ID работы: 13522172

Bloody Love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утоляю жажду, выпивая кровь

Но вкусив твою, не могу забыть..

Другую увы вкусить не смогу,

Я чую тебя, даже в дали!

***

Прошёл ровно месяц с того инцидента. Лия старалась не вспоминать о нём. Ведь эти воспоминания вызывали дрожь и страх. Страх что это может повториться ещё раз. Страх за бедных родителей, которые чуть не посидели от волнения. Стоит такому ещё раз повториться, они могут и не выдержать.. Девушку давно выписали из больницы, до этого её допрашивали, она толком не смогла ничего сказать. Но узнала что она не первая попала таким образом. Более десяти человек поподали в больницу с укусами в разных местах. Некотрые не доживали, другие сходили с ума. Уже дома Лия сидела перед компом. Дабы забыться, решила глубоко погрузиться в работу. Её день проходил примерно так :подьем, работа, отбой. Как ни странно это работало, за это время она ни разу не думала о том психе. Время от времени Лия выходила на улицу за продуктами или же вынести мусор. Она сильно закрылась в себе. Она временно взяла отгул от учёбы, она просто была не в состоянии туда идти. Мало по малому она стала перегорать. Её повседневное бытьё совсем не устраивало. Ведь каждый день шёл по одному сценарию.. Она закрыла ноут, сжала ноги, прикрывая рот, тихо всхлипнула.По краям глаз потекла струя слёз, что долгое время держались в ней. Даже находясь одна, пыталась не издать и звука. Уж такой она человек "сильный". А таким людям грусть, страх и обида чуждо. По крайней мере так говорят все. Но увы даже сильные люди дают слабину, рано или поздно. Она так просидела долго, чуть засыпая. Она бы и вовсе заснула. Но рядом, совсем в близи, проскрипела кровать, словно кто-то присел рядом.. Лия испугалась, не решилась поднять взгляд. Но она была уверенна, что кто-то сидит рядом, тяжело дыша, не как человек, а как хищник! Голодный хищник...Собрав волю в кулак она подняла голову. Перед ней лежал парень с блондинистой мокушкой. Девушка вскрикнула, падая на пол. Начала кидать в него все что в руки попадётся. Парень укланялся, обидно фыркая. В руки девушки попали ножницы, кинув их они попали парню в лицо. Они вонзились ему в глаза. Пока он кричал, Лия быстро выбежала из комнаты. Хотела выбежать в подьезд, но дверь не открывалась. Ключи остались в комнате в её сумочке. Не зная что делать она забежал в туалет, запираясь изнутри. За дверью слышались шаги. Не зная что делать, она дрожала словно котенок. —Вообще-то это было больно! —парень говорил их игривым, будто обиженный тоном —Вот так ты меня благодаришь? Другие на моем месте сразу бы убили тебя! —последние слова он сказал с некой угрозой, скрипя по двери —Но я пожелел тебя, даже отнёс в больницу! Лия молчала, она молилась. Она ждала какого нибудь чудо. Кто-то войдёт и спасёт её. Но сколько бы времени не проходила, никто не являлся.. Похоже такой расклад парня не устраивал—Ох милая, открой мне дверь? Я не обижу тебя, честно честно! —он прижался к двери, в тишине вслушивался —Не тяни, у меня не стальное терпение! —его голос огрубел, словно изменился, он сильно ударил по двери кулаком, оставляя вмятину на двери. От резкого звука Лия дрогнула издавая тихий писк —Прости! Мне не стоило кричать! Я не буду таким, просто открой мне дверь, милая! —ответа он конечно не получал —Ох, почему же ты такая упрямая? Солнышко, если ты мне сейчас не откроешь дверь я выбью самостоятельно и тогда пощады не жди —после этих словно он отошёл, скрестив руки стал считать в обратном счёте —10.. 