ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ньют очнулся от невыносимой боли. Тереза копалась пинцетом в его животе, пытаясь вынуть пулю. Блондин закричал и тут же почувствовал, что его руку кто-то сжал. Томас сидел рядом с ним, но Ньют его не видел. Ему было все равно кто это, так как он сжал руку в ответ, продолжая кричать. Через пару минут шатенка вытащила пулю. - Так, теперь обработать. Сейчас будет щипать. - Вот черт. - Ньют схватил какую-то тряпку, лежащую на тумбе и зажал ее в зубах. Угрозы девушки сбылись. Перекись щипала и даже очень. Блондин мычал и все сильнее сжимал руку. Томасу уже было реально больно, но он не обращал на это внимания. - А теперь нужно зашить... - боже, Ньют не помнил, когда он в последний раз испытывал столько боли. Он уже раз десять пожалел, что не сдох. Он уже чуть ли не перекусил эту тряпку. Из-за слишком сильной боли он начал терять сознание. - Том, не дай ему отключиться! - Ньют услышал эхо и тут же очнулся. Рядом с ним сидела Томас. И это он сжимал его руку. Тогда блондин резко ее одернул и схватился за простыню, начиная сжимать ее. Через пару минут адские муки кончились. Тереза вытащила тряпку. С Ньюта ручьем лился пот. - Жить будешь. - девушка наклонилась над ним и улыбнулась. - У меня живот разрывает.. - простонал блондин. - Попробуй вздремнуть. - посоветовала ему Тереза. - Во всяком случае отдыхай. Том, пошли. - девушка с парнем вышли. Их уже ждали снаружи.

*****

- Ну как он!? - одновременно вскрикнули Джон и Соня. - Жить будет. - спокойно сказала Тереза. - Сейчас он отдыхает. - Господи... - блондинка сползла по стене на пол. - Ну слава богу. - Джон выдохнул и сел рядом с дочерью. - Спасибо, Те... - Да свалите вы из под моей двери! Спать мешаете!! - послышался недовольный крик Ньюта и все подчинились. Получив наконец долгожданную тишину, блондин провалился в царство Морфея. Ребята ушли в кабинет Джона, чтобы все обсудить. Новостями они уже поделились и теперь осталось думать, что делать дальше.

*****

Некоторое время все решили "залечь на дно". Томас и Минхо отдыхали в своей комнате. - Кстати.. - шатен поднял взгляд на друга. - Что такое? - азиат посмотрел на парня в ответ. - Я слышал крики, когда тащил Ньюта. - Минхо опустил взгляд. - Мы... немного повздорили.. - Томас смотрел на него ожидая продолжения. Азиат закатил глаза. - Просто вас долго не было, Тереза за вас переживала, а мы... переживали только за тебя. - Томас был в шоке. - Не понял.. - Я это сказал и все меня поддержали. По итогу мы начали обвинять Ньюта и Терезу конченным ублюдками и предателями. А она защищала и себя и Ньюта. - ВЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ АХУЕЛИ!? - Томас вспыхнул. Ну вот. Ему как будто проблем не хватает. - Я понимал Тереза, но Ньют! Он твой лучший друг! - Он был им. Но сейчас он самая конченная мразь. Как и эта девица. Заспорив, парни не заметили, что в комнату зашла Тереза. Когда они все же обратили на нее внимание, парни увидели печальное выражение лица. "Черт подери!" - пронеслось у Минхо в голове. - Тез... - Томас сделал шаг по направлению к девушке. - Все окей. Тебя просто Джон зовет. - даже не посмотрев на азиата, девушка чуть ли не выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.