ID работы: 13517975

Ты будешь искать меня в другом человеке

Слэш
PG-13
Завершён
465
автор
lulu is home соавтор
Размер:
128 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 93 Отзывы 163 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Сегодня утро субботы. Сегодня будильник звонит уже не в восемь часов, а в шесть. Юна заставила завести его так рано. Еле открыв глаза, Феликс встаёт с кровати и чтобы не уснуть, идёт в ванную, чтобы умыться. — Блять! — Ликс испугался своего отражения в зеркале. — Я уже и забыл, что покрасился. Феликса перекрасили в пепельный и разницы почти нет, но Ликсу надо привыкнуть. А для Феликса это не просто. Умывшись, парень как всегда спустился на первый этаж. На удивление, завтрак уже стоял на столе вместе с планшетом. Видимо Юна запрягла всех. Сев за стол, Феликс первым делом решил посмотреть своё расписание, чтобы вдруг к нему через полчаса не ворвались в дом с кучей нарядов и всего прочего. Расписание: • 8:00 — 12:00 — тренировка с командой. • 12:30 — 13:00 — обед. • 13:30 — 17:30 — поиск костюма на премию. • 18:00 — встреча с любимым (Боже, почему нельзя просто Хёнджин?) Небольшое послание от Юны, развеселило Ликса. Только она могла написать ему в расписании такое. Теперь, когда уже Феликс знал, что ему сегодня предстоит сделать, парень быстро съел свой завтрак и пошёл собираться на тренировку. Надо было сделать что-то с волосами. Ликс собирался достаточно долго. Сначала он сделал себе лёгкий макияж, потом думал, что надеть. Белую футболку или чёрную? Потом уже пытался разобраться со своими волосами. В итоге, он просто надел бандану. В 7:30 за Феликсом заехал водитель и они направились в зал. Ликс даже и подумать не мог, что когда он приедет туда, там будет стоять толпа журналистов, которая каким-то магическим образом, смогла пронюхать это место. — А охрана здесь? — спрашивает Феликс у водителя, когда они приближаются к столпотворению. — Не вижу вообще никого. — взволнованно отвечает мужчина. — Ладно, прорвусь. — самоуверенно говорит Ликс. Когда машина останавливается, то Феликс спокойно открывает дверь и выходит. Журналисты сразу же облепляют его, не давая пройти. Они начинают задавать вопросы, но Ликс просто игнорирует их. Он просто идёт на пролом и в скоре оказывается внутри здания. Раздраженный произошедшим, Феликс достаёт телефон и звонит Юне. — Что это за херня? — Ликс зол. — Почему меня у входа в зал, встречает огромная толпа журналюг? — Чего? — девушка не может поверить, услышанным словам. — Как они там оказались? — Не знаю. Даже представить не могу. — Феликс тяжело выдыхает. — Начинай искать новый зал и желательно, чтобы был задний вход. Ликс повесил трубку. Он уже подходил к залу, где уже разминалась его команда. — Мистер Ли, все на месте и мы готовы начать тренировку. — сказал Феликсу, командир команды. — Сейчас начнём. — отвечает Ликс и заходит в раздевалку, чтобы оставить там сумку. Тренировка началась. Все старались выложиться на все сто, чтобы не было не единой ошибки, и все было максимально синхронно. Но без этого никуда. Кто-то перепутал такт, кто-то просто банально заснул на самом начале. В итоге, эта четырёх часовая тренировка, пролетела очень быстро. Уже под конец, все были вымотаны. Кто-то уже хотел есть, а кто-то с нетерпением хотел убежать в душ. — Вы хорошо поработали, завтра не опаздывать! — наконец-то сказал Феликс. Он уже и сам хотел побыстрее это закончить. Когда все ушли, Ликс сходил и переоделся в чистую одежду. Не будет же он в потной одежде по магазинам шастать. Сейчас время обеда, поэтому Феликс уже спускается к выходу из здания. Он идёт и просто молится, чтобы эта толпа журналюг уехала, но нет. Они всё ещё там, только в этот раз, Ликса у входа ждала охрана и она помогла ему нормально сесть в машину, в которой уже ждала Юна. — Новый цвет тебе идёт. — сказала девушка, как только увидела Феликса. — Ага, спасибо. — ответил Ликс и тяжело выдохнул. — Ужасно хочу есть. Поехали уже. — Не ворчи. — сказала Юна, легонько ударив Феликса в плечо. — А вот не надо было делать такую долгую тренировку. — отвечает Ликс и недовольно складывает руки на груди. — А по-другому никак. — нахмурившись, сказала девушка. Феликс молчал. Во-первых — он очень устал, а во-вторых — он не хочет разговаривать с Юной. Он на неё обиделся и не извинит, пока она сама не извинится. Машина подъехала к ресторану и ребята вышли. Их конечно же встретили и отвели в вип зону. Ну куда же ещё, верно? Быстренько заказав еду, Ликс уставился в телефон.

