ID работы: 13520899

Шиперство шиперство фанфиком стелиться

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Море солнце ты и я

Настройки текста
— Доверить Димке свои паспорта? Да если бы уши снимались, он бы их по пять штук в день терял, — доставая из багажника чемоданы с вещами, хмыкнул Тимофей. — Почему у меня такое ощущение что какой то дурак просто меня высмеивает? — надулся Димка. — Мы только вчера всё комнату перевернули пока искали твой паспорт, ты ещё возникать будешь? — Зверев запустил в друга пустую пачку чипсов. -Причём нашли в тазике для грязного белья. — поддержал Клим. — Да я правда хотел взять, но отвлёкся и забыл, — оправдывался Трофимов. — Теперь усы, лапы и хвосты, вот наши документы, — подытожила Карина. — Карин, ты чего сегодня песни из мультиков поёшь? — недоумённо спросил Альф. — Детство в жопе играет. — Луиза толкнула Кикмарину и газировка Карины полетела на голову не в чём неповинного Вернера. — Чёрт.— крикнул волк вытерая с лысины газировку. — Я телек включила, там «Карусель» шла, а пульт потерялся. А там сначала «Бременские музыканты» шли, потом «Простоквашино», ещё «Карлсон» и «Ну погоди», — объяснилась Кикмарина. — Успокойтесь, я взяла сумку Димки, — демонстрируя небольшую барсетку, заявила Лиза. — Хотите сказать что человек, который забывает где её щётка, всех спасает? — возмущался Зверев. — Да когда такое было? — отдавая Вернеру влажную салфетку, переспросила Лиза. — В криминале это называется подстава. — подытожила Долмацкая. — Слава богу, хоть кто-то тут думает не тем местом, на котором сидит, — закрывая машину и отдавая ключи Долмацкой, добавил Тим. — Охренеть, и во сколько мне интересно обошлась эта поездочка? — уже прикидывала итоговую сумму Сима. — Даже машина моя. — Нельзя быть такой циничной. —ответил Альф. — Счастье не в деньгах. — Но с деньгами я богата. — прервала ещё не успевшую начаться дискуссию, душевного волка и практичной скорпиона. — Раз ты такой умный, то чемоданы сам дотащишь, — огрызнулся на него Альф и направился в сторону леса. — Нам же туда, верно? — Вот так мы по академии и бродили первое время. — закончив с протиранием бошки вставил Вернер. — Удивительное проявление дедукции, — всё-таки забрала свою сумку у Зверева Сима. — Чёртов с два она бы забрала, такая наглая гадость ещё бы на шею села- уворачиваясь от летящего подзатыльника Долмацкой пролепетал Тим. Добравшись до дома, Димка первым же делом направился на второй этаж занимать большую комнату. — Хитрый злыдень. — перебила Женя. Спохватившись, к нему присоединились Тимофей и Клим. Братья волки заняли комнату поменьше. Девочки быстро распределили оставшиеся две. Луиза, Женя и Серафима забрали ту, что побольше, а Карине и Лизе просто не осталось выбора. Лиза и Карина решили, что срочно нужно отправляться на пляж. — Идите куда хотите, лично я после нескольких часов за рулём никуда не пойду, — возразил Вернер. — И наверняка завалился на диван. — вставил Тимофей. — Тот редкий случай, когда я соглашусь, — поддержал его Трофимов. Альф и Долмацкая тоже послали девочек вместе с их пляжем куда подальше. — Вот так всегда. Ладно, трудяги, пошлите фильм, что ли, посмотрим тогда, что зря здесь телевизор весит, — направляясь к дивану, предложил Тим. — Давайте сначала вещи разберём, а потом можно и фильм, — возразила Лиза. — Да почему я мозг всей этой компании? — продолжала возмущаться Зверева. — А кто ещё? — спросила Степанова— Не Димка же. — Я обижусь. Все с ней согласились и отправились по комнатам. Буквально через полчаса новоявленные обитатели дома постепенно спустились на первый этаж. Кто-то из девушек даже успел переодеться. Карина заменила сарафан на просторную футболку и шорты, Луиза просто расплела рыжие косы, Сима сменила велосипедки и футболку на пижамные штаны и топ. Женя и Лиза и так были в комфортных шортах и футболках. Когда они наконец сели смотреть фильм, на улице уже начало смеркаться. — Ну за