ID работы: 13517975

Ты будешь искать меня в другом человеке

Слэш
PG-13
Завершён
465
автор
lulu is home соавтор
Размер:
128 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 93 Отзывы 163 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Зайдя в подъезд, Феликс зашёл в лифт. Подниматься на седьмой этаж пешком он точно не хочет. Ему хватило сегодняшней записи практики. Лифт доехал до нужного этажа и Ликс вышел. Ему пришлось немного постоять, чтобы вспомнить, какая у парней квартира. — Феликс, дружище! — радостно сказал Хан, открыв дверь. — Рад тебя видеть! — О, Ликс. — сзади Джисона появился Минхо. — Привет. Феликс вошёл в квартиру. Там безумно вкусно пахло едой. Хоть Ликс и не ест по вечерам, но сегодня можно сделать исключение. У него небольшой отдых. — Ты что будешь выпивать? Вино или соджу? — спросил Лино, как только Феликс прошёл в зал. — Сначала пусть поест! Не спаивай его раньше времени! — возмущенно сказал Хан. — Соджу. — отвечает Ликс и садится за накрытый стол. Внимание Феликса сразу же привлекает горячее токпокки и он уже побыстрее хочет засунуть его себе в рот. Ликс знает, что это приготовил Минхо, а следовательно, это безумно вкусно. — Накладывай себе, всё, что хочешь. — сказал Лино, сев за стол. — Спасибо, парни. — улыбнувшись сказал Феликс и положил себе желанные токпокки. — Есть новости от Хёнджина? — решает поинтересоваться Хан. — Он слишком занят. — тут же погрустнев, отвечает Ликс. — Джисон, блять. — Минхо недовольно посмотрел на парня. — Всё нормально. Не ругай его за это. — Феликс вступился за Хана. — Мои проблемы, что я так сильно переживаю не из-за чего. — Не один ты переживаешь. Если залезть в комментарии под вашими фотками, которые любит делать диспач, то там все фанаты переживают. — говорит Джисон и засовывает полный рот мяса, тем самым становится похожим на белку. — Я думаю, что у Джинни просто нет настроения. У него такое бывало из-за завалов на работе. — делает вывод Ликс. — А сейчас у него как раз неадекватный график. — Зная Хёнджина, это вполне вероятно. Он тот ещё придурок. — усмехнувшись сказал Лино. — Давайте выпьем. — предлагает Хан и наливает всем соджу. — За хорошее и успешное будущее! Все выпили и продолжили есть. О чём то разговаривали, но тема с Хёнджином была на сегодня закрыта. Ну для Феликса это к лучшему. — Кстати, как у вас дела на работе. — решает узнать Ликс. — Всё так же учим тупых детей. — усмехнувшись сказал Минхо. — Да хорошие они! — возмущенно сказал Джисон. — Конечно. Не могут слово мама без ошибки написать. — закатив глаза, возразил Лино и выпил стопку. Хан и Минхо стали спорить. Феликс сидел, смотрел на них и смеялся. К нему присоединился кот Суни. Он лёг к Ликсу на коленки и стал наблюдать за всем этим. Видимо он уже привык. — Вы когда уже свадьбу отыграете? — измученный ссорой, спросил вдруг Феликс. — Чего? — оба парня вытаращили глаза на Ликса. — Ведёте себя как замужняя пара. — усмехнувшись сказал Феликс и выпил стопку соджу. — Идите уже распишитесь. — А Ликс прав. — вдруг отвечает Джисон. — Когда, Мин? — Когда рак на горе свиснет. — отворачиваясь от Хана, ответил Лино. — И чтоб ты понимал, так каждый раз. — сказал Хан, обращаясь к Феликсу. — У него всегда одна отговорка. — Это не так! — возмущенно сказал Минхо. — Вы отличная пара. — улыбнувшись сказал Ликс и встал из-за стола. — Пойду подышу свежим воздухом. Феликсу хотелось выйти на балкон. На улице уже темно, так как время подходит к десяти. Виднеется луна и сотни звёзд на тёмно-синем небе. На телефон в кармане приходит уведомление. hwang.hyunjin Эти вечерние съёмки меня просто убили. Я пошёл спать. Спокойной тебе ночи.

lee.felix Отдыхай, любимый.