lee.felix Джинни, это капец. Юна устроила для меня четырех часовую пытку. Называется — тренировка. Издевается надо мной (

hwang.hyunjin Тебе скоро выступать. Надо тренироваться. Других вариантов нет.

lee.felix Хочу, чтобы мы уже сделали все дела и встретились. Я очень соскучился.

hwang.hyunjin Да. Встретимся вечером. Хёнджин вышел из сети. Из-за последних сообщений, Феликсу вдруг стало грустно. Неужели, он не соскучился? — Земля вызывает Ли Феликса! Ау! — Юна стала махать рукой у Ликса пред глазами. — Что опять? — недовольно спросил Феликс. — Еду принесли. — ответила девушка, подняв брови. — Ешь давай, у нас времени мало. Поев за десять минут, Юна и Ликс возвращаются в машину. Сейчас у них будет тур по дорогим магазинам в поисках одежды на премию и к ним ещё и Лим присоединится, только Феликс не знает, на каком именно этапе. Девушка присоединилась, когда Ликс и Юна вышли из первого магазина. Там не было чего-то, чтобы зацепило их обоих. Ребята исколесили весь город. В итоге, Феликсу всё-таки смогли найти нужные наряды. Даже освободились на полчаса раньше, что не могло не радовать Ликса. Сейчас он вернётся домой, быстренько сполоснётся и быстро соберётся на встречу с Хваном.

lee.felix Любимый, а где мы встречаемся?

hwang.hyunjin Я заеду за тобой. Будь готов в 18:15.

lee.felix Хорошо! Понял тебя!

***

Время шесть. Феликс уже собрался. Он надел на себя свитер, подаренный Хёнджином, чёрные штаны, конверсы и закончить образ решил небольшим чёрным беретом. — Мистер Ли, за вами уже приехали! — послышался голос горничной. Ликс просто пулей взял свою сумку и выбежал из дома. За воротами стояла чёрная машина, а рядом с ней Хёнджин, облокотившийся на капот, одетый во всё чёрное. — Джинни! — радостно закричал Феликс и принялся обнимать и целовать Хвана. — Я так скучал. — Мы давно не виделись. — сказал Хёнджин, когда Ликс отстранился. — Куда ты хочешь съездить? — В наш любимый парк! — ответил Феликс, запрыгивая в машину. Хван сел следом. Сегодня он был каким-то другим. У Ликса улыбка с лица не спадала, а Хёнджин сидел с каменным лицом и был где-то в другом месте. Думал о своём. — Джинни, а как ты в Австралию слетал? Всё хорошо было? — спросил Феликс, когда машина остановилась на светофоре. — Всё хорошо было. — ответил Хван, даже не смотря на Ликса. — Жара, солнце. — Купался? — решает узнать Феликс. — Нет, было слишком много дел. — ответил Хёнджин и нажал на газ. — Ясно. — сказал Ликс и уставился в окно. Всю дорогу, пока парни ехали, они молчали. Феликса терзали мысли. Хван был слишком холоден, но он не понимал, что именно произошло. Парни приехали в парк. Хёнджин припарковался и они вышли из машины. Людей здесь много не бывает, поэтому бояться, что их заметят и сюда примчат журналисты не стоит. Хван и Ликс идут по парку в полной тишине. Никто не знает, что сказать. Даже Феликс, который всегда говорит всем обо всём. — Нам надо пого. — начал Хёнджин, но договорить не успел. — Там корн-дог! Я хочу! — радостно вскрикнул Ликс и потащил Хвана к небольшому фургончику. Пока Феликс тащил Хёнджина, на миг, на его лице появилась улыбка, но быстро сменилась на грустное выражение лица. — Джинни, ты будешь или тебе нельзя? — спрашивает Ликс, смотря на Хвана. Парень не на долго задумался. — Буду. — в итоге ответил Хёнджин. Сейчас парни уже идут по парку. Довольный Феликс уже доедает свое лакомство, в то время, как Хван съел только половину. — О чём ты хотел поговорить? — решает спросить Ликс. — Сейчас это не важно. — немного улыбнувшись, отвечает Хёнджин, смотря на Феликса. — Ну хорошо! — улыбнувшись, ответил Ликс.

