ID работы: 13521213

partying with a german

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

типичная история фаната секс пистолс с подбитым глазом об удачном знакомстве с немкой в форме сс

Настройки текста
Примечания:
циклоп мало на что рассчитывал, когда шёл на концерт гаражный, который спайк и пьер решили устроить в честь окончания колледжа, персонального ада. играли эти оба бесподобно, спору нет: панк-качок с шипами свободы на электрогитаре дрочит профессионально струны, а местный нео с каменным ебалом и басом в руках ― конкретно мастерпис. всё ближе к гаражу подходя, всё больше был слышен людской гул. ворота распахнуты, они рады абсолютно всем. там действительно много народу: некоторые одногруппники, которых кирил сразу же узнал, ребята с других групп и несколько незнакомых людей. особенно непривычно было видеть одного рыжего парня, в колледже популярного и получившего диплом с медалью, с его подругой-азиаткой вместе. на сцене жалкой, но родной, устроились виновники сия торжества, готовые устроить полноценный разнос своими инструментами хоть сейчас. выбор пал между пивом разливным и виски настоящим, ― очевидно и скудно. хуяря свой организм пятидесятипроцентным спиртом, кирил думал о том, что спайк и пьер могли бы и позаботиться о банкете нормально и устроить веселье пожёстче, пока не взглянул невзначай в сторону входа. какая-то девушка, с волосами цвета крови венозной, расхаживает непонятно в чём; не получается рассмотреть нормально из-за этих орущих, прыгающих существ. но даже издалека было видно, что глаза жёлто-серые были полны энтузиазма, желания какого-то зрелища. на ней рубашка с чëрным галстуком стопроцентно, а также какой-то пиджак застёгнутый. кирил даже не заметил, как она успела слиться со сплошным ором. но, спустя минуту, вновь увидев её, стоящую недалеко от стола и курящую, и рассмотрев то, во что она была одета сейчас, кирил потерял дар речи. это была форма. парадная форма ебаного сс, которую разработал генрих гиммлер. самая красивая, модная и невъебенная. это даже не походит на какой-то костюм маскарадный, выглядит, как настоящая. ремни настоящие, повязка на левом плече со свастикой фашистской, которая выглядит так, как нужно, — чёрная, с углами под девяносто градусов, на белом кружке на красном фоне, ― тоже настоящая. а когда девушка пресекла этот взгляд подробно изучающий, стало особенно не по себе. она уже подходит. ― я видела, как ты на меня таращился, ― непонятно, померещился ли ему этот женский, низкий голос или нет. ― это правда, ― о мелочи врать очень тупо, а она уже была очень близко. ― я на тебя тоже, кстати, пялилась, ― с такими словами та берёт бутылку с пивом, одним движением руки открыв её. она прямолинейна. ― твоя форма это разнос... честно. ― спасибо, ― сказала девушка, не осознавая ещё, насколько пиво схоже с ссаньём. лицо спустя долю секунды выразило полнейшее отвращение. она бросила бутылку в такую же, как разливное, ссанную стратосферу, тихо матерясь. главное, чтобы форму этим ссаньём не облила, за такой вообще-то ухаживать надо, а не расхаживать по концертам гаражным. скорее всего, это никого особо не волновало. ― здесь просто отвратительно. ― зато виски настоящий, сам проверил. она снова единственный глаз сверлить начала, взгляд был будто животный. либо просто проверяла на наёб, беря бутылку стеклянную и совсем немного отпивая. вдарило очень сильно. ― ладно, ― выдала девушка голосом немного посаженным, закрывая бутылку, ― вот тебе я верю, в отличие от этих обоих, блять. ― соглашусь, настолько сложно ещё что-то взять нормальное, ― кирил с такими словами поставил стакан. алкоголь уже успел дать смелости. ― может, выйдем? как назло эти два ебланоида решили усилители подкрутить на максимум. ― что!? ― я говорю, давай выйдем отсюда!? ― да я только за! ― она умеет пиздец вместо музыки перекрикивать. мозги успели развариться пока в густую кашу, хотя бы не из-за пива