Убрав телефон, Ликс снова погрузился в свои мысли. — Что же с тобой не так? — тяжело выдохнув, задал вопрос Феликс. — Со мной? — спросил появившийся сзади Джисон. — Блять! Идиот! Ты меня напугал! — вскрикнул Ликс, схватываясь за грудь. — Ой, прости. — виновато ответил Хан. — Не думал, что так сильно испугаю тебя. — Ну вот ты подумай, своей беличьей башкой. Если подойти к человеку сзади бесшумно и что-то сказать. То что будет? — Феликс был раздражён. — Ну прости. — Джисон обнял Ликса. — Я не хотел. Прости. Телефон в кармане Феликса снова завибрировал. Тяжело выдохнув, Ликс достал его. На этот раз ему писала Юна. shin.yuna Феликс, это капец. Просто треш. Та вообще пиздец.

lee.felix Что произошло? Чтобы ты материлась, должно и правда произойти что-то ужасное.

shin.yuna Премию перенесли на следующий вторник! Мы с тобой и командой в воскресенье вылетаем в Японию. В понедельник вы репетируйте номер на сцене. Во вторник ближе к вечеру будет премия. Все планы порушили, блин.

lee.felix Премия должна была быть ещё через месяц. К чему такая спешка? Что-то произошло?

shin.yuna Кто-то ошибся в подсчётах. Ужас какой-то.

lee.felix Из-за этого может быть огромный скандал. Ну или организаторы всё замнут. Хотя, как тут замнёшь. На месяц раньше делают.

shin.yuna Фанаты зато ликуют. Те кто купил билеты, дождаться не могут этой премии. А тут перенесли. Счастье для них.

lee.felix А для звёзд — это стресс. У кого-то же расписание, которое нельзя переделать. Взять того же Чонгука.

shin.yuna Да уж. Ладно. Я тебя предупредила. Можешь дальше отдыхать.

lee.felix Спасибо. До встречи.

Убрав телефон, Ликс заметил, что Хан уже успел убежать. Вернувшись в зал, Феликс заметил, что Джисон уже что-то яростно рассказывает Минхо. — Реально перенесли? — удивлённо спрашивает Лино, смотря на Ликса. — Да. На вторник и это пиздец. — сказал Феликс и выпил соджу. — Умеют преподносить сюрпризы. — А что в этом такого? Чем так плох вторник? — с недопониманием спросил Минхо. — Тем, что надо вечером в воскресенье улетать в Японию. — откинувшись на спинку стула, ответил Ликс. — А в этом что плохого? — удивлённо спросил Хан. — Смогу встретиться с Джинни только в субботу. — заныл Феликс. — О боже. — одновременно сказали парни и закатили глаза. — Нашёл из-за чего тосковать. — сказал Лино и ушёл из-за стола. — Вы вместе живёте. Вам не понять. — недовольно сказал Ликс. — Ой ой ой. — послышался недовольный голос Минхо из кухни. — А ты завтра работаешь? — вдруг спрашивает Джисон. — Не надо рано вставать? — Завтра только танцы и то во второй половине дня, поэтому я могу ещё посидеть, если ты конечно меня выгнать не хочешь. — усмехнувшись ответил Феликс. — Мин немного перебрал. Может всякую чушь наговорить. — грустным голосом говорит Хан. — Я заметил. — усмехнувшись ответил Ликс. — Тогда я вызову такси. — Спасибо за понимание, Феликс. — улыбнувшись сказал Джисон и ушёл к Лино на кухню. Пока Ликс вызывал такси, он слышал, как Хан заставляет идти Минхо спать, а тот всеми возможными способами пытался отказаться, но в конечном итоге, Джисон вернулся в зал один. У него получилось. — Такси едет. Надо выходить. — сказал Феликс, вернувшемуся Хану. — Пошли, я тебя провожу. — улыбнувшись сказал Джисон. Парни вышли на улицу и стали ждать такси. Погодка не сильно тёплая. Хорошая была идея, надеть сегодня худи. — Если тебе будет грустно или плохо, ты звони мне или Лино. Мы приедем в любое время суток. — сказал Хан, смотря на звёздное небо. — Хах, хорошо. Добавлю ваши контакты в экстренный набор. — усмехнувшись сказал Ликс. — Я серьёзно. — Джисон посмотрел на Феликса. — Хорошо, я понял. — ответил Ликс и улыбнулся. Такси наконец-то подъехало. Парни попрощались и Феликс сел в машину. И как на зло, водитель попался уж слишком разговорчив. — Это же вы? — спрашивает водитель, как только отъезжает от дома. — Моя дочь ваша большая фанатка. — Приятно слышать. — улыбнувшись ответил Ликс. — Вам не составит труда расписаться для неё? — спрашивает мужчина, посмотрев на Феликса. — Конечно, без проблем. — Феликс не мог отказать. — Спасибо вам огромное! Я вам даже скидочку сделаю. — мужчина просто сиял. Ликсу не было сложно просто расписаться на какой-то бумажке или одежде. Это мелочи и он к ним уже привык. Когда Феликс добрался до дома, он дал таксисту свой автограф и пошёл в дом. К нему вышли уже сонные горничные. — Девушки, идите спать, пожалуйста. — Ликс не мог смотреть, как они мучаются. — Но. — кто-то захотел возразить. — Это приказ. — недовольно сказал Феликс. Девушки тяжело выдохнули, но всё-таки послушались и ушли к себе — отдыхать. Ликс переоделся в домашнюю одежду и пришёл на кухню, чтобы попить чай. Пока кипел чайник, Феликс снова решил посидеть на фаншипе.

