ID работы: 13517563

В открытую дверь можно войти с обеих сторон...

Гет
NC-17
В процессе
46
Горячая работа! 9
Shadowyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Он не мог точно сказать, что собирался со всем этим делать.       Демон в теле девушки был там на совершенно законных основаниях, и он не мог прогнать его каким либо ритуалом.       Заключённый много лет назад контракт подписанный кровью, напитавшийся энергией ее предков, не позволит.       Но при этом демон приносил девушке неприятности.       Он хочет развязной жизни, много алкоголя мужчин и женщин. Он хочет всего.       Ее предки справлялись с воздействием существа—их этому учили.       А ей даже напутствие дать никто не успел.       И вот как всё это решать?

***

— Впустишь? — пьяно улыбается Мира, опираясь о дверной косяк — Ночь глубокая… — устало лицо потирая отвечает Дима. — Так ты ещё и пьяная, — вздохнув произносит Матвеев, пропуская девушку в квартиру.       Мира пошатываясь и чуть ли не падая, вваливается в коридор, сразу же повисая на шее у удивлённого Димы. — И что, что ночь. Ты мне не рад? — распахивая глаза в удивлении и ближе придвигаясь, щебечет девушка.       Матвеев пару секунд вглядывается в их глубь, замечая насколько зрачки сейчас чёрные. Осознание приходит мгновенно, и Дима понимает, что нужно укладывать ее спать, пока не натворила проблем. — Очень рад, — устало отвечает он наконец, ведя девушку в спальню.       Широкая разобранная кровать, с которой Дима и встал-то пару минут назад, услышав стук в дверь.       А сейчас он уже усаживал туда ослабевшую девушку. Мира в это время цеплялась за его шею слишком многозначительно. — Прекрати, — останавливает наконец, чуть недовольно Матвеев, стараясь отстраниться, но ему не позволяют. — Ты девушку нашëл? — в изумлении отстраняется Ричардс, смотря на Диму — С чего ты взяла? — всё же садясь рядом с Мирой, отзывается он. — Чувствую энергию чужую, — глаза злее вдруг становятся, а Дима отстраняется пугаясь. — Так ведь нельзя! — Почему это? — он и правда не понимал ход её мысли. — Ты обещал быть со мной, — отвечает она через пару секунд молчания.       Дима лишь молча смотрит в чернильные глаза. Сейчас она могла сделать всё что угодно, хотя вредить ему демон внутри нее не собирается. Он Диму не для этого притягивает к себе постоянно. — Я обещал дать энергии, но не обещал быть с тобой, — наконец отвечает он. — Знаешь, — затягивая ноги на кровать и садясь напротив чернокнижника, продолжает Мира, — мне совершенно плевать есть у тебя кто-то или нет, но она ,— указывая пальчиком на себя расплывается в улыбке, — она на такое не согласиться… А довести её до чего-то неприятного я не хочу, это навредит и мне тоже, — разводит она руками, а до Димы наконец доходит на что он подписался.       Да, он всегда имел много девушек, ну то есть они у него всегда были. Диму считали притягательным человеком со смазливым личиком. Он считал девушек чем-то невероятным и прекрасным. Но сейчас эта девушка больше пугала нежели восхищала.       Она была даже слишком жуткой, Астрид, да и его прошлая девушка хоть и имели силы, но не были одержимы странным, фамильным демоном.        Но при всём этом, Мира тоже его привлекала, как раз-таки этой своей уникальностью. Она и под влиянием демона, и сама по себе была милой, и очень хорошенькой. И у Димы в голове появилась странная мысль.       А кто из этих двух девушек нравиться ему больше?       Астрид восхитила его с первых минут общения, она была прекрасной и загадочной.       Мире хотелось помочь и уберечь от беды, ведь вся ситуация была очень сложной. И он чувствовал ответственность, хоть и не был виноват. — Ты слишком громко думаешь, — вставая на четвереньки и придвигаясь почти вплотную отзывается вдруг Мира, — и меня раздражает, что в своих мыслях ты не можешь решить, кто из нас лучше, — она вдруг припадаем к его губам в жарком поцелуе.       А Дима застывает боясь даже двинуться. ― Дима...— тянет девушка, поглаживая его бедро.       Матвеев приходит в себя, медленно стараясь понять, что происходит.       Но сделать этого ему не позволяют, опрокидывая на кровать и усаживаясь на его бёдра. — Что ты делаешь? — подскакивая и обхватывая девушку за талию поняв, что она сейчас свалиться, восклицает Матвеев. — Соблазняю тебя, — расплывается в улыбке, легонько ёрзая на чужих коленях и подаётся ближе, пытаясь снова коснуться чужих губ.       Но Дима отворачивается, не давая этого сделать. — Ты только что сказала, что не хочешь портить ей психику, — отзывается Матвеев, не поворачивая головы к раздражённо смотрящей на него девушке. — Да плевать! — обхватив Димино лицо ладонями и повернув к себе, шипит Мира.       И несмотря на сопротивление Матвеева снова целует. Руками по шее вниз ведёт, плечи оглаживает, пальцами под футболку легонько залезая.       Дима руку на Мириной талии сжимает почти до синяков и отталкивает ее от себя, всё также сжимая кожу. — Прекрати,— произносит он тяжело дыша. — Что на тебя нашло? — на него смотрят совершенно чёрные и настолько же ошалелые глаза. — Как ты меня заебал… — укладывая голову на плечо Матвеева, обречённо произносит Мира. — Чё ж ты сука такой правильный…       Дима легонько спину поглаживает, стараясь успокоить и привести в себя.       Так проходит несколько минут тишины, за которые Матвеев хоть немного смог обдумать всё происходящее.       Сейчас с ним была не Мира, он помнил как меняется цвет её глаз, когда телом завладевает демон. Пару минут назад он еле сдержался, чтобы не поддаться на соблазнения. Мира хоть и болезненно худа, но при этом, от напора, с которым она пыталась соблазнить его, отказываться не хотелось.       Надежда на то, что это просто демон и его морок не оставляли.       Дима знал, что сейчас ему нравиться Астрид, он хочет быть с ней, но Мира… — Как ты громко думаешь… — недовольно тянет она отстраняясь и смотрит на парня. — Ну так не слушай, — настороженно следя за движениями девушки, отвечает наконец Дима — Как можно не слушать, если ты думаешь про меня, — отзывается девушка — Ложись спать, — вздыхает Матвеев       На это Мира раздражённо спускается на пол и обойдя кровать ложится на противоположной стороне, всем видом показывая, что она обиделась.       Дима особой реакции на это не выдаёт, просто ложась на противоположную сторону кровати и прикрывая уставшие глаза. — Я же слышу, что я тебе всё же нравлюсь. Так что я просто подожду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.