшно отвечать, а то ещё нос как разъебут. - усмехнулся Минхо. - А мне страшно даже смотреть.. - ответил Томас, "с интересом" рассматривая пол. Бренда с Минхо рассмеялись. В этот момент к ним подошла Тереза. - Всем приветик. - тут уже челюсть отвисла у Минхо. - О, привет. Терез, этот костюм сел, будто на меня шили! - Бренда обняла девушку, чему шатенка очень удивилась, но обняла в ответ. - Рада что тебе нравится. - тут девушки обратили внимание на парней, с распахнутыми ртами и глазами. Томас же просто с них угарал, пока не отвёл взгляд и не увидел в толпе рыжие ушки. Ньют сидел за барной стойкой, попивая виски, он рассматривал окружающих, пока из с Томасом взгляды не встретились, но через секунду блондин отвёл взгляд, продолжая рассматривать окружающих. Шатен грустно вздохнул. - Может подойдёшь к нему? - Бренда положила руку на его плечо. - Я что, похож на самоубийцу? - как то слишком горько усмехнулся парень. - Он меня одним только взглядом испепелит. - Тереза усмехнулась. - Я сейчас приду. - сказала она и направилась к барной стойке. К Ньюту. Девушка села рядом с ним. - Скучаешь? - Как ты меня сюда заперла? - девушка усмехнулась. - Я умею уговаривать. - Это точно. - Ньют проскользил по стойке стакан к Фраю в руки. - Добавь. - парень кивнул. - А мне шампанского! - темнокожий улыбнулся девушке. Тереза сидела развернувшись к Фраю, а Ньют - к толпе. Когда парень уже хотел отдать заказ блондину, Тереза остановила его руку. Достав откуда то какой-то прозрачный пакет, она высыпала содержимое в стакан Ньюта и перемешала пальцем. Фрай удивлённо на нее взглянул, на что девушка приложила палец ко рту и отдала стакан блондину, а сама взяла свое шампанское, подмигнув темнокожему. Ньют выпил виски залпом, на что Тереза довольно усмехнулась и отпила из бокала. - Ну, я пошла. - блондин кивнул, а девушка направилась с бокалом к Чаку. Дойдя до парня, она шепнула ему на ухо: "Врубай," на что Чак кивнул и произнес в микрофон: - Ну что ж, дамы и господа, теперь момент романтики. - и парень включил медляк. Девушка похлопала Чака по плечу и направилась к компании. Тереза взяла Минхо за руку и потащила на танцпол. Бренда сделала тоже самое. Один только Томас остался стоять на балконе, и попивая свое шампанское, любоваться Ньютом. Через пару минут к нему подошла Тереза. - Он свободен. - и толкнула парня в толпу по направлению к блондину. Томас сверил ее раздраженный взглядом, вздохнул и все таки направился к парню. Ньют выпивал уже пятый стакан виски, когда к нему подошёл Томас. Голова уже не особо думала, и блондин ждал, пока парень что-то скажет. Шатен протянул ему руку. - Потанцуем? - Ньют сверил его оценивающим взглядом. - И тебя Тереза вырядила? - блондин фыркнул, допил виски, посмотрел Томасу в глаза. - Ты сумасшедший, раз решился подойти. - Ньют слез со стула, схватил Томаса за руку, и рассталкивая людей, направился к центру танцпола. Томас следовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.