разливного, а девушка сильно за руку тянет. — и я — кассандра, кстати. подходя ближе к дому спайка, циклоп смог нормально и более подробно разглядеть униформу, тронуть даже не удосужился, но эта немка кассандра только и делала, что также неотрывно таращилась на кирила. либо на саму кожанку, которую спайк благополучно закастомил, либо на повязку пиратскую, что скрывал единственный след побоев, уничтожая лëгкие второй партией филипп моррис. они сели на лесенку у дырявого козырька. — а к тебе как обращаться, сударь? — лучше зови циклопом. вряд ли кассандра заценит имя как у священника из местной старой церкви. та вскинула скептически бровь. — это из-за повязки, да? после этого она бесцеремонно приподняла пиратскую повязку. глаза янтарные округлились. кирилу пришлось рассказать неохотно позор своей биографии: про то, как пытался втереться в доверие и встречаться с циничкой, которая по итогу спустила друга, чтобы избавиться от жалкого кирила окончательно. очнулся тот только в палате одиночной с адской болью в левой половине лица. рассматривая снова на этот шрам на месте левого глаза, кассандра ругает их, называя детсадовцами. сама кассандра переехала в филадельфию не так давно. тоже колледж окончила на профессию, которая ей совершенно не всралась, с кровью и потом. с лаборантом лишь можно над алукардом жëстко шутить, за что лучше стоит стать трупом. до этого жила в германии с отцом-консерватором, школа вечно была настроена против неё, директриса называла террористкой и выгоняла из школы в минус восемнадцать и метель. в колледже мало что поменялось. кирил расплакался. кассандра тоже. они словили на мысли, что им было по-своему одинаково хуëво. друг другу слёзы вытирали и смеялись нервно. потом про виски вспомнили, благополучно украденном кассандрой. выпивая с горла, как бомжи обоссанные, два шалопая, на формах сс помешанные, становились с каждым разом всë раскрепощëннее и раскрепощëннее, а разговоры были всë откровеннее и откровеннее. одна из них прямо заявила, что ей нравится подобный кирилу типаж. и очень хочет с ним трахнуться. целуя глубоко-глубоко, кирил хватает немку и сажает на столешницу; само веселье будет в ванной, спальню уже успели занять. именно сейчас он сможет к этой форме прикоснуться, предельно осторожно снять ремешки, чтобы точно ничего не испортить. и убедиться в том, что она настоящая. мозги уже в край разварены, пока рубашка, давно вспотевшая, расстëгивается, а кассандра хватает руку одноглазого и суëт туда, куда обычно не суют без вседозволенного. она резко выдохнула, когда пальцы клитора коснулись. дыхание сильно сбито, пот из всех щелей льëтся — циклоп уже вводит. это подталкивает больше на действия посмелее, но под нос крючковатый сразу же презерватив сунули. немощ. потная кассандра с перманентным макияжем, расширенными зрачками; с грудью оголëнной, что выглядывала из-под рубашки нараспашку, под блëклым, холодным светом от лампы галогеновой — нечто слишком сокровенное, чтобы это видели другие люди. они только сделают, что осудят, нацисткой назовут и на шампур наколют. она почти сидела, за кирила хваталась крепко и постанывала тихо-тихо. яркий пример истинного возбуждения на фоне приглушëнного пиздеца вместо музыки. это никак секс не портило, наоборот, заставляло темп ускорить, себя и её этим добить. обильно кончая и не контролируя себя, кассандра укусила кирила за плечо, в попытках очень громкий стон сдержать. больно, но хорошо. и спустя лишь полминуты она отстранилась от мëртвой хватки и взглянула снова на кирила. невозможно не поцеловать губы эти, притягательные, тëмные, ощутить при этом привкус металлический. — всё, хватит, я устала. спайк вряд ли обрадуется факту того, что кто-то в его ванной совокуплялся. плечо по-прежнему болит, а кассандра за него хватается. оба пиздошат в полуобнимку в сторону гаража обратно. тут всë обблëванно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.