ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная богиня

Настройки текста
- Поздравляю человек, ты в дерьме- коротко сказал Арес за что получил в живот от Аида который продолжал сидеть на кресле. - Арес, я понимаю то что ты бог войны, но я ведь просил тебя сдерживаться в выражениях - Аид же потер переносицу. Этот человек сделал то чего не следовало, снял с Немезиды её же маску. Ему таких трудов вместе с Вельзевулом составило надеть на неё её, а тут, пух. Ловушка которую человек сделал ещё в самом начале до начала боя сделало это. Проблема проблем, после боя придётся как-то напялить её на место. Ключевое слово напялить, потому что Вельзевул, как он тогда выразился «к этому», не подойдет больше никогда. На арене же Зодиак не скрывал своего восторга, всё было натурально, его улыбка не сползала с лица, и он наблюдал за этой женщиной. Она подняла свой взгляд на него, облизнула кровь что текла с раны на губе и её губы приняли оскал. Глаза, вокруг глаз словно были татуировки, но они всё время двигались, но их конец упирался лишь в глазницы, дальше они извивались как змеи. Её глаза, Зодиак мог бы их забрать себе, ведь эти прелестные голубые глаза, смотрели на него, как хищник смотрит на свою жертву. Он был готов почти отдаться им, но для завершения его мемуаров, его смерть, не самая подходящая концовка. В его руке образовался магнум, он направил его на богиню ожидая. - Больше крови- пронеслось по всей арене. Следующие что Зодиак увидел перед своими глазами, это лезвие что чуть ли не рассекло ему голову. Немезида уже не была той спокойной, сдержанной богиней, она была почти такой же, как он. Только что-то в ней не хватает, маленькой изюменьки которая позволит ему раскрыться перед ней. Пока он пребывал в мыслях тело делала свою работу и был произведён первый выстрел. Прошло в плечо, богиня лишь широко улыбнулась, ну и продолжила взмахивать своим мечом целясь в шею, грудь, или же просто порезать. Но когда Зодиак собрался снова выстрелить в женщину крупным калибром, как богиня схватилась обеями руками за клинок. Скорость удара была в разы быстрее и сам удар как итог сильнее, бронежилет что Зодиак создал для защиты внутренностей был разрублен, разруб так же был достигнут и до мышц, хлынула кровь, правда не фонтаном, но немного на лицо богини брызнуло. Капли её собственной крови смешались с каплями крови Зодиака. - Люди желают отомщения, такого чтобы их душа пела - Немезида так смотрела на Зодика, на его кровь, на его лицо которое озарил оскал. В глазах обычных людей Зодиак просто улыбается как идиот. Но в глазах Немезиды этот человек улыбается не только сам по себе, но и за его спиной кое-кто есть, и оно держит свое руки на шее убийцы- И я исполню их желание. - Оххх- Зодиак сложил свои руки в кулаки и они покрылись дымкой- красавица, ты стала только прекраснее- мужчина ударил рукой на которой появился кастет в летящий в него меч апперкотом. Меч вылетел из рук богини, а человек не замедляясь нанёс новый удар уже по лицу. В живот в грудь. Броня богини треснула. Немезида же взмахнула головой с такой скоростью будто это не голова а оружие. Но рана на лице от волос у Зодиака появилось как от оружия. Множество порезов из которых лилась кровь. Зодиак продолжал улыбаться, хоть и получил сам удар в грудь. Ему было всё равно на боль в груди, плевать на поломанное ребро, он хотел лишь одного, убить, освободить эту душу от оболочки и забрать себе. Немезида тоже улыбалась, хоть после удара кастетом по лицу у нее отсутсвовала часть кожи, были видны зубки. Ей было плевать на боль что продолжала появляться пока она дралась, она должна выполнить свой долг, обязана. Иначе души что прикреплены к душе этого человека не свершат кару. Эти двое какое-то время обменивались ещё ударами, это продолжалось бы и дальше, но богиня схватила Зодиака за руки, широко улыбнулась, с разгону нанесла удар по голове мужчины