ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
      Мамай отклонил удар бога и пинком отправил того куда подальше. Миктлантеукутли перекатом встал на ноги и чутка проехался назад. Он не как все боги надеется победить. Нет. Он уже осознаёт то что люди достойные противники, и против них необходимо думать, а не слепо нападать. Надо думать, надо решать, надо искать момент отсутствия защиты. Нельзя недооценивать этого человека, он сумел поймать бога, поймать когда он напал на него, неожиданно, так ещё пнуть. Ацтек посмотрел на человека и хрустнул шеей.       - Почему ты скрываешь своё лицо?- наклонил голову Мамай.       - Тебе нечем заняться?- Миктлантеукутли не сводил взгляда сор своего противника выискивая брешь. Но что-то всё время не давало ему сразиться, что-то мешало ему обойти противника, что-то что показывало его силу.       - Нет, простой интерес к противнику.- проговорил казак находясь за спиной противника. Ацтек взмахнул посохом и отпрыгнул в ту же секунду чтобы ему не был нанесён удар. Но Мамай ничего не сделал, он просто извернулся выгнувшись спиной назад- Зачем же так резко?       - Почему не ударил?- не понимал бог почему человек решил упустить столь удачный шанс для удара в спину.       - Настоящий казак не бьёт в спину противника. Это низко, и неуважительно по отношению к нему- проговорил Мамай и бог увидел кое-что ещё. Казак был босым, не было обуви которая была на нём.       - Надо же. Благородный человек, даже не верится в подобное. Какое удивительное явление- покачал головой ацтек. Он не поверил в подобных людей. Это просто невозможно. Ни один человек не был благородным в его времена, ни один- Но боюсь, твоё благородство сыграет с тобой в злую шутку- бог зашёл за камни оставив Мамая в раздумьях- Советую перестать быть благородным. Благородство, удел недалёких- разнеслось по всей арене- И мертвецов- из под земли позади человека вылетел бог с поднятой рукой желающей схватить казака. Место откуда вышел Миктлантеукутли сияло зелённым светом, а его рука была покрыта зелённой дымкой.        Мамай просто отвёл голову в сторону уворачиваясь от захвата, выгнул сво. Спину в бог до хруста и затем резко её произвёл в исправное положение попутно рубив воздух шашкой. Бог шустро скрылся под землю исчезая из виду. Мамай стал осматривать всю округу пытаясь выяснить, куда же направляется бог. Противник что способен скрываться из виду самый трудный, но не для Мамая. Мамай примерно догадывается где он, и он не даст богу себя так серьёзно ранить. Недалеко от мужчины приподнялась земля и оттуда словно хищная акула в море вылетел ацтек, его рука всё была покрыта дымкой. Казак же прыгну на своего противника, и в следующую секунду человек и бог стояли на земле. На плече бога появилась царапина, а на человека был порез который покрывался всё больше и больше заражением странного на вид вируса. Многих богов от этого зрелища бросило в дрожь. Те кто знаком с этим богом знают, знают то что касания Миктлантеукутли никогда не были безопасными. Он способен выделять яд, огромное количества яда которое способно на многое. Через пару секунд после этого касания тело Мамая начнёт разлагаться. И всё начнётся с его глаз. Боги уже были в предвкушение от того как люди быстро проиграют, это точно так и будет. Но каков же был их шок когда это тот самый яд стал вытекать из его раны, из раны Мамая вытекает серая жидкость. Миктлантекутли этому не удивился, он просто посмотрел на Брунгильду которая гадко улыбалась, настолько гадко то что сразу понятно то что она специально всё это подготовила. Подготовила таким образом чтобы яд не действовал на человека, либо же этот человек и сам способен выводить из себя все эти вещества.       - Как ты это сделал?- всё-таки решил спросить бог и смотрел внимательно на то как Мамай трогал рукой жидкость вытекала из щеки- Неужели иммунитет?       - Нет- ответил Мамай- Просто знай, тебе не повезло с противником- человек побежал на бога и стал наносить размашистые удары. С начало они были беспорядочные, затем они становились более точными. Миктлантеукутли он отбивал и своим посохом наносил удары, навершие посоха на котором был череп влетел в грудь казака. Тот получив удар отлетел в противоположную сторону пропохав ногами каменистую поверхность- Тьфу- выплюнул слюну человек в перемешку с кровью.       - Мне интересно вдруг стало- Гор посмотрел на Гаруду- А этот старик насколько силён?       - Ты каким хреном в индийском пантеоне оказался?- не понял вахана Вишну.       - Скучно там, злые все. Собек грозится укусить меня за что-нибудь, Анубис бесит, Сет же просто своим видом бесит. А господин Ра скрылся после смерти Шиутекутли- жаловался Гор Гаруде который пытался достать сигарету и не заржать- Вообще не интересно с ними.       - Ахринеть ему не интересно – качал головой мужчина- Ну так зайди в медчасть. Там ты как раз найдёшь с кем поговорить. Вишну там есть, как раз сможете друг друга понять.       - Не, там людишки и Мардук бродит.       - Если ты считаешь их всё такими же слабаками, то посмотри на наших победителей- Гаруда смотрел на этого дебила малолетнего божественного- Они достаточно сильны. А ещё чего тебе Мардук сделал?       - Придурок старый, чуть череп он мне не проломил.       - Угу, Мардук такой. Поговаривают то что ещё Посейдона отмудохал, почти как Тенгри- вахана задумался- Там сражается тот бог который способен на многое. Шиутекутли был силой ацтеков, а вот Миктланеукутли проклятие их пантеона. Монстр который разрушает всё подряд, каждое его касание способно отравить даже воздух. Если сравнивать тех двоих то скажу одно, если бы они сразились, то они бы оставили после себя полную разруху. И кто бы остался в живых не известно. Сила и проклятие, воистину ахуенное событие было бы- Гарудо это представил и тут же осёкся от этих мыслей. Вальхалла бы померла бы от их битвы, а их территория была бы просто стерта с лица земли. Как в тот день когда Вишну и Шива поругались и чуть не уничтожили гору. Тогда они еле как их от друг друга отогнали.       - Ааааа!- Мамай нанёс удар.        Шашки стали меняться одной за другой. Удар одной рукой, затем следующей. А бог наносил удары в ответ. Контратаки были от соперников друг другу. Они одаривали ими как будто это подарки. Никто не умудрялся даже задеть друг друга, бог получил двойной удар сверху, он защитился шестом подняв его и присел немного на одно колено, перевёл в сторону и шашки воткнулись в землю, а в это время бог уперевшись навершием шеста в землю поднялся над землёй и нанёс удар ногой в темечко. Человек отлетел прокрутившись и вбился спиной в один из торчащих камней. Мамай кое-как поднялся на ноги и вытер кровь с головы. Он был цел, словно не было удара. Миктлантеукутли. Это бога как раз напрягало, сильно напрягало. Человек что способен пережить удары бога напрямую, это нечто удивительное, такой человек был лишь в прошлом поединке. Это начинает выводить из себя бога, эта падла человеческая одинакова с ним в скорости и в реакции. Так ещё его яд вывел. Хотя если повысить дозу и область касания, то возможно всё выйдет. Руки и ноги покрылись зелённой дымкой, затем его кожа начинала покрываться темной коркой.       

