ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Ты - чертова тварь! Лучше б ты сдохла в обломках этого херова здания! - внезапно прокричал Минхо. - Тереза посмотрела на него каким то разбитым и ошарашенным взглядом. Слезы норовились скатиться из глаз. Азиат будто бы очнулся. - Тереза, я... не это имел ввиду.. - он сделал шаг по направлению к девушке, но она попятилась и тут же убежала наверх. Минхо хотел уже было броситься за ней, но внезапно отворилась дверь, в которую Томас стащил себя и еле живого Ньюта. Все тут же бросились к ним. Блондин был ещё в сознании, но его состояние было плохое. Услышав шум, Тереза вышла из комнаты. Увидев парней, она кинулась в мед. кабинет за аптечкой. Усадив Ньюта на пол около двери, Томас сел перед ним на корточки. - Эй, Ньют, ты меня слышишь? - он встряхнул парня за плечо. - Конечно же слышу. Пуля в животе, а не в ушах. - раздражённо выпалил блондин. По лестнице сбежала Тереза с аптечкой. Она тут же села рядом с Томасом и начала осматривать рану Ньюта. - О Господи! - она ужаснулась. - Отойдите все! Вы мне свет загараживаете. - Как пожелаете, ваше величество. - съехидничал Галли, за что получил суровый взгляд от Винса. - Его надо затащить в комнату. Пуля все еле в нем. Мне надо ее вытащить, отработать рану и зашить. Он уже потерял много крови... - Не болтай попросту! - Томас был весь на нервах. - Сделай уже хоть что-то! Свет перед глазами Ньюта начал гаснуть. Все расплывалось. В глазах начало темнеть. Голоса слышались как эхо. Блондин слышал, как его звал Томас. Он попытался ответить и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.