Много лет назад Зевс стоял и смотрел на маленького ребенка, а рядом с ним стоял Гермес, что тоже с интересом наблюдал за юной богиней. Они смотрели то на неё, то на клинок что был больше неё, и на труп позади неё и снова на богиню. Девочка же смотрела на старших богов с безразличным взглядом, но с жуткой улыбкой на лице. - Господин Зевс- начал разговор Гермес- Я хочу понять, как такое юное дитя смогло поразить на смерть взрослого мужчину, так ещё с таким лицом. Ээээм, может попробуем её, как-то, угомонить? - Деточка - проговорил Зевс смотря на мелкую- За что ты его убила? - Он должен был умереть. Его грехи, уже выходили за пределы его души. Как у тебя, старик- эфес уже летел к шее верховного бога, но он не долетел, потому что Зевс держал его в своей руке. - Ну и ну, виденье грехов любых существ получила именно соплячка полюбившая кровь- Зевс почесал свою бородку и ухмыльнулся- То что надо. Скоро как раз с гигантомахиями будет настоящая взбучка, новые бойцы не помешают. - Господин Зевс, вы уверены? - На все сто процентов Гермес, на все сто. Будет забавно выпустить эту малышку- Зевсу плевать на последствия, он желает лишь одного, чего обычно и желает, хорошей драчки. *** Эту битву запомнил каждый олимпиец, это битва была великой, кровавой, и самой худшей которая могла быть. Потому что полегло много солдат, много титанов, и боги. Но самое худшее что в тот день произошло, это дебют на поле боя Немезиды, молодой богини возмездия. Она рубила всех и вся, что можно было и нельзя, словно так и должно быть. Для неё эта битва была всё ровно что кровавым пиршеством. Она недалеко отходила от Зевса, вот только отличие её от него было в том что старший бог являлся любителем подраться, и иногда сражался с честью, то вот она. Она рубила каждого, титан, гигантомахия, боги, полубоги, всех. Она рубило что под руку попападётся. И в конце, когда об этом стало известно почти всем, она беззаботно отвечала «Они были грешны». Тогда то все впервые узнали о трёх вещах в полноценной мере, сила способная видеть грехи людей принадлежала Немезиде, эта же сила принадлежит женщине что обожает отправлять существ на тот свет, и последним является опасность нахождения рядом с ней. Любое существо несёт свой тяжкий грех, кто знает, когда эта ненормальная решит произвести суд над будущим бедолагой, лишь вопрос времени. Первым под горячую руку всегда попадал именно Зевс, после него Посейдон. Именно эти двое всегда при встрече защищались от напастей этой богини. Немезида выросла с особым мышлением, она поняла это ещё когда была ребёнком, она рождена чтобы судить, судить каждого в этом мире, это её обязанность. Она не помнит свою первую жертву, Не помнит почему вид крови её так одурманивает, но одно знает наверняка. Она избрана для этого, и ей никто или ничто не должно мешать, даже старшие боги. Все получать по заслугам, а она, получит желанное. *** Вельзевул просто решил выйти из своей берлоги под названием лаборатория, да кому тут врут, Аид его выпнул по поручению с целью проветриться, ибо как он сказал «Ты уже сам скоро станешь как твои биоматериалы, выйди проветрись и отнеси эти бумаги». Зачем ему проветриваться? Может он наоборот хочет сам походить на биоматериал, а что, идея. Не вариант, проклятие даже этого не позволит. Вот бы ему уже наконец уме… - Покайся в своих же грехах, Вельзевул- говорила с ненормальной улыбкой Немезида давя своим огромным мечом на трость бога. В другой её руке были весы показывающие насколько грешно существо. Они так-то без надобности, но определяют вину по площади очень даже здоровски, полезна иногда вещица. - Что тебе от меня надо Немезида?- Вельзевул уже успел наслышать об этой ненормальной. Не, умереть от её рук даже как-то не интересно. - А ты догадайся- Немезида не убирая ухмылки со своего лица убрала свой клинок с трости, круговой удар по телу но вибрационный щит все портит- Ооооо.

