ID работы: 13522225

Старый сломанный механизм

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
TSyLizO соавтор
Koffeiock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с бесом

Настройки текста
Примечания:
Антон пододвинулся ближе к зеркалу и начал рассматривать порезы. По всей длине шея была в шести местах украшена ранками. Антон выскочил из ванны и побежал осматривать дом. Первым местом он проверил место боя. На удивление Антона, он ничего не обнаружил. Все лежало так, как и до нападения на него. Нет запаха, того гадкого зелёного дыма, как и порезов от когтей на полу. Антон проверил весь остальной дом, в котором также ничего не обнаружил. Он пошёл на кухню и достал из шкафчика бутылку коньяка, а затем взяв стакан, он налил себе. Антон начал пить и украдкой посмотрел на часы. '11:23'. Сразу перевел взгляд на окошко, откуда на Антона сияло солнце. – Уже утро? Сколько я там провалялся то. Как-никак сегодня была суббота, а значит нужно заняться делами по дому. Помыв стакан, и убрав бутыль обратно, он достал из под лестницы ведро с тряпкой и пошёл в ванну набрать воды, чтоб помыть полы. Закончив с этим грязным делом, он вылил воду и поставил всё на места. Зайдя в свою комнату, Антон глянул на настенные часы. 'Уже час дня? Черт.' Он оделся и вышел на улицу. Бредя по дороге, он смотрел на лес. Неизведанный, пугающий и такой таинственный, кто знает, что он прячет в себе? Дойдя до деревни, Антон прошёлся по магазинам (ларькам) и накупил продуктов. Всё, что нужно для проживания – хлеб, колбаса, молоко, яйца, овощи и немного мяса. Вдруг он ощутил на себе чей-то взгляд, выжигающее чувство безысходности и страха. Антон обернулся на лес, казалось, что кто-то смотрит из тени высоких заснеженных сосен. Тохе стало не по себе, и тот решил прогуляться по деревне. – Здорова, Тох! – послышалось из закоулка. – Рома? Привет, – Антон подошёл ближе к собеседнику. Ромка встал с лавочки и поздоровался крепким рукопожатием. – Идёшь сегодня на вечеринку? – хрипло произнес он, пуская в лицо Антона облако сигаретного дыма. – Не знаю, мне ещё снег чистить, а он вон какой тяжелый, сейчас же оттепель. – Да забей ты. Не каждый день же собираемся. – Но каждый день видимся, – подметил Антон. – Ой, не умничай, ладно? Я не пил уже две недели, не с кем, понимаешь? – Бухлу не нужны приятели. – Ну, кому как, мне скучно пить одному. – А во сколько собираетесь? – В девять. – Окей, вроде успею, – улыбнувшись, сказал Антон, прощаясь с другом. Антон зашагал к дому, думая о предложении Бяши и Ромки. Дойдя до дома, посмотрел на кучи снега. – М-да, пизда сколько снега. Пойду попью чайку. Зайдя в дом, он снял куртку и обувь, включил кипятильник и поставил покупки на стол. 'Прошёлся по магазинам, пол дня прошло', – подумал Антон, смотря на время.15:13. Разобрав пакеты с продуктами, он разогрел гречку с гуляшом и налил чай. Плотно пообедав, Антон вышел на улицу с лопатой. Снег был сырой и довольно тяжёлый. – Как бы спину не надорвать. Прочистив переднюю часть дома, Антон сел на лавку и достал сигарету. Всё же общение с школьными хулиганами дало о себе знать. Вдруг над ухом раздался смешок, и тут же тлеющая сигарета была в рука... лапах? Девчонки с лисиной головой. – Курить вредно для здоровья. Антон вскочил, взял лопату и размахнулся на лису. Та увернулась от удара и перехватила железную лопату. Антон поскользнулся от резких движений лисицы, упав лицом в снег. Перевернувшись, он увидел край лопаты, который упирался в подбородок. Антон сжался, ведь сейчас он вполне мог умереть, лопата достаточно острая чтобы ломать лёд, что уж там говорить про человеческую плоть. Но вдруг лопата отстранилась от подбородка. Антон открыл глаза, лиса протянула ему лапу, хитро улыбнувшись. Он недоверчиво взялся за лапу и тут же лиса потянула на себя, помогая парню подняться. Антон поднялся, но сразу немного отстранился. – Вчера мы так и не познакомились. Моё имя Алиса, – Лиса сделала реверанс шубкой. Антон нахмурил брови, посмотрев на неё: – Кто ты, черт возьм- – Алиса, я же сказала. Антон почувствовал себя неловко, но возразил. – Я про внешность. Ты лиса? Или что-то похуже? – Это не важно. А тебя как зовут? – Антон. Антон Петров, – недоверчиво произнес парень. – Ну что ж, Антон Петров, ты не представляешь как мы повеселимся, – засмеялась Алиса, щёлкая пальцами. 'Пальцы? У неё же были лапы' – последнее, что подумал Антон. Он очнулся в тёмном сыром месте. Откуда-то с потолка на него капала вода. Антон попытался встать, но он был прикован цепями. – Блять, где я? – Очнулся? – сказал голос из темноты. – Алиса? Какого черта. Отпусти меня, – проревел Антон, барахтаясь в цепях. Алиса ничего не сказала. Она просто растворилась в темноте. Тут же из темноты выползли железные цепи с оковами на концах. Они извивались как змеи, звеня по бетонному полу. Антон в очередной раз попытался вырваться, но всё без толку. Первая цепь вцепилась в голень Антона. Тот закричал от боли, но тут же его щёку пронзила вторая цепь. Антон завыл. Ещё и ещё, и ещё... Цепи пробивали плоть словно масло. Из всех щелей сочилась кровь. Из глаз Антона рекой лились слезы. Невыносимая боль, это всё, что он чувствовал, гадкий вкус собственной крови, от которого хотелось блевать. Но тут все цепи натянулись, подвешивая Антона в воздухе. – АААААААААА. БЛЯТЬ, СУКА КАК ЖЕ БОЛЬНО, – проревел еле живой Антон. Подбородок схватила рука и подняла голову Антона. На него смотрела двухметровая лиса. Слюна капала из пасти, глаза светились огнём, а уши казались рогами. Сомнений нет, перед ним демон. – Хм, думаю, на сегодня с тебя достаточно. Тут же все цепи выскочили из тела Антона, разрывая плоть бедного парня. Непонятно как живой Тоха лежал на полу, истекая кровью. Алиса подошла к нему и подняла одной рукой. Проведя языком по всему телу Антона, лиса облизнулась, пробуя кровь. – Что ж, надеюсь тебе понравилось, сладкий. Лиса щёлкнула пальцами. Антон с диким криком проснулся. Он огляделся, никого рядом нет. Он лежал на пороге собственного дома. Солнце давно зашло, а на небе виднелись сверкающие звезды. Антон забежал в дом и быстро разделся. Голым он забежал в ванну, смотря в зеркало. Ничего. Даже ранок на шее не было. – Что это был за пиздец? Одевшись в домашнее, Антон зашёл на кухню. '1:04' Антон залпом выпил стакан воды. Сердце все ещё бешено стучало. Еле-еле дойдя до своей комнаты, Антон прыгнул на кровать и закутался в одеяло. Казалось, что сейчас за каменной стеной опасней, чем под этим одеялом. Антон немного успокоился и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.