@hyunlix.fan: Оппа, как день прошёл? @lee.felix: Бывало и лучше. @lee.lee.lee: Я наконец-то закрыла все свои долги по учебе! Теперь могу спокойно учить новый танец от Феликса! @lee.felix: Поздравляю! Будь осторожна! Хореография не проста. @hyunjin.fan: Феликс Оппа отвечает очень часто. А Хёнджин Оппа нет ( @lee.felix: В последнее время, Хёнджин очень занят.

Чайник вскипел и пришлось оторваться от телефона. Ликс налил себе чашку зелёного чая и ушёл в зал, на диван. Включив ютуб, Феликс стал пить чай. Телефон, лежащий на столике загорелся от уведомления. han.jisung Ты добрался? Всё в порядке?

lee.felix Да, я дома. Всё хорошо. Отдыхайте там.

Ликс отложил телефон и продолжил смотреть ютуб. У него была включена запись трансляции MAMA2020. Феликсу хотелось посмотреть, как вести себя, при вручении премии и кто вообще открывал премию в прошлом году. Когда запись подошла к концу, на часах уже был час ночи. Тяжело выдохнув, Ликс выключил телевизор, встал с дивана и пошёл к себе. Надо хорошенько выспаться.

***

Время летит безумно быстро. Не успел Феликс и глазом моргнуть, как сегодня уже утро пятницы. Вечером возвращается Хёнджин, а это значит, что завтра они наконец-то смогут встретиться. Воодушевлённый этим Ликс, спускается завтракать на первый этаж. — Доброе утро, Мистер Ли. — в один голос, здороваются горничные. — Доброе утро. — улыбнувшись, отвечает Феликс. — Принесите мне расписание, пожалуйста. Ликс сел за стол с уже готовой едой. Пока он ел, горничная узнала расписание и принесла его. Расписание: • Делай, что хочешь. Наберись сил перед премией. Такого щедрого подарка от Юны, Феликс точно не ожидал. Доев свой завтрак, Ликс сразу же набрал девушке. — А что это мы такие добрые? — Феликс искал какой-то подвох. — Радуйся, что я тебе дала сегодня отдых. Завтра утром пахать будешь. — послышался недовольный голос Юны. — Почему утром? — удивлённо спросил Ликс. — С Хваном встретиться хочешь? — спросила девушка. — Да, конечно хочу! — без раздумий, отвечает Феликс. — Ну вот и всё. Утром работа, вечером гулянки. — объяснилась Юна. — Вообще, я забыла тебе написать. Сегодня в шесть у тебя парикмахерская. Перед премией надо тебя в порядок привести. — А да. — удивлённо отвечает Ликс. — А что уж не в шесть предупредила? — Не язви! У меня дел и так куча. Из офиса не вылезаю! — недовольно сказала девушка. — Найди ещё одного менеджера, который будет разбираться с бумажками. — предложил Феликс. — Точно. Отличная идея. — ответила Юна и повесила трубку. Ликс просто усмехнулся. Он убрал телефон в карман и пошёл собираться. У него были свои планы на этот единственный выходной. Ему хотелось погулять по торговому центру, поэтому Феликс надел на себя всё самое не привлекательное. Чёрную зипку, футболку и спортивные штаны, да ещё и маску чёрную взял. Прям как гот какой-то. — Вам вызвать такси? — спросила горничная, как только Ликс спустился из своей комнаты. — Я на машине. — улыбнувшись, ответил Феликс и вышел из дома. Парень быстро запрыгнул в машину и уехал. На фон, Ликс включил себе радио. Премию MAMA2021 перенесли на месяц раньше. Будет ли из-за этого скандал? Слушайте нас и мы ответим на ваши вопросы. - Ой боже. — Феликс сразу же включил следующее радио. Там уже играла музыка. Гораздо лучше, чем слушать эти ваши надоедливые новости, в который слишком много врут. Через двадцать минут езды, Ликс уже подъезжал к торговому центу. Он заехал на подземную парковку. Встав на свободное место, Феликс надел на себя маску и капюшон, чтобы его не узнали. Разные слухи ему не нужны. Ликс зашёл в здание. Его целью на сегодня было — купить себе новые кроссовки и если успеет, то ещё и купить себе новую футболку, чтобы ходить дома. Конечно же, первым делом, Феликс направляется в брендовые магазины. Купить какую-то не брендовую вещь, для него не простительно. Выбрать себе нужную пару обуви, занимает уж слишком много времени. То размер не тот, то просто кроссовки не удобные, то вообще в место 39 размера в коробке лежит 35. В общем, Ликс промучился с этой обувью два с лишним часа. И как только Феликс стал выходить из магазина, его встретил уж очень не приятный сюрприз. У входа в помещение стояла огромная толпа журналистов, а за ней уже успели столпиться фанаты. Единственный плюс, в сам магазин их не пускала охрана. — Здесь есть другой выход? — спрашивает Ликс у персонала. — К сожалению, нет. — опустив голову, отвечает девушка. В голове Феликс перебирает все возможные матерные слова. Он вообще не понимал, как его смогли вычислить, если он одет максимально скрытно.