***

Парни гуляли почти до десяти. Потом разъехались. Феликс сказал, что доедет до дома на такси, а Хван и спорить не стал, что странно, ведь он всегда раньше подвозил Ликса до дома после гулянок. Феликс входит в дом. Его конечно же встречают работницы. Ликс разувается и уходит к себе в комнату. Улыбка до сих пор держится на его лице. Парень переодевается в свою домашнюю одежду и садится к себе за рабочий стол. Ему хочется немного поиграть, ведь завтра он уже улетает в Японию. Стоило было Феликсу включить компьютер, как ему вдруг звонит Хван. И не просто, а по видео связи. Ликс сразу же поднимает трубку. — Уже соскучился? — с улыбкой на лице, спрашивает Феликс. — Мы расстаёмся. — говорит Хёнджин, не смотря в камеру. — Ч.что? — Ликс не верит сказанным словам. — Прости. — Хван вешает трубку. Мир Феликса рухнул. Он сидит не понимает, где он, кто он. Внутри безумно больно, ком стоит в горле, а из глаз текут слёзы. Пока не стало ещё хуже, Ликс решает написать, но он уже в чёрном списке. Хотел написать в инстаграмме, но там уже тоже в блоке. Он уже везде в блоке. Руки стали дрожать и телефон просто упал на пол. Началась истерика. Было больно, очень больно. Человек, которого Феликс любит больше жизни, звонит ему и говорит, что они расстаются, а потом, не разъяснив ситуации, просто блокирует везде. От этого ещё хуже. Ликс в истерике идёт к себе в ванную комнату. Он давно не делал этого, но сейчас он не может. Ему слишком больно. Дрожащими руками, Феликс отыскивает небольшое лезвие в шкафчике. На запястье появляются красные линии. Боль в груди отступает и теперь чувствуется боль на руке. Ликс выкидывает лезвие, а руку подставляет под воду. — Блять! — вскрикивает парень от боли. Рану надо обработать, что Феликс вскоре и делает. Он поливает раны перекисью и еле сдерживается, чтобы не закричать на весь дом. Затем, осторожно перематывает руку бинтами. Юна его прибьёт. Ликс выходит к себе в комнату и взяв телефон, падает на кровать. Заходить на просторы интернета не хочется, но что-то заставляет и конечно же первые новости про него и Хёнджина.

ЭТО ВСЁ. ХВАН ХЁНДЖИН ОТПИСАЛСЯ ОТ ЛИ ФЕЛИКСА! Буквально полчаса назад, Хван Хёнджин выставил в свой инстаграмм чёрный квадрат и подписал: Это всё. Фанаты сразу же заметили, что он отписался от Феликса во всех социальных сетях. Что же произошло?

Прочитав этот пост, на глазах у Ликса снова навернулись слёзы. Он уткнулся лицом в подушку. Через несколько минут, в его комнату врываются Хан, Минхо и Юна. Их лица наполнены страхом. — Что вы здесь делаете? — спрашивает Феликс, смотря на друзей. — ЗАЧЕМ? ЛИКС, МАТЬ ТВОЮ? ЗАЧЕМ? — Джисон уставился на руку друга. — Хан, не кричи. — Лино успокаивал своего парня. — Ему и так плохо, а ты ещё добавить хочешь? — Феликс, я отменю всё. — говорит Юна, смотря на парня. — Не надо. Я справлюсь. — заявляет Ликс. — Ты совсем кукухой поехал? — Джисон стал трясти Феликса, взяв за плечи. — Я не могу подставить такое огромное количество людей из-за произошедшего. — Ликс безэмоционально смотрел Хану в глаза. — Переживу. — Ты бредишь уже. — Джисон не мог успокоиться. — Хан, хватит! — вскрикнул Минхо. — Мой друг расстался с парнем, порезал себе запястье и собрался ехать на премию. — сказал Джисон, смотря на Лино. — Я должен спокойно реагировать на это? — Хани, прошу, хватит. — сказал Феликс, когда по его щеке стекла очередная слеза. — Им надо поговорить, Минхо. — вдруг говорит Юна и вытягивает Лино из комнаты. Джисон стоит и смотрит на Ликса, который снова готов разреветься. Хан не может уже за этим наблюдать. Он садится на кровать и прижимает к себе друга. Феликс снова начинает плакать, но в этот раз громко, показывая, как ему плохо. — Больно, да? — спрашивает Джисон, гладя Ликса по голове. — Очень, Хани, очень. — шмыгая носом, отвечает Феликс. — Тебе нужно спать. — Джисон укладывает Ликса. — Завтра трудный день. Отдохни, пожалуйста. Феликс засыпает почти сразу. Он вымотан. Вымотан этой болью, которую ему причинил Хёнджин. Он оставил огромную рану на сердце, которая вряд ли заживёт в ближайшее время. — Он уснул. — сказал Хан, выйдя из комнаты. — Езжайте домой, я останусь у него. — говорит Юна, выдохнув. — Может лучше мы? — спрашивает Джисон, смотря на девушку. — Хани, поехали домой. — Минхо прижимает к себе Джисона. — Ты дрожишь. — Я боюсь за него. — говорит Хан и по его щеке стекает слеза. — Я буду рядом с ним и буду тебе всё докладывать, хорошо? — вдруг спрашивает Юна. — Хорошо. — тяжело выдохнув, отвечает Джисон. Парни покидают дом, а Юна уходит в гостевую комнату, чтобы лечь спать. Она тоже устала. А новость с Хваном её утомила ещё больше.