9...8.. —Лия не знала что делать. Стоит ли открывать дверь? Что же будет если не откроет. Выживет ли она сегодня? Она ведь не героиня какого нибудь комикса. А простая девушка. В этой ситуации когда она загнана в угол, страх чувствуется больше всего. Хочется заплакать и прижаться в чьи либо объятия, чтобы её защитили —7...6...5..4...—он продолжал считать —3..2....Милая, я даю тебе последний шанс открыть мне дверь —возникает гробовая тишина. Блондин считает что ему все же не откроют, готовился выбить дверь. Но услышал звуки за дверью, и звонкий щелчок. Ему открыла девушка, вся в слезах, дрожала от страха. Эта картина его забавляла. Он широко улыбнулся. Подошёл к ней, потянул на себя, прижимая к груди —И чего ревешь? Я ведь ещё ничего не сделал — последовал смешок —Обещаю, в этот раз я буду нежным —взмахом одной руки, тот поднял её на руки. Лия от неожиданности вскрикнула. Он утащил её в комнату. Аккуратно положил на кровать нависая сверху. Невинные голубые глаза наблюдали за его действиями, он нежно целовал её запястье, облизывал словно щенок косточку. Блондин сидел между её ног. Резким движением схватил её за бедро, приподнимая до уровня рта. Игриво провел языком. Смотря своими алыми глазами на Лию, не отрывая взгляда причмокивал. Ему нравилось её выражение лица. Она боялась, смущалась, тихо всхлиповала , старалась не смотреть. На внутреннем бедре остался богровый след от засоса. Конечно на одном он не остановился. Он продолжал. Он делал это будто специально, специально мучил бедняжку. Каждый раз она ожидала что вот сейчас ощутить ту боль как в прошлый раз. Пыталась себя подготовить. Но он не спешил.. Он нежно кусал богровый следы, Лия тихо прикрыв рот руками постанывала. Сейчас у нее почему-то кружилась голова. А в комнате был такой необычный аромат. Она внюхивалась. Таких духов у неё дома нет, да и она впервые слышит такой запах. Приятный, на мгновение у неё пропало чувства страха. Она уже не дрожала, лежала смирно как солдатик. Блондин все ещё наблюдал за ней. Увидев что она успокоилась, последний раз чмокнул, высвобадил клыки. И резким движением вонзился в нежную кожу. Лия вскрикнула. По бедру шли неприятные ощущения высасывающей крови. Лия разрыдалась словно маленький ребёнок. Хотела вырваться, но не могла двигать не единой частью своего тела. Могла лишь плакать, пытаясь вытерпеть эту адскую боль... Блондин будто хотел выпить из неё все, до самой последней капли. Не останавливался, иногда хлопал по бедру. Вызывая дрожь у своей жертвы. Но через пару минут он все же отлип. Облизывая губы с которых стекла алая кровь. Он приподнял голову в блажентсве. Вспомнив про девушку посмотрел на неё. Она уже лежала без сознания. Лия открыта глаза во мраке. По телу прошёлся зуд, колкий стон вышел из её уст. Она чувствовал себя потерянной, в начале не понимала где она. Но понемногу стала понимать, она в своей комнате. Всё что было до этого будто был страшный сон. Чтобы убедиться в этом Лия провела рукой то место где её ранее укусили. К сожалению это был не сон. На её ноге, был завязан бинт. А с них маленько виделась кровь. Только вот её покушателя тут не было. Собрав волю в кулак. Она смогла встать. Но тут же упала. Словно в этом месте у неё множество игл, стоит двинуть ногой, с ними будто и эти иголки двигаться. —Тебе лучше лечь —в этой всей темноте проговорил голос. Он подошёл к ней поднял на руки, уложил в кровать, накрывая одеялом. Девушка снова была в страхе. Кровасос лёг рядом, прижимая её к себе. Он был близок к её уху, тогда он тихо прошептал—Моё имя Рори—а за ним тихий смешок..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.