ID работы: 13520904

Школа секса

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это точно первый день и НОВЫЕ знакомства

Настройки текста
Примечания:
Вару стоял у ворот красивой розовой школы по бокам стояли белые колонны что поддерживали тяжёлый навес, площадь было огромной, а посередине стоял памятник какого-то чела покрашенный в тот же розовый и тот держал в руке сердечко. От такого вида вару чить не вырвало прямо на прекрасный идеально скошенный гозон и на цветы что он держал в руке. Ну первый день Вару должен показать что он не такой уж и плохой и "хороший" мальчик. Увидев что линейка уже началась он рванулся и побежал быстрее к какому-то классу и встал в самом конце. -о привет я вижу ты опоздал надеюсь нечего серьёзного не произошло-слащаво беспокоясь сказал по вернувшийся к Вару мальчик его волосы были цвета пшеницы а на лице сияла улыбка. -повернись и заткнись. -прорычал вару и вручил тому цветы. -о спасибо кстати меня Феликс зовут. -ты чё кот блошиный и передай за меня эти цветы учителю. -ЭЙ Я НЕ КОТ а цветы передам -резкий перепад настроения очень рассмешил вару. -ладно тогда будешь... О биполярка! Новый знакомый хотел что-то возразить но вдруг вроде как директор школы начал говорить. -всем Здравствуйте я вижу многие захотели в нашу школу ну это и не удивительно ну и как всегда вот вам танец первоклашек. Из школы выбежали дети станцевали танец девочки Уэнсдей сказали пару слов о лизогубе и ушли. -так а теперь девятиклассники порвут вот эту розовую ленту. Директор указал на цепь которую повесели дети уходя обратно в здание. Никто не выходил как вдруг вару подтолкнул Феликс и тому пришлось пойти. Ему дали болгарку и он сломал эту цепь. Все начали кричать и свистеть. -ну вот и всё сейчас я вам покажу ваших классных руководителей, а вот они уже покажут ваши комнаты в общаге - директор открыл список. И только сейчас вару заметил что он был похож на того чела изображенного на памятнике а на лбу у него было написано "Ромео директор".- так 9б классный руководитель Данте -вышел чел в комбинезоне с красными волосами, у них там радуга целая штоли, он сказал какую-то мудрую ересть и встал рядом с соседним классом. -дальше 9г Пик -вышел мужик с фиолетовыми волосами и рогами он что козёл. -так ну и всё 9а нету так как отличники нам не нужны. Всё можете идти. -тот стёр надпись на лбу и ушёл в здание школы. -ну Супер а из какого я класса... А 9г -пока вару застыл к нему подбежал феликс -Эй чё завис Пик нас уже ведёт к общаги а и ещё учителей нам сказали называть королями а учеников называют валеты. -что за БРЕДЯТИНА -сам в ахуе ну короче пошли.- он схватил зеленоволосого за руку и потащил за классом. Продолжение следует за вами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.