ID работы: 13517563

В открытую дверь можно войти с обеих сторон...

Гет
NC-17
В процессе
46
Горячая работа! 9
Shadowyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Глаза в свете свеч плавно светлеют и Мира плавно слабеет, оседая и прикрывая глаза.       Дима поддаётся вперёд, чтобы не дать ослабевшему вмиг телу упасть в снег, приобнимая за плечи.       Они молчат, Мира также как и Дима старается прийти в себя. В её голове плавно пропадает этот неприятный туман позволяя нормально думать.       Спустя пол минуты девушка наконец достаточно приходит в себя и поднимается, непонимающе оглядывая сперва Матвеева, а после с ужасам замечая нож у себя в руках. — Дим… — её голос дрожит то ли от холода, то ли от неожиданно нахлынувшего страха. — А что произошло? — напуганным взглядом шею Димину оглядывает, замечая отметину от лезвия ножа и легонько кончиками пальцев по ней проходиться, чтобы понять по настоящему ли это всё или просто сон. — Я что-то плохое сделала? — её начинает бить крупная дрожь, когда осознание приходит.       Нож в её руках и рана на чужой шее говорят сами за себя. Что она такого сделала? Зачем она это сделала?       Приступы конечно мешали ей в жизни, но чего-то подобного с ней никогда не происходило. Или она просто не помнит таких случаев? — Всё в порядке, — наконец отмирая уверяет Дима. Чувствуя, как Мира плавно тонет в своих страхах. — Ну почти, — забирает нож из трясущейся ладони, откидывая в сторону и осторожно приобнимает, поглаживая спину и носом зарываясь в волосы.       Успокаивает немного.       От Миры пахнет чем-то горьковатым но при этом цветочным. И этот запах кажется настолько приятным, что он отстраняется, не хотя полной грудью вдыхая этот запах.       Он будет считать это компенсацией за всё пережитое сегодня. — Что произошло? Расскажи, — желая отстраниться произносит Мира, но Дима прижимает её ближе. — Ничего страшного. Просто небольшие… Не важно, — в её макушку отзывается он. Приоткрывая глаза, пробегается взглядом по окружающей их обстановке.       Свечи успели потухнуть, вещи раскиданы вокруг. А ещё его трясёт от холода, из-за чего Дима жмётся максимально близко к тёплому телу девушки в его объятиях. — Важно!— вмиг встрепенувшись, восклицает она, всё же оттолкнув Матвеева от себя. А Дима чуть заторможенно тянется за ней чувствуя ушедшее вмиг приятное тепло. — Дай я хоть немного в себя приду, — Мира его беглым взглядом обводит, стараясь хоть что-то понять. — Это же пизд… Ужас какой-то… — Да что случилось-то? — растерянно восклицает Ричардс, когда Матвеев вновь прижимает её к себе.       Спустя пару минут, Дима пытается молча подняться, забыв со всем этим про сидящую на его коленях девушку. Мира подскакивает, помогая встать и парню, не прекращая бегать по нему взглядом. — Пошли домой, там всё объясню. Мне правда нужно в себя прийти немного, — Мира на это лишь кивает и всю дорогу до квартиры чернокнижника молчит.       Ей стыдно. Дима предложил помощь и уже продолжительный период времени старается как только может, а у неё ничего не меняется.       Так ещё и за всё это время он не успел нормально объяснить, что с ней не так. Ну не считая их последнего разговора.       Мира верила Матвееву совершенно беспрекословно. Считала, что он лучше знает, раз согласился помочь, да и он всё же давно этим заниматься.       Но сейчас чувствовала себя очень плохо, боясь, что доставляет очень много проблем. *** — Я уже сказал тебе про демона, — ставя кружку с чаем перед Мирой произносит Матвеев. На что девушка кивает. — Понимаю, что это будет звучать очень странно… — присаживаясь напротив, продолжает он, обхватывая свою кружку с чаем замёрзшими ладонями — но… демону нужна энергия. Он её получает в процессе распития алкоголя, курения… Ну, всего подобного и контакта с людьми… — Какого именно контакта? — прерывает она рассказ Димы — В этом и проблема… — почёсывая затылок опускает он взгляд. — Твои воспоминания, когда телом завладевает демон запечатаны. То есть ты не вспомнишь того, что он делал. — поясняет Дима, на что Мира кивает. — Последние наши встречи ты практически не помнишь, — снова кивок, — это происходит потому, что тобой завладевает демон. — Хорошо… Но ты так и не объяснил — Дослушай, — перебивает Матвеев девушку, — демон привязался ко мне ещё в нашу первую встречу, потому что у меня энергии немного больше, чем у обычного человека. — А энергию как можно передать? — по Мириному лицу видно, что она догадывается. — Энергию можно передавать по разному. Но лучше всего и больше всего она передается через половой контакт… — Мира пару секунд молчит, а после тяжело вздыхает откинувшись на спинку стула. — То есть… — прикрыв глаза ладонью и откинув голову, произносит она — бля…       Дима видит как Мира растерялась и из-за этого её поведение стало более открытым. Честно говоря это было даже мило. — Если вкратце, демон хочет что бы мы переспали. Вообще, на твоё мнение ему немного плевать… Но он пообещал, что если уговорю тебя, то он позволит снять блок с воспоминаний, а следовательно ты сможешь его контролировать… Он последние пару раз всеми силами пытался со мной переспать, — немного неуверенно поясняет Матвеев.       Мира молчит, Дима прям видит, как в её голове мыли сменяют друг друга. Он понимает её. Помнит какое у неё воспитание и её мнение на этот счёт. Он не уверен от слова совсем, что она согласиться. Скорее готовил себя к тому, что его пошлют у уедут покрывая трёхэтажным матом.       Она наконец опускает руку и выпрямляется обводя Диму долгим изучающим взглядом. — Сложно… — отзывается она, тяжело вздохнув.       Дима на это кивает и они продолжают молча думать.       Чай в кружках медленно остывает, а решение в голове так и не появляется.       Мира волосы растрëпывает, чувствуя что руки потряхивает.       Решение и вправду сложное.       Если вдуматься, это не так и страшно. Просто переспать, тем более что с Димой они относительно давно знакомы, да и он её привлекает как бы то ни было.       Но она не могла переступить через многолетние внушения матери, что переспать можно только с тем самым единственным… — Так ладно… — некое решение появляется но она ещё не определилась. — Ответь ты, мне на один вопрос, — Дима поднимает на неё непонимающий взгляд. — Какой? — Ты сейчас встречаешься с Астрид? — Дима взгляд отводит кивнув. — И ты не против переспать со мной? — Звучит так, будто ты пытаешься понять, насколько я плохой человек… — посмеивается Дима. — Мне просто немного неприятно осознавать, что у тебя есть девушка. Чувствую себя мразью,— Дима поддаётся вперёд, заглядывая в глаза Мире. — Оставь эти размышления на моей совести, — поддерживающе улыбается, — всё это выглядит так, будто я придумываю тупые причины с тобой переспать,— отстранившись и прикрыв лицо ладонями, посмеивается он. — Кстати да, — поддержав смех, соглашается девушка. — Как долго вы уже встречаетесь с Астрид? — Около месяца…       Они снова замолкают.       Мира делает глоток чая, недовольно поморщившись, так как он был уже совсем холодным. — Может вина выпьем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.