***

Сейчас шесть утра и Ликс просыпается в холодном поту. Ему снился Хёнджин. Снилось, что они вместе и у них всё хорошо. Они гуляют по парку, едят сладкую вату и громко смеются, привлекая внимание прохожих, но это всего лишь сон. Феликс встал с кровати и прошёл в ванную. Его лицо отекло, а бинт надо менять. Он весь пропитался кровью. Первым делом, парень обновил бинт, а потом уже нанёс себе на лицо маску, чтобы отёк постепенно спадал. Ликс надел на себя огромное худи и вышел из комнаты. На удивление, горничные уже не спали и Юна тоже. Девушка сидела за столом, пила кофе и что-то делала в ноутбуке. — Ты как? — спросила Юна, как только Феликс спустился на первый этаж. — А сама как думаешь? — недовольно спрашивает Ликс, садясь на своё место. — Не знаю. — отвечает девушка. — Может всё-таки не поедешь? — Всё будет нормально. Просто после премии освободи мне расписание где-то на неделю и всё. — сказал Феликс и ушёл. У него не было аппетита. У него вообще не было желания делать что либо. Он вернулся к себе в комнату, лёг на кровать и уставился в потолок. Ликс даже не заметил, как прошло несколько часов. — Феликс, надо собираться. — войдя в комнату, сказала Юна. — Ладно. — безэмоционально ответил Ликс. Когда девушка ушла, Феликс стал собираться. Он взял небольшую сумку, умылся и переоделся. Надел на себя всё самое удобное. Огромное чёрное худи и штаны. Тем более, видеть полосы на его запястье, никто не должен. Машина уже подъехала, поэтому Ликс спустился. Обувшись, он вышел на улицу, где его уже ждала Юна. Только сейчас Феликс заметил синяки под глазами у девушки. — Ты не спала, да? — спросил Ликс, подойдя к Юне. — Не важно, Феликс. — сказала девушка и села в машину. — Поспи в самолёте, пожалуйста. — сказал Ликс, сев следом. — Ладно. — ответила девушка, закатив глаза. Всю дорогу до аэропорта, Феликс думал, какая же там будет жесть. Журналистов точно будет в сто раз больше и фанатов не меньше, чем обычно. Охрана усиленная понадобится. Как только машина въехала на территорию аэропорта, Ликс надел маску и капюшон. Он не хочет, чтобы его лицо видели таким. — Ещё не поздно вернуться. — сказала Юна, когда машина остановилась у входа. — Поздно. — сказал Феликс и открыл дверь. Он вышел первым, опустив голову. Поднялся ужасный шум от фотоаппаратов. Фанаты стали безумно громко кричать. Ликса окружила охрана. Феликс думал, что сейчас, он преодолеет толпу на улице, но нет. Они оказались и внутри. Все шли рядом с Ликсом, не давая даже посмотреть, куда он идёт вообще. — Ли Феликс, вы правда расстались с Хван Хёнджином? — Почему вы один? — Можете назвать причину расставания с Хёнджином? — Кто первый предложил расстаться? — Где сейчас Хёнджин? — Феликс, ответьте пожалуйста! Вдруг, Ликс чувствует, что его хватают за больное запястье. Феликс падает на землю и хватается за руку. По щеке стекает слеза. — ЛИКС! — рядом с парнем появляется Юна. — Ты как? Феликс не мог ничего сказать. По его щекам стекали слёзы. Он уже пожалел о своём решении. — Помогите ему! — девушка накричала на охрану. Мужчины помогли Ликсу встать. Уже оставшийся путь они вели его под руки, потому что Феликс уже не мог нормально идти. Будучи уже в самолёте, Ликс снял с себя маску и капюшон. Глаза были красные, а рука безумно болела. Феликсу даже было страшно заглядывать под бинт. — Сейчас придёт медсестра, перевяжет тебе рану и даст успокоительное, чтобы ты спал. — сказала Юна, встав, рядом с креслом Ликса. — Я договорюсь с администрацией аэропорта в Японии, чтобы нас провели через чёрный ход. — Спасибо. — сказал Феликс, посмотрев на девушку. Через пять минут, к Ликсу подошла милая девушка с аптечкой в руках. Она помогла снять Феликсу бинты. Раны под ними были разодраны ещё сильнее. В этот раз, перематывать было ещё больнее. Ликсу дали нужные препараты и уже, когда самолёт взлетел, Феликса утянуло в сон до самой Японии. Повезло, что ничего не приснилось, а то просыпаться в холодном поту не такое уж и удовольствие. — Мистер Ли, просыпайтесь, мы скоро будем в Японии. — стюардесса осторожно коснулась плеча Ликса. — Понял. — не открывая глаз, ответил Феликс. Когда девушка ушла, Ликс открыл глаза. Он посмотрел в окно. Они уже садились и было видно дома и дороги. — Ты нормально? — послышался голос Юны. — Да. — отвечает Феликс. — А ты спала? — Спала, не волнуйся. — улыбнувшись, отвечает девушка. Самолёт удачно приземлился в Осаке. Ликса вывели из самолёта самым первым, только вместо того, чтобы идти через обычных проход, его повели там, где ходит только персонал. — Там много журналистов, да? — спрашивает Феликс у ведущего его охранника. — Да. Такого раньше не было. Даже когда BTS прилетали. — усмехнувшись, ответил мужчина. — Что им вдруг от вас понадобилось? — Новости почитайте. — недовольно сказал Ликс. — Ладно, понял. Прошу прощения. — тут же извинился мужчина. Феликса наконец-то вывели на улицу. Он спокойно сел в машину и они поехали в отель. — Напиши Хану, он волнуется. — сказала Юна, посмотрев на Ликса. — Ладно. — снова безэмоционально ответил Феликс.