«Маитл Миктлан»

      Так называлась техника бога, рука способная своим касанием отравить и разложить кожу существа. И вот эта техника должна убить его, убить Мамая, он умрёт сегодня, и прямо сейчас.       - Иди сюда человек- проговорил он спокойно и коснулся камней, те покрылись коркой и распались. Этот яд, он способен изничтожать даже твёрдые предметы- посмотрим, выживешь ли ты после того как я тебя коснусь.       - Если хочешь чтобы я к тебе подошёл- Мамай набрал воздуха в грудь- Так тому и быть- мужчина сделал пару шагов как он оказался перед своим противником. Прямой удар ногой в лицо и тот отлетает- Не ожидал? Не правда ли?       - Как и ты- проговорил бог снимая свою маску которая треснула. Он до конца её разломал и откинул в сторону показывая своё смуглое лицо. Фиолетовые глаза смотрели на человека с удивлением. Он почесал свои короткие серые волосы- Ты ведь этого тоже не заметил.       - Ага- проговорил Мамай смотря на свою стопу у которой вены- ну, в принципе неплохо. Сделаем так- мужчина надрезал себе стопу и напряг свои мышцы. Оттуда вытекла жидкость. Затем он воткнул своё оружие в землю и достал из-за штанов мешочек с травами. Сжал их, и быстро перевязал рану- На время сойдёт.       - Да ты издеваешься?- бог даже не удивлялся. Он просто поражался этой смышлености а также ненормальности ситуации. Кто в здравом уме будет выводить яд посредством пореза- Ты там не хочешь помереть от яда?       - Возможно.       

***

       Мардук курил сигарету и смотрел на то что ему отдал Тенгри. Он думал о разном, об Одине который чо-то задумал, об Брунгильде которая была там, где её не положено. И всё это произошло тогда когда начался Рагнарёк, подозрительно. Мозги начинают у него дымиться, долго думать абсолютно не для него, а не то мозги сломаются. Надо что-то сдел…       - А это что такое?- Мардук увидел записку которая была в скрытом кармане у Тенгри. Он там часто хранил сладости, но сейчас там был этот странный листок бумаги- Что этот идиот сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.