lee.felix Высылай охрану в тц. Я из магазина не выйду. Тут толпа журналюг и фанатов.

shin.yuna Это как ты так прокололся? Что тебя выдало?

lee.felix Не ебу, вообще. От слова совсем. Съездил за кроссовками, бл.

shin.yuna Уже едут. Жди. Будут минут через семь. Посмотри пока ещё кроссовки))

lee.felix Это вообще не смешно! От слова совсем!

Ликс раздраженно убрал телефон в карман и сел на небольшой диванчик, стоящий в магазине. Надо было дожидаться охрану. Охранники прибыли через десять минут. Растолкав всю толпу, они позволили Феликсу выйти. Затем, они помогли Ликсу дойти до своей машины. Оказавшись за рулём, Феликс тут же нажимает на газ и сваливает из этого чёртового торгового центра. Ликс уже хотел позвонить Хёнджину и выразить всё своё недовольство, но потом он вспомнил, что тот сейчас должен быть в самолёте, а следовательно трубку он не возьмёт. Не долго думая, Феликс набирает Хана. — Сильно отвлекаю? — спрашивает Ликс, как только Джисон поднимает трубку. — Ну у нас тут обеденный перерыв. — слышится голос Минхо. — Что хотел? — Во-первых: верни Хану телефон, а во-вторых: я не придумал. — приказал Феликс. — Хани отошёл. — отвечает Лино и начинает что-то жевать. — Та блять. — ругнулся Ликс. — Следи за словами! — недовольно говорит Минхо. — С тобой разговаривает не Джисон, а я. — Как только эта белка вернётся, то передай ему, что при следующей встрече я его убью. — сказал Феликс и повесил трубку, не дожидаясь ответа. До парикмахерской ещё три часа. Ликсу надо что-то делать. Домой ехать ему лень, а вот чем заняться в городе, он вообще не знает. Хотя ему вдруг приходит идея скататься до школы, в которой работают парни. Феликс быстро прокладывает маршрут в голове и выдвигается. Пока Ликс ехал, он уже представлял шокированное лицо Хана, когда он постучит ему во время занятия. Припарковавшись за зданием школы, Феликс вошёл внутрь. Было очень тихо, ведь буквально пару минут назад начался урок. — В каком кабинете Хан Джисон? — спрашивает Ликс, подойдя к охране. — А вы ему кто? — удивлённо спрашивает охранник. — Я Ли Феликс — его друг. — самодовольно улыбнувшись, ответил Феликс. Глаза охранника округляются. Он явно не ожидал, что другом учителя из школы, где он работает охранником, окажется один из самых известных людей в мире. — Можете дать автограф, пожалуйста! — стал просить охранник. — Взамен на номер кабинета. — улыбнувшись, ответил Ликс. — Конечно, конечно. — сказал мужчина и достал бумажку и ручку. Феликс быстро расписался. Охранник сказал ему номер кабинета и Ликс радостно пошёл к нему. Дойдя до нужного кабинета, Феликс делает серьёзное лицо и стучит в дверь, перед тем, как её открыть. — Эй, белка. Выйди. — открыв дверь, говорит Ликс. От удивления, Хан открывает рот. Он смотрит на дверь и не может поверить, что Феликс стоит и ждёт, пока он выйдет. Дети, сидящие за партами тоже находятся в полном шоке, они даже сказать ничего не могут. — Быстрее давай! Бесишь. — говорит Ликс и закрывает дверь. Джисон выходит из кабинета где-то