*** - Господин Аид- Вельзевул чья одежда полностью изодрана смотрел на своего господина что проигрывал своему попугаю в партию шахмат, держа в руке отключенную тушу Немезиды. - Вельзевул, скажи мне на милость почему это Немезида у тебя в руке? И почему ты весь такой словно…Оу- до царя Ада дошли причины такого состояние этих двух богов.- А зачем ты тогда… - Это, заставило меня сражаться с ней грёбанных шесть часов- если Вельзевул перешел на ругань, то его смогли довести, причём качественно- Оно не давало мне отдохнуть, заставило меня бегать, уклоняться, резало всё попутно пытаясь убить меня. Но стоило мне её серьезно ранить, как началось самое интересное из-за чего моя задница теперь качественно подпалена. Я хотел её прикончить, но отлично понимал то что такая сука без цепи очень нужна Олимпу- его глаз немного дёргался. - У меня завалялось немного успокающего чая. Налить?- Аид глядел на Немезиду и на Вельзевула. - Приведите Гефеста, пора перекрыть этой твари глаза.

Настоящее Аид наблюдал за боём Немезиды которая бодро избивала человека. Ему не нравился тот факт то что маска слетела с лица богини, это самое неприятное развитие событий которое он мог только увидеть. Маска закрывала ей глаза, не давая ей увидеть кровь, Вельзевул вместе с Гефестом создали её чтобы изменить её разум, способ мышления. Как же тогда все удивились увидев как Немезида вела себя сдержанно и не пыталась кого-нибудь рубануть. Но сейчас, опять она за своё, так ещё противник такой, один из самых главных грешников Тартора. Немезади нанесла удар Зодиаку в живот, тот вместе с кровью выплюнул воздух, губа треснула, неудобно. Мужчина схватил богиню за руку, показал свою самую обворожительную улыбку, плевок крови в лицо перекрывая обзор, материализация пистолета и два выстрела, оба в руку что держал Зодиак. Немезида отпрыгнула от противника на приличное расстояние ради того чтобы взять свой клинок себе в руки. Кровь стекала с руки, лица и ещё с пары мест. Зодиак же раскачиваясь из стороны в сторону медленно приближался к женщине. - Вопрос, красавица. Что в этой жизни вечно? Люди? Боги?- Зодиак смотрел на богиню как потенциальную жертву, хотя та от него далеко тоже не отходила- Но знаешь, мы можем умереть. - Я на такие глупы вопросы, отвечать не собираюсь. Красавчик – богиня сорвалась с места.

«Наказание» Меч полетел в мужчину, из под его ног появился дым. Немезида сразу остановилась ожидая клинок. Когда меч вернулся женщина смотрела в дым, он был густым, и пока ничего, но пока есть время, она вытащит пули что попали в кость. Только она собралась поднести свою руку к ране, как её часть уха отлетела вместе с волосами. Это была расплата за то что она отрезала половину уха, только вот незадача, эта пуля была быстрее всех предыдущих. Рядом упала граната, которыми так любезно её продолжает закидывать этот маньяк. Женщина скрылась за меч не давая осколкам её разорвать. Она стояла до тех пор пока не рассеялся дым. Выглянув из-за своего укрытия, она удивилась, как и остальные зрители. Зодиака нет, лишь остались одни ботинки. - Где Зодиак ?!- заорал Хеймдалль который старался не попасть под пули, то есть спрятался на трибунах. - Он начал охоту - сказала улыбнувшись Брунгильда. - Вот жеж падонок, опять пользуется этой тактикой- говорил мужчина в военной форме. А зодиак же в это время выжидал, выжидал когда его цель придёт как можно ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.