ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Анатолий уже порядком пожалел о том, что заселился в данном отеле, который мало того, что кишел призраками, так ещё и имел тёмную историю. По иронии судьбы его машина сломалась совсем не далеко от отеля «Sea Wiew». И погода бушевала не переставая. Даже сейчас обдумываю слова призрака-девочки о том, что лучше быть начеку иначе... Анатолий уже успел порядком пожалеть об происходящем. Он медленно крался по первому этажу, чувствуя то, как начинает неприятно покалывать внутри. Взглянув на время, мужчина побледнел. Было два часа ночи. А ведь Джимми Холл который любезно его принял по итогу... Помрачнев и забыв зачем он собственно крадется мужчина рванул к выходу. То и дело кусая губы, он чувствовал себя виноватым. Однако до лифта ему так и не удалось добраться. Буквально расслабились и повернув за угол он наткнулся на идущего прямо на него мужчину с битой. Все случилось слишком быстро. — Дж...ими?

***

      ...Что-то было не так. А вот что именно? Хьюго никак не мог понять. Всё шло по плану, клиент принесший за собой ужас, что был без чувств и все было бы хорошо, если бы Джимми не оказывал очередное сопротивление. Он не двигался, просто смотрел на без чувственного постояльца, которого тащил и нервно сглатывал. История повергшая ужасную историю отеля снова повторялась чему Холл не был рад. Однако Хьюго Панч был сильнее. — Перестань Джимми, — шипел он. — Ты не понимаешь, — в ответ пытался донести до него Холл.       И вроде бы что-то начало получаться. Но не надолго. Хватка великого и ужасного волшебника снова усилилась. Контроль, который овладел Холлом, был слишком силен. Джимми вновь оказался за приделами своего тела. Панч продолжил тащить без чувственного, гадко ухмыляясь. Анатолий в свою очередь лишь слабо пытался оказывать попытки сопротивления, но бесполезно. Хьюго лишь скривился, чувствуя то, как слабо пытается мужчина вырваться. Видимо слишком сильно он его огрел. Тем не менее следующая остановка, заставила Панча выйти из себя. И хоть Джимми был где-то рядом на этот раз он не мог препятствовать. Это было что-то липкое, что-то противное. Обернувшись Хьюго пораженно уставился. Его руки были в крови, а Анатолий, который был без сознания как раз таки этой самой кровью и истекал. Побледнев Хьюго, хотел было рассмеяться, но вместо этого осторожно убрав биту, взял мужчину на руки. Черт. Нужно было срочно добраться до аптечки. Хоть подобный план не входил во все это, но он не мог допустить смерти жертвы. Видимо он огрел клиента очень сильно. — Он не должен знать правду Джимми, — пошипел мужчина, наблюдая за тем, как из кармана клиента выпали связка ключей, отвратительные рисунки, и что самое страшное детский кошелёк. Джимми же никак не реагировал... ...Он лишь продолжил наблюдать за тем, как кровь продолжила капать... ...Они попросту теряли... ...Время... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.