lee.felix Мы в Японии. Едем в отель.

han.jisung Как вы прошли? Я смотрю трансляцию твоего прибытия. Ты не выходил.

lee.felix Нас провели. В Сеуле меня схватили за руку. И теперь мои раны ещё хуже. Поэтому Юна решила, что будет хорошо, если мы пройдём чёрным ходом. Да и вообще. Журналистов здесь гораздо больше. Меня бы затоптали.

han.jisung Надо было ехать с тобой. Я бы не позволил, чтобы тебя кто-то схватил. Вообще, надо на этого человека в суд подать! Ты пострадал.

lee.felix Хан, не нервничай ты так. Я меньше волнуюсь, чем ты.

han.jisung Знаю я тебя. Сейчас накопишь всё в себе. Потом тебя не вытащить из депрессии будет. Ты уже попросил у Юны отпуск, да?

lee.felix Когда вернусь. Будет неделя отдыха. И всё. Надо, чтобы рука зажила.

han.jisung Я буду навещать тебя каждый день! Понял?!

lee.felix Понял я. Понял.

Ликс убрал телефон. Они уже подъезжали к нужному отелю. И конечно же, там тоже были журналисты. — Как они блять вычислили, где я буду жить? — спросил Феликс, смотря в окно. — Сука. — ответила Юна. — Мы пройдём через них. Их уж точно не больше, чем в аэропорту. Машина остановилась и пришлось выходить. Стоило было ребятам выйти на улицу, как их сразу же оцепили. — Мистер Ли, дайте пару комментариев! — сказал какой-то журналист и просунул к Ликсу микрофон. — Я не собираюсь говорить на эту тему. — раздраженно ответил Феликс. — Дайте мне пройти! Я хочу в свой номер! После того, как Ликс повысил голос на журналистов, то те сразу же расступились. Они испугались. Испугались голоса Феликса, да и не только. Его глаза горели огнём. Была бы его воля, он бы всех этих журналистов на костре сжёг, как раньше делали с ведьмами. Будучи уже у себя в номере, Ликс смог выдохнуть. Сейчас он в безопасности и никто не сможет ему помешать. Поэтому парень ложиться на кровать. Сегодня ему никуда не надо, а значит, он может побыть один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.