ID работы: 13520702

Закроешь глаза, а когда откроешь — я здесь

Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 191 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. План Дианы

Настройки текста
— Госпожа Семиха, он не летит. — Что? Почему? — от услышанного она, всегда холодная, от удивления почти выронила телефон. — Отказался от самолёта, возвращается. В ответ в трубке только тишина. — Госпожа Семиха? — Начинай план Дианы, Тахир. И сделай так, чтобы самолёт не взлетел с другими пассажарими, пока ты лично не будешь уверен, что он вновь на 100% исправен. Она сбросила, не дав своему помощнику ответить. *** — Эда! — Мело стучала в дверь комнатки, где Йылдыз заперлась, как только попрощалась с Серканом. — Эда, да открой же ты! Он вернулся! Невеста бросила на туалетный столик свой ободок, указывающий на статус, в котором она должна была провести на полдня больше, и кинулась к окну. На парковке остановилась машина, из которой вышел Серкан Болат. Эда моргнула, не веря, что это происходит в реальности, но Серкан всё ещё стоял у автомобиля. — Мело, — не двигаясь с места, окликнула Эда, — мне это всё кажется? В какой-то момент я отключилась, перенервничав? — Если ты откроешь дверь и выйдешь, то поймёшь, что и зятёк, и я реальны. Можешь потрогать нас, обнять. Он и так уже видел тебя, терять нечего. Эда провернула ключ и опустила дверную ручку, открыв дверь. — Терять было что, — Болат появлся у Мелек за спиной. — Тебя, любимая. Но я же обещал: закроешь глаза, а когда откроешь — я здесь. Плевать на работу. И на контракты. Сегодня важны только мы — ты и я. Я не могу больше ждать, хочу, чтобы ты скорее стала моей женой. Эда бросилась в его объятия, вдыхая знакомый запах и зарываясь в мужские волосы пальчиками. — Ты не обманул, — шепнула она будущему мужу. — Я открыла глаза, а ты здесь. — Верь мне, фея, — Серкан поцеловал её в лоб и отстранился. — Где все? Разве мне одному не терпится сыграть эту свадьбу? *** — Что это за машина? — спросила уже несколько часов как госпожа Болат, когда водитель вёз их с мужем по ночному Станбулу. — Новая. Считай, свадебный подарок. В той слишком мало места, — шепнул прислонившейся к его плечу жене Серкан. — С каких пор? — нахмурилась Эда. — С дня, когда мы официально стали семьёй. Семьёй, в которой нас явно будет не двое. Сердце Эды пропустило удар. Конечно, он говорил о детях и раньше. Но сейчас всё это обретало какой-то особый смысл. В день, когда она стала женой Серкана Болата. — Сириус бы обиделся, услышав, что ты считаешь, что в семье нас двое, — улыбнулась Эда. — Сириус явно обидится, когда я сегодня закрою все двери, чтобы начать работать над тем, чтобы по нашему дому бегал не только он, — Серкан ухмельнулся и поцеловал шею жены. Медленно и очень чувственно. Она рванно вздохнула. — Потерпи ещё немного, — выдохнула ему на ухо. — Тогда не дыши мне на ухо так. — Так? — она провела носом по его шее. — Эдаааа... — на выдохе он откинул голову. — Серкан? В её глазах плясали огоньки: дьявольщина в балансе с нежностью. — Я люблю тебя, Эда Болат. — Это взаимно, господин. *** — Я создал компанию безумных трудоголиков. Энгин и Пырыл до сих пор не улетели в свадебное путешествие, а теперь и мы туда же, — Серкан придвинул Эду к себе на кровати и обнял. — Первое утро после свадьбы, а ты убегаешь. Я наплевал на всю работу ради нас, а ты убегаешь. — Я убегаю, потому что боюсь, что бабушка в любой момент передумает. Хватит в ArtLife странных партнёров. Я просто оформлю всё с передачей акций и вернусь, — Эда повернулась к Серкану в объятиях и поцеловала мужа. — Поспи. Закроешь глаза, а когда откроешь — я тут. И основной набор акций в руках Болатов. — Мне нравится, когда ты называешь себя моей фамилией, — прошептал Серкан и начал ещё один поцелуй. — Нет, так это никогда не закончится, я слишком легко могу тебе сдаться, — Эда скинула с себя его руки и встала с кровати. — Ты сдалась мне на всю жизнь, прими это, — ухмыльнулся Болат. — Обещаю, я вернусь через полтора часа максимум. И сдамся тебе вся. — Вся? — он поднял брови. — Вся, Серкан Болат, — соблазнительно протянула Эда. — А что со старой машиной? — Должна быть в паркинге. Вчера её забирали в мастерскую, рассчитывая, что меня полдня не будет, но ночью должны были пригнать. — Можно я поеду на ней? — спросила девушка, выбирая платье. — Синее, — указал Серкан на то, что она держала в правой руке. — А про машину даже не спрашивай. Всё моё — твоё. — Рада, что, купив новую, ты не избавился от старой. — Я не мог отказаться от машины, которую ты поцарапала через полчаса после нашего знакомства. Кстати, проверь бардачок, когда будешь возвращаться. — Там наручники? — ухмыльнулась Эда. — Сама увидишь, любовь моя. — Я принесу их сюда, обещаю. *** Его разбудила непрерывная вибрация телефона. — Мхм, — только и смог прохрипеть Серкан. — Серкан? — тревожный голос Энгина вырвался из динамиков. — Брат, ты где? — Где и надо быть после первой брачной ночи, Энгин. В постели. — А кто в машине? — В какой машине? — В твоём Родстере. — Эда уехала на ней. — Серкан, брат, включи телевизор. Болат потянулся рукой в прикроватной тумбочке, на которой лежал сбитый ночью торшер. Под ним Серкан нашарил пульт. Сегодня, в 10:17 утра, автомобиль, принадлежащий всемирно известному турецкому архитектору Серкану Болату, занесло во время входа в тоннель. По словам очевидцев, BMW Z4 Болата в течение примерно пяти минут до аварии преследовали два тонированных автомобиля, скрывшихся с места происшествия. Кто находился в машине во время происшествия, устанавливается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.