спустя две минуты. Он всё ещё не верит своим глазам. — Ты что тут делаешь? — первым делом, спрашивает Хан. — А не отдавал бы телефон своему любимому, тогда бы всё знал. — недовольно сказал Феликс. — Он сам забрал, чтобы у меня был повод ходить к нему на переменах. — закатив глаза, ответил Джисон. Ликса пробило на смех. Такой глупости он и представить не мог. Хан стал бить Феликса, чтобы тот успокоился и вроде как это помогло. — Ещё давай на всю школу заори, чтобы меня нахер уволили. — сказал Джисон, сложив руки на груди. — Не уволят, не ссы. — улыбнувшись, ответил Ликс. — Так зачем ты приехал? — Хану нужен был ответ. — Пожаловаться. — спокойно ответил Феликс. — Серьёзно? — Джисон явно ожидал чего-то большего. — И на что же? — Мне фанаты в мой выходной не дали пошопиться. — недовольно ответил Ликс. — Блять, ты серьёзно приехал из-за этого? — Хан был разочарован. — Ну да. — пожав плечами, ответил Феликс. — Сгинь. — сказал Джисон и вернулся обратно в класс. Миссия: выбесить Хана — успешно выполнена. Довольный собой Ликс, выходит из школы, садиться в машину и едет в ближайший ресторан. Ему захотелось есть. Стоило было Феликсу зайти в ресторан и сесть за свободный столик, как ему сразу же начал писать Лино. Видимо Джисон уже всё ему рассказал. lee.know Ты почему не зашёл ко мне, а? Чё к Хану то? Я чем хуже? Блять. Я обиделся. Всё. Больше соджу пить не приезжай. Выгоню нахуй.

lee.felix Прости, Хён. Просто, если бы я находился в этой школе дольше. То потом бы оттуда не вышел. А объяснять Юне, почему я припёрся к вам на работу. Я не горю желанием. Прости.

lee.know Ладно. Так уж и быть. Оправдан.

lee.felix Я в суде что-ли? Оправдан. Афигеть ты, Хён.

lee.know Если в следующий раз приедешь, то иди ко мне сразу. А не к Джисону. А то будет не честно!

lee.felix Хах, хорошо. Ладно. Иди дальше детей учи, а я есть буду. Я голоден.

Ликс не стал дожидаться ответа. Он убрал телефон в карман, заказал себе еду и стал ждать. Принесли всё достаточно быстро, Феликс быстренько поел и покинул заведение. Спасибо, что в этот раз обошлось без журналистов и фанатов, фотографирующих исподтишка. На часах уже скоро пробьёт пять, а это значит, что Ликсу надо выдвигаться в парикмахерскую. Это он и делает. Вбивает в навигатор нужный адрес и выезжает. Из-за того, что начинаются пробки, Феликсу показывает, что он приедет только только. Прелесть какая. Ликс еле успевает. Он забегает в здание и на часах пробивает шесть. Его мастер уже стоит и с улыбкой на лице ждёт его. — Прям секунду в секунду. — усмехнувшись сказал мастер, когда Феликс сел в кресло. — Это всё пробки. — закатив глаза, объяснил Ликс. — Что делаем сегодня? — спрашивает мастер, смотря на Феликса в зеркале. — Красим меня в пепельный. — улыбнувшись, отвечает Ликс. — Ой, ну красавцем будешь. — довольно отвечает мастер и приступает за работу. Впереди несколько часов сидения в кресле. Феликс тяжело выдыхает. Делать нечего. Он же не хочет позорится на премии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.