попкорном мы уже не успеем, — грустно вздохнул Димка. — Лишь бы поесть. — забирая последний кусок пиццы из коробки, пробурчал Клим. Но до рта Поликутина пицца так и не дошла, а была нагло перехвачена Серафимой. — Ближайший магазин в пятнадцати минутах ходьбы, — листая медиатеку, напомнила Зверева. — Дим, можешь сбегать? — делая самое жалобное лицо, просила Кикмарина. — Ох, ладно, кто что будет? — Чипсов возьми, — чуть ли не в один голос заявили Альф и Вернер. — Присоединяюсь к Климу. — заявил Тимофей. — И сырный попкорн, — напомнил Трофимову Тим. — Чья бы корова мычала. —Альф запустил в Зверева бортик от пиццы. — Всё, понял. И Димка смылся. Когда Лиза наконец нашла фильм, Трофимов явился обратно с двумя пакетами продуктов. — Мы тебя вроде яйца и хлеб брать не просили, и колбасу ты зачем взял, — разбирая пакеты, недоуменно спросила Луиза. — Еда лишней не бывает! — гордо сказал Димка. — А что твоя соловьиная башка будет утром есть? — ответил ей Димка. Все наконец расселись, и фильм начался. Несмотря на то, что Зверева долго искала, что посмотреть, она не учла, что выбирать фильм про воров и криминал это не самая лучшая идея. — И это профессиональный взломщик? Он даже перчатки не надел, — с первых сцен начал возмущаться Тим. — Готовьтесь, щас будет лекция для профессионального взлома чего угодно. — Перебил Клим. Когда главный герой начал вскрывать замок сейфа, возмутилась уже Серафима: — Твою дивизию, если бы я так долго с простейшим замком возилась, то уже бы седела в местах не столь отдалённых. — Как бы было хорошо. — похлопывая в ладоши, как барышня из девятнадцатого века, которой сообщили о приезде графа, сказал Димка. — Место в багажнике всё ещё свободно. — Да он даже отмычки взять нормальные не удосужился, — продолжал комментировать Зверев. Слава богу, что в фильме была любовная линия, и в эти моменты комментарии не поступали. Но когда уже под конец фильма главный герой и его напарница идут на дело, критики снова вступают в бой. — Она серьёзно собирается натянуть каблуки? — возмущалась Долмацкая. — Они на бал идут, — со вздохом ответила ей Женя. — Каблук можно использовать как оружие. — предложила Карина. Определённо количество времени хранилось молчание, но ничто не вечно. — Взломать врезной замок шпилькой? Ни за что не поверю! — воскликнул Тимофей. — Вот именно, в начале он накладной три часа отмычкой ковырял, а тут за секунду врезной шпилькой отворил. Как говорил Станиславский, не верю, — поддержала его Сима. Тут Тим хотел ещё что-то сказать, но его перебила Карина: — Вы заткнётесь или нет? — Давайте запрём этих двоих в кладовке и дадим шпильку, посмотрим, как они выбираться будут, — предложил Альф. — А правда, сможете выбраться? — заинтересовалась Женя. — Мастер класса не будет. — ответил Тим. — Потому что Зверев криворукий и даже отмычку в руках держать не умеет. — подначивала Тимофея Сима. — Требую демонстрацию! — заявила Луиза и порывшись в ящиках нашла шпильку. -Давай раз такая умная, дверь сама найдёшь или за ручку провести? -в той же манере ответил Тим и вручил Долмацкой шпильку. Серафима лениво потянулась и захватив недо отмычку вышла за дверь, а Луиза щёлкнула замок и выжидающе уставилась на дверь. Послышался скрежет металла и еле разборчивые ругательства, но через пару мгновений дверь была открыта и Долмацкая с торжествующим видом отдала Тимофею шпильку. — полезный навык, научишь? — спросила Степанова. — Это искусство, годы тренировок и не один привод в полицию. — ответил уложив шпильку за ухо Тим. — Отличная идея, только кладовки здесь нет, поэтому предлагаю просто вышвырнуть наших уголовников на улицу, — поддержал брата Вернер. — Какая хорошая идея- протянул Поликутин. Согласны были все. — Да легко, вы даже от двери отойти не успеете, — поднимаясь с дивана, хмыкнул Тим. Таким образом Зверев и Долмацкая оказались на улице в прохладный летний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.