ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Возвращаясь туда, где последний раз был замечен призрак Анатолий поморщился. Во что он ввязался? Но сбежать, как того ему хотелось он не мог. Все двери были запреты, а те которые и открывались вели абсолютно не туда. Однако ему было любопытно. О происходящем в этом отеле многие не знали, и он был, в том числе. А теперь каждый раз оборачиваясь, пытаясь не застать Джимми за поворотом мужчина шёл дальше. Из его головы по-прежнему не выходили слова призрака. Той самой девочки, которую он по ошибке застал в подвале, и которая в свою очередь не давала ему покоя. Особенно эти её крик «Джимми отдай, это моё!» И дрожь по всему телу. Наконец-таки добравшись до того места он включил прибор, который забрал из кладовки. Понимая, что в данный момент он выглядит глупо мужчина тяжело вздохнул, снова концентрируясь на той девочке. К сожалению нигде не мигал свет, нигде не было подсказок, лишь шум с улицы и ветер. — Кто-нибудь здесь есть? — спросил он сглатывая ком в горле.       Подступила непонятно откуда взявшаяся тошнота и по непонятной причине внутри все свело в тугой узел отчего мужчина прикусил нижнюю губу, дабы не застонать. Получилось с трудом, но он смог. Призрак, с которым он пытался установить связь, ответил почти сразу, а после исчез. Показавшаяся тень ненароком испугала мужчину, отчего он резко открыл первую попавшуюся комнату и залетел внутрь. Внутри этой самой комнаты мигал свет, показывая на то, что призрак девочки был в этой самой комнате. Рука державшая прибор задрожала. — Кто здесь? Как тебя зовут? — пролепетал он. — Меня зовут Эми Белл. Мне десять лет, — проговорила девочка.       Так и хотелось спросить у девочки, что случилось? Но он так и не сумел. Вместо этого он уставился на прибор, пытаясь прояснить случившееся. Без всяких сомнений о несчастной случае произошедшем в отеле писали в газетах, которые он читал. История перевернулась с ног на голову, отчего по спине пробежал холод, и табун мурашек. Он был именно в том самом отеле, где когда-то давным-давно случился несчастный случай.

***

— Пожалуйста остановись, он ничего не сделал! — пытался оказывать очередное сопротивление Джимми.       К слову Хьюго Панч был не очень рад сложившейся ситуации. Постоялец отеля куда-то пропал, а он блуждая по второму этажу пытался обнаружить пропажу. Джимми же изо всех сил сопротивляясь пытался хоть что-то сделать, но все его попытки были бесполезны. Его отец был могущественным и то и дело не предсказуемым. Он продолжил ходить по второму этажу, держа в руках биту. — Мы теряем время, Джимми! — проворчал тот.       Холл испуганно вздрогнул и поморщившись, в очередной раз попытался вырвать биту. Но схватка Хьюго Панча была крепкой. Холл же больше ничего не мог сделать чувствуя то, как злоба его отца медленно, но верно передавалась ему. Хотелось лишь одного... ...отомстить... ...Раз и навсегда... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.