ID работы: 13521213

partying with a german

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

концерт гаражный как поход в пустыню — исход один и тот же

Настройки текста
Примечания:
всë адски болит, особенно левое плечо. сил нет даже открыть глаза, но циклоп находится явно у кого-то дома. то, на чëм он лежит, очень похоже на диван, неудобный и неимоверно скрипучий. в нос бьëт запах спирта и благовоний. алукард всегда зажигает благовонии, без них он бесится. в ушах звенит. лучшее утро после ебанутого сна с гаражом в блевоте. после попойки всë размыто. проблевался, когда пытался почистить зубы. алукард снова еле как дотащил телекинезом полудохлое тело до унитаза. стоит отдать должное: без алукарда циклоп упал бы в канаву и сгнил. бледный под метр пятьдесят восемь лукас казался второгоднику тупому ещё со средней школы неземным, отрешëнным, дающим посмотреть далеко не всем, как делается персонально для мистера флейсита заговор на понос, или просто шпоры со свойствами логарифмов за доллар. полароиды не давали будто сделать из всего окружения камней сборище, как у медузы горгоны. по иному кирил не смог дать объяснение очкам. из-за распушенных вечно волос его било током. до сих пор бьëтся. алукард спал только часа два за эту ночь: сначала кирил звонил, заплетëнным до опиздинения языком пытался что-то выдать, но и без того было ясно, что тот на ночëвку просится, ведь это кирил, он не может по-иному. чуть что — «а-а-алу, блять, прошу тебя, выручай, иначе сдо-охну». потом ещё тащить телекинезом огромную тушу по лестнице и дотащить кое-как до ванны. затем раны залатать и заварить собственный горький сбор. сейчас он хочет от похмельного циклопа поскорее спрятаться и заснуть под софт мун и благовонии, но никто кроме него о нëм бедном не позаботится, если не мать покойная. в рот ничего не лезет, кирил только воду и глотает, будто неделю в пустыне проторчал, заработал тепловой удар и ночью только его привезли домой. не поменялось бы ничего, было бы то же желание выблевать печень, настроение было бы под ноль и были бы мысли сдохнуть социально на время. лукас спросит, откуда глубокий укус на плече, уже обработанный под пластырем дышащим. значит, в пустыне был крокодил. всë равно кирил не помнит ничего. лукас ему не стал перечить. он решил вновь уложить циклопа спать ещё на четверть дня, пока телефон вибрировал неистово. только ближе к вечеру тот взялся за телефон, после прочищения желудка очередного и долгого осмотра самого себя в зеркале, пока алукард шëл в аптеку за корвалолом. пластырь на больном плече уже размокший, окровавленный, синяки под глазами темнее, чем обычно. а в телефоне вот такие сообщения: c444ss_fst пиздец я думала твой аккаунт не найду но стоило мне зайти в подписки одного из тех кто играл нам прошлым вечером баллады... это твой одногруппник получается? ты там как вообще? коньки отбросил пока шëл?)) ты не мог даже полслова связать 3:58 pm циклопу понадобилось минуты три, чтобы понять, кто это. когда вспомнил, понял с сильным кашлем, что эротический сон с гаражом в блевоте и не был сном вовсе. алукарду об этом он пока ничего не скажет. думаю, дальше будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.