ID работы: 13520899

Шиперство шиперство фанфиком стелиться

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Море солнце ты и я

Настройки текста
— Так, стоп, а что-нибудь типа отмычки нам так и не дали, — уже находясь на улице, понял Тимофей. - думать это всегда было не твоё, Тим. - отметил Димка. -Вот чья бы корова мычала,а твоя молчала- заткнула его Луиза,тонко наменкнув на скудность ума Трофимова. - Куда уж нам,тут другая бурёнка сейчас мычит.- Димка на всякий случай отсел от Соловьёвой подальше. — Чёрт, подожди, у меня что-то было, — роясь в карманах своих пижамных штанов, отозвалась Серафима. И когда она поняла, что кроме бумажки из-под батончика у неё ничего нет, то просто осела возле стены, Тим последовал её примеру. -Ещё бы в такой ситуации у неё отмычки были.- сказал Альф. - Не только отмычки,ещё пистолет и поддельные документы.Не забывай с кем имеем дело. - Зверев и Серафима обменялись саркастическими взглядами. — Стучать и просится обратно мы не будем, всё-таки обещали, что сами сможем войти, — подытожил Зверев. — Подожди, я окно на втором этаже открывала, может, попробуем через него? — вспомнила Сима. - Дальше они в окно полезут? - уже представила эту картину рассмеялась Карина. - У кого-то для этого задница слишком большая.-ответил Димка. - Видишь Тим, всё намекает что тебе пора худеть- поддержал Клим. - Да пошли вы. — Отличная идея. Но везение явно повернулось к друзьям тем местом, из которого, по мнению Луизы у Димки, растут руки и тем же местом, которым они думали, когда с лёгкостью согласились на эту авантюру. Окно кто-то закрыл. - Значит такого ты обо мне мнения Соловьёва? - Даже хуже- ответила за подругу Женя. — Нужно найти какую-нибудь проволоку, — оглядываясь по сторонам, заявил Тимофей. — Ты издеваешься? Проволокой можно замок на шкафу у бабушки вскрыть, и то ковырятся ты три дня будешь, — ответила ему Долмацкая и поёжилась от холода. Хоть на улице было лето, но ночью всё-таки уже прохладно. - Сразу видно на опыте человек,-оценила Лиза - Не завидуй.-отозвалась Сима. — Замёрзла? — Немного, если бы знала, что нас на улицу выгонят, то кофту надела, — ответила на его вопрос девушка и потёрла ладони. — Если бы я знал, то взял бы отмычки, — хмыкнул Зверев. — Тебе-то хорошо, ты же не мёрзнешь. — Дай руки, я и тебя согреть могу. — Что-то мне не нравится куда всё перетекает- словив недоуменный взгляд Лизы,прокомментировал Тимофей. — Нечего необычного, вы же всегда так общаетесь, — пыталась шутить Зверева. Так они и просидели возле стены дома, пока Тим, направляя тепло, грел девушку, попутно обсуждая, как правильно было бы провести то ограбление, которое им не дали досмотреть. —Это даже мило,— улыбнулась Луиза — Измена это же очень мило— цокнула Лиза — Откройте окно, душно стало — Долмацкая театрально помахала рукой возле шеи. — Зачем было устраивать всё это представление, можно же было просто через окно пролезть, — возмущался Тимофей. — Тем более охраников там с гулькин нос было. Взяли бы что нужно и ушли по-тихому, — согласилась с ним Долмацкая. — Кубки знаетели можно было именно так тырить, но вы почему-то решили иначе — вставил Клим. Пошло горячее обсуждение, что было не так с несчастным фильмом. Тим немного забыл, что греет девушку и, заговорившись, чересчур накалил руки. — Прям сцена из любовного романа,— жуя чипсы прокоментировала Женя — Возрастное ограничение проверьте, а то вдруг — лукаво произнесла Серафима. — Ай, чёрт, ты вроде меня согреть хотел, а не сжечь, — шикнула Сима. — Извини, задумался. Судя по тёмному небу и взошедшей луне, уже была глубокая ночь. Из дома не доносились звуки, видимо, все пошли спать. — Все про нас забыли, даже Клим и Лиза, вот она любовь, выкинули на улицу, как провинившихся щенков, — размышлял Зверев, глядя в небо. — Видимо, мы их уже достали, — хмыкнула девушка. — Теперья я знаю как избавится от Зверева, — уже прикинул план Димка — Я выбью дверь и запру тебя в ванной— предупредил Тим. — Может встанешь, сидеть на голой земле вредно, — предложил Тим. — Да ладно, — сухо ответила Серафима. — Не-не-не, тебе ещё детей рожать, там на терассе плед лежал, давай принесу, — воскликнул Зверев. — Какая забота — цыкнула Лиза — Если они начнут дратся, я ставлю на Серафиму— выкрикнул Альф — Сама возьму, — вставая с земли, сказала Сима. — Какая гордость, — хмыкнул Тим. И Тимофей был прав, плед нашёлся. — Вот теперь я спокоен. — Тебе-то какая разница? — съязвила девушка. — Как это какая? Я за Поликутина беспокоюсь, — развёл руками Зверев. —Спасибо за беспокойство, я оценил — Клим прижал руку к сердцу и склонил голову в поклоне. — Для тебя всё что угодно, — ответил Тимофей. — Да иди ты, — придвинулась к нему Сима, — И, если не сложно, можешь опять нагреться? — Наглость не знает границ,— поругала сама себя Долмацкая. — Я с тебя плату за аренду возьму. — За использование обогревателя? — Почему бы и нет. —Это бизнес идея! Мы такие деньги зарабатаем! — осенило Женю — Вы же не серьёзно? — Альф почему-то верил в их целомудрие — Должна же быть от вас, теплокровных польза обществу— поддержала подругу Луиза. Спать Тимофею не хотелось, поэтому он просто нагрел собственную грудную клетку, где расположилась Долмацкая, и задумался. Ведь всего год назад из друзей у него был только Димка. А сейчас, как у домухи сорочек. Луиза и Женя — подружки, у которых, кажется, даже один мозг на двоих, и в женихи они себе взяли двух братьев. Огненных волков он легко мог назвать братьями, многое пережили вместе. Лиза — любимая девушка. Кажется, именно в ней он нашёл родственную душу. Тим помнил, как переживал, когда она была на больничной койке. Клим стал хорошим другом, вот кто никогда не бросит. Всегда сделает меч из любой железки и прикроет спину. Сима — близкая подруга. И огонь, и лёд, и медные трубы они воровали. Зверев улыбнулся собственной шутке. Так он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.