ID работы: 13522172

Bloody Love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В ночи не гуляй, опасно там!

От нечести тебе, не спастись..

Его алые глаза,

Хоть в ночи, увидят тебя.

Услышит тебя,

Будь даже в километре.

Ночь, одновременно прекрасная, но таит в себе множество загадок. Никогда не знаешь, не утащят ли тебя ночью кто-то. И речь не совсем о людях, вовсе не о них. В мире нашем огромном, столько, нечести.. Они гуляют в ночное время, в это время их голод страшнее всего. Охотятся так, что заметишь его лишь тогда, когда будешь забит в угол. *** —Лия, может ты поедишь завтра? —взволнованно спросила женщина, у двери —На дворе ночь, мало ли —Не бойся мам, ничего со мной не будет —брюнетка завезала шнурок, с сумкой в руках ждала одобрения матери —Хорошо - хорошо, но будь осторожнее, не задерживайся, сразу иди домой! —грозно сказала та, на последок чмокая в лоб девушку. Она вышла из квартиры, спустилась по скрепучим лестницам. Вышла из поезда. Людей почти, не было, на улице темень. Ей нужно сесть в метро и ехать до конечной остановки. Лия, юная девушка, фрилансер. Живёт отдельно от родителей. Сегодня выходной, поэтому решила сьездит к родителям. Похоже от долгой тоски они забылись во времени, так и просидели до самой ночи. Отца срочно вызвали, поэтому отвести её он так и не смог. Хоть и до её дома дорога долгая, но впринцепи доехать можно. Лия уже была в метро, ожидала транспорт, который должен приехать с минуты на минуту. Людей ночью в метро довольно много, поэтому девушке было не так страшно. Когда метро приехало, та зашла и села на свободное место. В самом транспорте было не то что пусто, но не то чтобы полно, средний. Обычно людей так много что сесть не куда, возможно кому-то сегодня фортонула. Так и посчитала Лия, надевая наушники, включая что-то из классики. Музыка была такая успокаивающая, девушка на секунду прикрыла глаза. Так и не заметила как уснула, проснулась лишь тогда, когда в метро осталась она пожилая дама с внуком и мужчина. Они вышли на одной остановке, на конечной. Лия устало постирала глаза, медленно топая в сторону дома. Чтобы дойти быстрее, срезала путь, проходя через узкие переулки. Тут та ей стало не по себе. Знаете такое странное ощущение, словно за вами следят. Лия несколько раз обарачивалась, но, все хорошо, никого нет. Но это чувство никак не уходило. Её сердце стало колотиться сильнее, она и сама не понимала почему. Ей просто.. Страшно? Она сново обернулась назад, чуть дальше ей привидился силуэт, от чего та пискнула, ускоряя темп. Снова оборачиваясь она понимала, ей вовсе не привидилось за ней идёт кто-то. Она стала бежать, а человек за ней. В ночи на её глазах заблестели маленькие кристаллы слёз. Начала винить себя что не осталось у родителей на ночь. Лия бежала не смотря куда бежит, главное быстрее и куда по дальше от этого маньяка. Бежала закрыв глаза, вдруг ударилась и упала. Это был тупик. Тяжело дыша снова обернулась, сзади уже никого не было. Брюнетка обрадовалась считая что оторвалась от этого психа. Встала потирая штаны. Внизу что-то заблестело, она нагнулась посмотреть, то были её ключи от дома, похоже обранила когда упала. Взяла их и собиралась уходить, но снова ударилась, но уже во что-то мягкое и тёплое. Она хотела закричать что есть мочи, но человек в капюшоне закрыл ей рот, прижимая её к стене. Ноги от страха стали ватные, сердце вот вот выпрыгнет из неё. Слезы же текли ручьём. Она пыталась убрать его руку, но он был сильнее. Не человеческий сильным. Его голова поднялась и под лунным светом она увидела, два ала красных глаза, словно кровь. Он облизнул сухие губы, а после и, клыки. Девушка разглядела его лицо. Словно детское лицо, это был блондин, примерно его возроста, может младше. Он широко улыбнулся, широко разкрывая рот, облизывал её тонкую шею. Лия била его руками и ногами, но боли тот будто бы не чувствовал. Схватил свободной рукой за её запястье, до боли, до синивы. Он то нежно целовал её за шею, то легенько прикусывал, словно играл. Неожиданно потянул её к себе, тогда Лия почувствовал адскую боль. Его клыки вонзились в её шею. Девушка застыла как статуя. Он же блаженно высасывал из неё кровь, тихо удовлетворительно постановая. Он высасал много крови, но не собирался остановливаться, Лия теряла силы на глазах. Перед лицом все поблекло, дальше лишь тьма. Эта тьма длилась для неё так долго. Словно вечность. Понемногу она выходила из тьмы. Болели все конечности. Лия открыла глаза, от яркого света сразу сожмурилась. Но быстро привыкла и снова открыла их. Она лежала в белой комнате. Как дальше поняла в больнице. Она не могла встать, голова была такой тяжолой и тело тоже. Она медленно вертела головой по сторанам. В палату вошла мама, она от радости так кричала, прибежали все медсестры. Мать Лии, в слезах обнимала её, так словно в последний раз. На пороге появился и отец. Он тоже не смог сдержать слез, приобнял её, поцеловал в лоб. После их вывели из палаты. А девушку стали осматривать. Она знала как и что нужно делать, тоже ведь учиться на медика. Поэтому все делала послушно и идеально. —Лия Ангест, вы помните кто вы? —спросил врач, осматривая её шею. Тихо и хрипло та кинула одно "Да" —Хорошо —записал что-то в планшет —Я буду двигать пальцем, а вы следите за ним, хорошо? —он начал двигать пальцем из стороны в сторону. Так длилось ещё минут десять, он проверял её подвижность и зрение и так далее. Лишь когда он вышел, родители смогли войти на пять минут. А дальше ей нужен покой. Взволнованные родители рассказали ей что, той же ночью им позвонили из больницы в которой она сейчас лежит. Её на руках принёс парень, сказал что она лежала безсознания, и истекала своей же кровью. Её сразу отправили на реанимацию. Лия потеряла много крови. Это чудо что она вообще выжила. Мама снова начала рыдать —Ты была в коме три дня! —всхлипнула женщина—Я так испугалась, боялась потерять тебя. Место себе не находила —она старалась плакать тише, но у неё не получалось, её можно понять. Отец обнял жену, давая ей проплакаться. Он тоже пустил слезу. Ощущал вину за то что не отвёз свою дочь домой в целости и сохранности. Лия через боль встала обняла обоих тих сказав—Всё хорошо —долго прижимала к себе. Им это было нужно, по крайней мере сейчас. Пару минут спустя их попросили выйти, а девушку лечь. Чтобы та быстрее восстановилась. И её могли допросить следователи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.