ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обманул

Настройки текста
Немезида стояла на месте и высматривала Зодиака. Этот лис где-то притаился, хитёр, очень хитёр. Женщина стала меньше шуметь, к ней вернулась здравая мысль которая ей говорила о том, что не стоит слишком сильно шуметь. Эта человеческая гадина та ещё заноза в заднице. Такой же хищник, вот только, хитрый хищник. Боль в ноге начинает проявлять себя всё сильнее. Она не любит боль, причинять может да, но вот чувствовать, это уже не то. Богиня медленно стала поворачивать голову, затем в другую сторону, провела ногу вперёд, медленно, бесшумно. Выстрел, с начало тело Немезиды потянулось резко назад, через пару секунд резкая, острая, жгущая , словно внутри неё сначала проделали отверстие с помощью гвоздя, и потом стали использовать раскалённый метал и продолбили дальше, именно такая была боль была в её плече. Она посмотрела на место ранения, пробило ещё кость, эта пуля, она отличается от тех, что он использовал. Рука больше не контролируется, она болит, она горит, это что-то новенькое, ну ничего, меч можно использовать и одной. Вот только, откуда был звук выстрела? Пистолет, другой, очень другой. - Всё удивляюсь тому, как же интересно в этой голове уместились две совершенно разные вещи. Расчёт и желание убивать- Гор сидел рядом с Одином и Локи то и дело играя с ножом- Так ещё, эта ненормальная нашла себе соратника с такими же качествами. Интересно однако. - Немезида всегда делала что желает, она даже меня вместе с Зевсом осудила когда надела маску. Еле успокоили- старший бог почесал бороду и всматривался в сосредаточеное лицо богини. - Она ищет его- Локи глядел на Немезиду без интереса. - Но мне всё интересно, почему этот человек использует такое старое оружие- Гор прикрыл свой единственный глаз- Ведь как я знаю, человеческое вооружение ушло далеко вперёд. Тем временем Немезида сделала вдох, двинула ногой и следующая пуля пробив её броню на животе с начало спереди, и вылетела в конце из спины, боль была адская, но ей не привыкать, уже привыкшая к подобному можно жить. И тут кстати, была самая большая ошибка Зодиака, он стрелял без прицеливания, ждал, и поэтому не убил. Немезида смогла увидеть откуда был выстрел. Женщина ринулась вперёд и взмахнула своим мечом вверх подняв волну песка вытаскивая этого человека изо слоя песка. Тот удивлённо смотрел на нёё, раскрыв рот от восхищения, именно от восхищения. Улыбка что больше походила на оскал, повреждённое лицо, горящие азартом глаза, так ещё раны из которых течёт кровь. Всё это заставило Зодиака на секунду поразить. - Нашла- только и сказала довольно Немезида снова замахнулась для нового удара одной рукой. Резкий удар и Зодиак перекатами и волочась еле выжил после удара, но броня так с него не слетела, наоборот, он её снял так как чувствовал что сейчас будет- Одна просьба, выживи- прошептала еле слышно Немезида не сводя взгляда со своего оппонента. Она продвинула локоть работающей руки назад, напрягла все мышцы, прохрустела всеми суставами и костями. Зодиак инстинктивно выставил свой бронежилет, как преграду не успевая уйти от града ударов. «Суд» Множество прямых ударов мечом богини были направлены в различные места. Бронежилет выдерживал удары, он конечно не спасал ото всех ударов, но сдерживает большую Удары были слабее, но их много. Снова думать, зодиак ненавидит много думать после смерти, это заставляет его напрягаться, а если он напрягается, значит то, чем он занимался в мире людей, было бессмысленным. Его рабы, его история, это всё было бессмысленно. Да, но до тех пор пока он не разберётся с этой сучкой. - Ты будешь самой лучше антагонисткой в этой арки моей жизни- сквозь боль в руках и в теле проговорил Зодиак. Удивительно, ударов было множество, они превратили его бронежилет в дуршлаг оставив его без верхней одежды, и ран идёт кровь, но он стоит, руки шевеляться. А вот богиня уже начинает запыхаться- Как же я рад то что я смог увернутся ото всех твоих опасных ударов красавица, а ты, даже не думала сворачивать с моих атак. И как итог, твоё тело тяжелеет, глаза желают закрыться, дыхание сбивается- в руке человека появился калашников- в этом разница между нами, богами и людьми. Мы может и похожи чем-то- Зодиак понемногу краснел предвкушая как это прекрасное тело с прекрасным лицом издаст свой последний выдох, оооо, как же он хочет заполучить эту душу себе, как же он хочет чтобы она ему прислуживала, он не может больше сдерживаться, но это необходимо, он должен, иначе можно и проиграть- Но мы побеждаем хитростью и большим упорством, чтобы достичь вашей силы- палец только надовился на курок как из рук Зодиака выбили оружие сломав при этом указательный палец- Ооох, красавица, так ты в сознание- мужчина увидел вновь в этих глазах жизнь, стремление и желание. - А как же красавчик- раненая от пули с винтовки рука противно сжалась и прохрустела. Немезида схватилась за рукоять всеми руками и произвела сильный замах. От этого удара Зодиак не то что отойти, увернуться даже не успел. На его груди образовалась длинная рана из которой кровь так и хлещит. Ещё рана, не порядок- Попрощайся же с жизнью, человек- поднесла руки наверх. - Не хочу- в руках Зодиака появился пистолет-пулимёт которым он сразу же воспользовался. Немезида тут же использовала своё оружие как щит. Когда обойма полностью закончилась она сразу воспользовалась своим приёмом. «Наказание» Силы на исходе, надо действовать быстро. Зодиак увернулся от меча, но вот от кулака, абсолютно нет. Он получил удар в живот заставив его прокатиться кубарем по всей арене и упереться в стену. Как он ещё в сознание и жив, никто не знает. Немезида выставила руку и споймала свой меч и из последних сил шла к Зодиаку для того чтобы произвести последний удар. Тот сидел с отрешённым лицом, он не мог даже шевельнуться, или мог? - Готов ли ты понести своё наказание?- немезида представляет как уже эта голова слетает с плеч. - Хээ- прохрипел Зодиак и дрожащей рукой потянулся к штанам- Позволь, закурить на последок- глаза были смиренными и принимающими свою судьбу, да и он с такими руками только сигарету и поднимет. - Давай- Немезида недовольно скривилась от того что придётся задержаться. Она смотрела на Зодиака, души убитых им людей что-то разбушевались, они уже не держали его за шею. Они взбушевались. - НЕ ВЕРЬ ЕМУ!- прокричали в её ушах души. Немезида попыталась среагировать как в её ногах появились пули, а затем пуля влетела в грудь. Немезида перестала дышать, она потеряла равновесие и упала на спину. - Вот жеж дура ты красавица- проговорил с улыбкой Зодиак стоя над телом богини- Я так понимаю победа теперь моя. Как же приятно обманывать. - Что за…- Хеймдалль выглянул из коридора посмотрев на бой и не верил снова своим глазам. Человек стоит, а Немезида, она, мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.