ID работы: 13522491

Полюби меня таким, какой я есть

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Эгс Бенедикт...

Настройки текста
Примечания:
Утро начилось неважно. Мама с папой, как всегда поссорились. Я успокаивал младших. Младшие плакали. У меня раскаловалась голова и нервы были на предели, но я держался, не хотелось напуганных младших ещё больше напугать. Я держался, как мог, но увы, нервы не вечные. Я пошёл в зал и крикнул: — Прекратите! Вы пугаете Криса и Элизабет! Как дети себя ведёте, вы же взрослые! Так ведите себя, как взрослые! Клара и Уильям прекратили кричать и посмотрели на меня. Мама опомнилась и побежала в мою комнату к младшим. Отец тоже пошёл к ним. Я тяжело вздохнул. Голова жутко болела в последние время, но я молчал, не хотел по пустякам трогать маму и папу. Я погрузился в мысли, но вывело меня из них ощущение, что кто-то за мной следит. Я огляделся, но никого не увидил. Я подумал, что это заиграла паронойя и забил. Я почувствовал, что взади меня кто-то, я повернулся и хотел крикнуть, но он мне закрыл рот. Я по механизмам понял, что это аниматронник. Он сказал: — Ну здравствуй, Эгс Бенедикт… Я попытался вырваться из его хватки, но он сжал очень сильно моё запястье. Я посмотрел на него. Он понял мой взгляд и сказал: — Забыл представиться, я-Эннард, человеческое имя у меня Ной. Я вздохнул. Эннард сказал: — Я уберу рука, а ты не закричишь. Договорилися? Я кивнул. Он убрал руку и я сказал ему: — Ты чего здесь забыл? Какой нахрен Эгс Бенедикт? Что тебе надо от меня? Меня Майком зовут, но не Эгсом Бенедиктом! Ной подошёл ко мне. Коснулся лба указательным и средним пальцами, а после что-то шепнул, а ещё добавил: — Глаза закрой. Я закрыл глаза и увидил все ответы на вопросы. Открыв глаза, я увидил, что у себя в комнате и лежу на кровати. Я хотел привстать, но резкая головная боль, мне не дала этого сделать. Пришёл отец и мама. Клара сказала: — Сынок, ты как? Что случилось? Почему ты потерял сознание? Я вспомнил последние предложение в видении и сказал: — Всё хорошо, мам. Просто упал неудачно. Мисс Афтон сказала: — Ладно, но будь поаккуратнее в следующий раз. Я сказал: — Хорошо, мам. Мне надо уйти по делу. И я убежал. Прибежал к Генри. Генри сказал: — Что случилось, Майки? Я сказал: — Генри, возьмите меня в пиццирию Фредди Фазбера, я бвду хорошим ночным охранником. Он сначала отказывался, но после согласился. Моя смена началась в 21:00. Я недогадывался, что меня поджидает здесь, но к трудностям я был готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.