ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через время мужчина вернулся. - Я уложил его спать. - коротко сказал он, садясь на свое место. - Я хотел обсудить с тобой ещё кое что.. - Томас внимательно на него посмотрел. - Дженсон уже на 100% знает, что ты здесь. Тебе нужно буть осторожнее. Но все же.. Мы не будем бороться против ПОРОКа. Припасы мы почти набрали. Я уже обсудил с Винсом. Через две недели мы полетим в Тихую Гавань. Так что отдыхай парень. Скоро Хеллоуин, и наша выдумщица Тереза снова что нибудь придумает. - Томас кивнул и вышел из комнаты. Зайдя в их с Минхо, он плюхнулся на кровать и задумался.

*****

Тереза сидела на крыше здания, которое служило их базой. Скоро праздник, и ей нужно что-то придумать, но голова была забита не этим. Они постоянно будут ее ненавидеть. Все они. Кроме Томаса. Она не могла винить их в этом, девушка сама приекрасно осознавала свою вину, но все же эти тяжёлые мысли заставляли Терезу грустить. Ее думу прервал шорох. На крышу забирался Минхо. Коротко взглянув на него, девушка тут же отвернулась, продолжая смотреть на горизонт. Азиат подошёл к ней и сел рядом. Тереза боялась его? Да. Он мог отыграться за все мучения, которые она ему причинила. Но Минхо просто сидел рядом и молчал. Через пару минут он решил прерывать это молчание первым. - Тереза... - девушка аккуратно взглянула на него, и их взгляды встретились. - Я хотел извиниться за все оскорбления в твою сторону. - Тереза ожидалала чего угодно, но точно не этого. - Я был не прав. Все эти слова, фразы были вызваны переживаниями. Я переживал за Томаса, а сорвался на тебе. Прости меня, пожалуйста, как я могу загладить свою вину? - девушка слушала его, распахнув рот и глаза. Тереза отвела взгляд и задумалась. - Ну вообще-то ты можешь мне помочь. - Минхо внимательно на нее смотрел. - Скоро Хеллоуин, а я всегда закатываю вечеринки по разной тематике. Идея как организовать тусовку у меня уже есть, но мне нужны костюмы, а для этого надо шарить по заброшкам, а после украшать здание. Сможешь мне помочь? - Минхо улыбнулся. - Чую мы закатим веселую вечеринку. - он поднялся и протянул руку девушке, за которую она ухватилась чтобы подняться, и ребята отправились подготавливаться в празднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.