ID работы: 13520904

Школа секса

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерялся

Настройки текста
Примечания:
Феликс дошёл до 100873095858 этожа где было написано 9г на комнатах уже были написаны имена их жителей тот нашёл табличку со своим именем ииииии именем Вару бля точно а где этот Даун. Веру шёл уже по 3 этажу он увидел розовую мусорку в которой была выброшена свежая пицца а рядом валялось две пачки героина и пачка гречки он обрадовался ведь не ел уже 22345 годиков и за это время слегка проголодался налетев на помойку начал жрать всё не разбираясь аж об гречку чуть зубы не сломал лишь один выплюнул и пошёл дальше с набитым животом но вдруг понял что пока сам пировал остальные ушли плюнув на бедную Зелёнку он сел печально у стенки ещё и живот разболелся после всего съеденного но вдруг он услышал голос он был до жути незнаком -Эй а ты чего здесь остался -это был высокий негр с фиолетовыми волосами и рогами на них всё таки его не оставили ведь это был их классный классный руководитель. -Да я решил присесть а какого хуя вы не с классом???? -решил спросить вару чтобы не вызывать свою беспомощность. -да вот заметил что блевотины после ночного распития алкоголя нету решил её поискать и как видишь нашёл. -кого это ты назвал блевотиной я тебя щас... -ему резко запихнули в рот танк и схватив за руку потащили в сторону какой-то комнаты. -ничего я вижу ты потерялся я щас тебя отведу к остальным. Они дошли до какой-то комнаты вару не успел и пёрнуть как Пик резко открыл дверь и швырнул зелёного туда и тут же закрыл её на ключ войдя в комнату следом. -ну что непослушный мальчишка тебя придётся наказать. -нннн нет...~ -еле простонал вару сквозь танк ведь он начал кончать лишь от одного дыхания рогатого. Пик резко порвал всю одежду на себе подлетел к вару и вставил свой хуй в 2 метра в его тугую жопку желудок вару не оценил таких действий и из-за танка содержимое той помойки вышло в виде говна через зад задристав всю комнату вонючей коричнево зелёной жижей а пик откинутый в стену ударной волной изал с губ весь калл вару и вставил свой хуй что когда встал в длину теперь 45 метров и начал жёстко ебать вару тот стонал на всю вселенную даже китайцы на Марсе оглохли но вдруг кто-то выбил дверь ногой это был... Продолжение следует за Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.