ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пример для подражания и не очень

Настройки текста
       Боги были в ужасе, а люди ликовали. Ну а монстр просто лежал на руках своей валькирии, и не очень был доволен, всё тело никакое, придётся занова напяливать на себя кожу, а на руку вообще новые мышцы пришивать. Благо он новые конечности с собой прихватил, вот только, ещё надо бы глаз себе подыскать. Брунгильда же искала что-нибудь чем себя успокоить, а не то она от нервов скоро поседеед так же как и Зевс.       - Я либо сойду сума с этими людьми, либо все мои нервы опередят меня- валькирия сидит на корточках схватившись за голову. Она не понимает как это произошла, она не сомневалась конечно в победе, но всё же пара рискованных моментов. Но тут ей пришло сообщение а мобильный- Что там? Да блять!       

За пару минут до СМС

      - Да уж, вторая победа людей это абсолютно не то что мы ожидали- Зевс сидел в окружение богов и ждал что же они скажут- Тем более проиграл Шиутекутли, это совершенно не то что мы ожидали, это не понять нам.       - Я выдвигаю свою кандидатуру в качестве следующего участника в нашем бою- поднял руку нетерпеливый Гор который уже не раз желает выйти, но его вечно, вечно останавливают. И именно его останавливают старшие, это уже в который раз. Третий раз его остановили старики- тем более никто наверное не желает выйти на арену-стремительный подзатыльник авторства Гаруды и от Ра пендаль- Да за что!?       - Молчи когда старшие обсуждают важные вещи балбесина- Гаруда закурил новую сигарету- Правильно господин Ра?       - Верно- кивнул бог Солнца пустынь- И ты многого не понимаешь Гор. Нам необходимо мыслить трезво. Тебя надо отправлять только тогда когда ты сможешь сбит их настрой, но не сейчас.       - Да их настрой после Зодиака вообще не сбить!- выкрикнул Гор и отвернулся от недовольного взгляда Ра и готовящегося дать новый подзатыльник от Гаруды. Вон как руку уже поднимает. Вот нахрена он на это экстренное собрание припёрся, сидел бы там сам по себе уютненько, лучше бы Сета побесил чем тут находился.       - Ты прав пацан- прошёлся голос Аида который до этого ни слова не проговорил- После того как Зодиак проговорил быть радостным даже проигрышам, то все люди даже и не думают сожалеть о поражение- Но кто следущим выйдет на арену уже предрешено. Он изъявил огромное желание отомстить за их брата- бог Подземного Мира кивнул в сторону коридора по которому не спеша приблежался один интересный бог- Кое-кто желает поквитаться с людьми.       - Не просто поквитаться, а отомстить за принесённое унижение нашему народу- из тьмы вышел высокий бог чья кожа была сера, словно он был в зале, на его голове была маска человеческого черепа на затылке которой было множество перьев сов изображающие словно корону. На его теле были татуировки расположения его костей, они были алыми словно кровь. Ожерелье с каменными глазами, и шест с навершием в виде черепа. И веяло от него чем-то похожим, тем чем веет от Аида- Я выйду следующим.       - Так не честно! Почему вперёд меня вновь вышел старпёр!- как только Гору стоило открыть рот как по его бедной черепушке прилетело сразу несколько ударов. Сначало от Ра с Гарудой, и добивающий ногой от Сета который услышал неуважительную речь своего племянника. - Миктлантекутли- Зевс посмотрел на бога- Желаю тебе удачи. - Богу мёртвых она не нужна. - Смотри не убей зрителей. - Плевать.

***

             - Одного ацтека мне хватало за глаза, теперь они второго выпускают- Брунгильда шла и смотрела на фотографию следующего бойца со стороны богов. Этот бог ацтек почти такой же, старый и сильный- Миктлаунтекутли, падла, сволочь, убить мало….       - А кого ты хочешь выставить против него?- решила хоть как-то перевести мысли своей сестры младшая валькирия.       - Кое-кого кто способен противостоять этому богу своими силами- Брунгильда подошла к высокой двери у которая походила на дверь избы- Тот кто является олицитворением силы казаков- открыв дверь женщина открыла эту дверь и она увидела степь. Одинокие деревья, слабый ветер заставляй траву волнами пригибаться к земле. По этому месту разносился звук игры на струнном инструменте- И где он?       -Пфрр- фыркнул кто-то рядом с ними.       - Ух ты какой красавец!- восхитилась Гейр увидев высокого коня вороного, его грива была длиной, и словно из шёлка- Ты чего?- конь подошёл к ней и ткнул лбом об неё.       - А когда я к нему подходила он меня чуть не пнул- недовольно буркнула Брунгильда- Где твой хозяин?       - Пфррр- фыркнул конь и развернувшись махнул хвостом по лицу валькирии и направился в направление там откуда игра инструмента распространялась по всей степи.       - А кто это?       - Это, человек которого все считают легендой- они не спеша подошли к дереву в тени которой сидел мужчина играющий на кобзе- Многие казаки желали стать похожим на него.       - Не знаю зачем на меня быть похожим¸ но я от такого конечно польщён- говорил медленно и спокойно мужчина, в его голосе чувствовалось словно он многое повидал- Так пора мне выходить?- этот мужчина сидел в одних синих шароварах и высоких алые сафьяновые сапоги и жупан что лежал на его плечах. Длинные усы доходящие до груди, а так же чуб. Он сидел под дубом на ковре, перед ним были разные тарелки полные еды. Стоило ему щелкнуть пальцами как вареник из одной тарелки поднялся и макнулся в сметану- Сейчас, мне перед выходом стоит подготовиться.       

***

      - Дорогие зрители!- чуть ли не стонал вестник Рагнарёка. Его тело уже ни раз пострадала после битвы- На шестом раунде нашего Рагнарёка выходит бог подземного мира. Он управляет Миктланом, частью ада. Он поглощает души умерших, он поглощает всех своих врагов, он бог что решает судьбу умершего. Благодаря ему, люди не похожи на друг друга, именно он, именно он является тем кого стоит опасаться. Повелитель Миктлана Миктлаунтекутли!- арена представляла собой мёртвыми землями. Лишь камни, камни и ёщё раз камни. И из этих камней вышел он, Миктлаунтекутли со своим посохом. Он свершит месть за содеянное человечеством.       - Я буду следующим- скал бог и присел на камень.       - А его противником будет. Что за?- на трибунах людей заиграли инструменты.       -Конь боевой с походным вьюком, у церкви ржёт- кого-то ждёт!- запели хором казаки разных времён, они знают кто сейчас выйдет, им птицы нашептали. Хеймдалль кивнул им и решил под такую песню.       - Боец со стороны человечества, это казак. Но не просто казак, он всем казакам казак. Как думаете, при слове «казак» кого первым делом представляют? Ермака Тимофеевича? Кондратия Булавина? Степан Разин? Нет! Нет! И ещё раз нет! Они казаки, но для них всех примером служил лишь один человек- из коридара показалась фигура- Он является символом всего казачьего рода! Он является примером для многих! Он истинный казак-лыцарь! Мамай!- в руках Мамая были две шашки. Он слушал песню под которую выходил и просто с улыбкой её подпевал.       - Что-то тут больно уж мёртво- он осмотрел арену.       - Это место станет твоей могилой- пророкотал бог по всей арене.       - Так покажись ты мне, а не сиди где-то- казак сорвал с себя рубаху обнажая свой торс- предлагаю начать бой сейчас.       - С удовольствием!- выкрикнул бог выпрыгивая с камня и в эту же секунду продулся рог. Шестой бой начался, кто же будет победителем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.