ID работы: 13522491

Полюби меня таким, какой я есть

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день работы

Настройки текста
Я бежал и сказал: — Дожил, блин… Полчаса назад до этого. Я пошёл проверять пиццерию, но обнаружил, что один аниматронник пропал. Я обошёл всех аниматронников и понял, что пропал Найтмер Фокси. Я почувствовал, что взади меня кто-то. Я повернулся и увидил пропавшего. Он прорычал и попытался поймать меня. Я ускользнул от него. Я бежал и сказал: — Дожил, блин… Я спрятался в комнате видеонаблюдения и закрыл дверь на ключ. Появился Эннард и сказал: — Чего запыханный такой? Что я собственно пропустил? Я шопотом сказал: — Тише ты, а то он найдёт и крышка мне. Он это Найтмер Фокси. Аниматронник шопот сказал: — Понятно, много чего, я пропустил. Зачем гонится это и ежу понятно. Ты же Эгс Бенедикт и все хотят тебя убить. Я шопотом сказал: — А не мог другого выбрать на эту роль? Я может ещё, хочу пожить. Ной шопотом сказал: — Не я выбираю, а судьба. Судьба захотела тебя. Моя задача только защитить тебя от других аниматронников и потом убить тебя. Я сказал: — Чего?! Это была огромная ошибка. Фокси меня услышал и начал ломиться в дверь. Я мысленно проклянул себе и тихо сказал: — Эннард, это конец? Он покачал головой, а после шопотом добавил: — Ты не от него умрёшь, а от меня, так что, это не конец… Дай руку. Я вопросительно посмотрел на него, а после дал. Мы забрались в вентиляцию. Я слышал, как была выбита дверь. Мы молчали и не шевелились. Ведь один шорок и всё конец жизни. Я почувствовал запах цветов и пытался не чихнуть. Но увы… Ной успел закрыть мне рот и сел рядом. Сами того мы не заметя, мы сели в обнимку. Вот услышали уходящие шаги и выдохнули с облегчением. Спустя час, мы вылезли. Осталось пять часов и моя смена закончится. Я сидел на столе и смотрел в монитор. Аниматронники не шумели и Энни сказал, что это подозрительно. Спустя два часа. Снова убегал, но врезался в Найтмер Фокси. Я сказал: — Может договоримся как-то? В ответ он прорычал. Я подскочил и принился снова бежать. Пришлось полчаса бежать от них. Я спрятался под столом и понимал, что смысла нет и долго прятаться не смогу, рано ли или поздно ли он меня найдёт. Осталось только ждать, я посмотрел на время по телефону, осталось полчаса и всё. Но он меня нашёл, схватил за кисть руки и потащил. Он толкнул меня в стену, а после ударил. Я потерял сознание. Очнулся из-за того, что меня начали трясти за плечи. Я открыл глаза и увидил Генри. Генри с беспокойством смотрел на меня, а после сказал: — Майки, что случилось? Я сказал: — Упал и ударился неудачно. Я просто шёл проверить аниматронников. Услышал шорох и накинулась крыса на меня, ну и я запнулся и вот… Генри Эмили сказал: — Ясно. Голова болит? Тошнит? Я покачал головой. Хотя в обоих случаях было огромное да, но я решил не нагружать Генри ещё своими проблемами. Он недовольно посмотрел на меня, тяжело вздохнул, а после сказал: — Ладно, иди отдыхай. Это тебе нужно. Следующая твоя смена послезавтра с 22:00 и до 6:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.