ID работы: 13517421

Барабанщица

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня репетиция – один из долгожданных дней. Остальную неделю Земфира провела неплохо, теперь совсем не обращая внимание на одноклассников, почти всё время летая в облаках и уходя на перемену в другой класс, где учились "плохие парни". Так они хотели назвать свою группу в будущем, но, появилась девушка, что помешала данной идеи. Поэтому, над названием те всё ещё думают. Лия тоже училась в их классе, поэтому та и с ней познакомилась поближе. Девушке удалось познакомиться и с другими участниками их странноватой группы. Она бы назвала их сектой, потому что в их компашке все действительно были... странными. Один из пожалуй самых пугающих в группе был Найтмер. Непредсказуем, улыбчив, хитёр и спокоен. Даже Эррор, тот кто лучше всего с ним общается - не знает что у него там в голове. Эррор это тоже та ещё тёмная лошадка. Он именно тот, кто не смотря на свою агрессивность и безразличность знает даже больше чем Найтмер. В каком плане? Да в самом простом. Он имеет не плохие связи, и, по школе шли слухи что он шантажирует многих учеников школы. Его прозвали "кукловодом" за то что он мог и может управлять людьми как марионетками. Насчёт связей - в каждой школе есть важные шишки, ну, к примеру тот же президент школы, коим стал Рипер, и другие... Земфира не то что бы интересовалась всей этой "политикой" школы, потому что раньше было не за чем. Но, теперь, когда у неё появились друзья, стало интересно, что у них там за перепалка. В школе уже давно происходило нечто странное между плохими парнями и, ещё одной группировкой. И нет, хах, это не Дрим, Свап и Инк. Это те, о ком даже Лия боялась говорить, а другие с раздражением фыркали. Кхм, ну, о их "секте" Мы поговорим позже.                               *** Девушка проходила мимо большого количества гаражей и поломанных машин. Ей, скинули лишь фотографию и примерные координаты, где находиться их место для репетиции. И вот, обходя ещё одну ржавую и разобранную машину, на неё буквально накидываються сзади, что то бормоча. Земфира вскрикнув, принялась бить незнакомца чехлом от барабанных палочек, но, потом услышала знакомый голос. – ты тупая что ли?! – шипел Даст – Успокойся дурная ты бошка! Даст благополучно отпустил девушку, складывая руки на груди. – Идём уже... – Парень без предупреждения взял ту за руку и, повёл в сторону более старых гаражей, где, в одном из них была открыта дверь, и, горел слабый свет. Всё это время девушка шла молча, наблюдая за зданием куда вёл ту Даст. – Вот ты где! Чего ты как долго? – Лия подбежала к Земфире, забирая ту из лап Даста. – Ну, сказали бы вы нормально где это находиться, я, возможно бы пришла раньше – Та слабо улыбнулась кивнула в сторону гаража – это то самое "супер-пупер-дупер-классное-мега-крутое место"? Девушка тут же засмеялась, чей смех подхватила и Земфира – Так Киллер сказал? Ха-ха! Да это именно, оно. Идём, Земфи! На душе стало куда теплее, и, та зашла в гараж вслед за Лией. Земфи... Земфи. – о, Земфира! Неужели пришла, капуша? – Киллер весело помахал мне рукой, отпил пиво из жестяной банки – Кросс решил с нами пойти, да а чего нет то, правда? Будет первым слушателем! Земфи с отвращением смотрит на пиво, которое тот отпивает с удовольствием. О да, она пробовала, но, это было... херово. Однако девушка кивет и достаёт барабанные палочки, случайным образом ловля на себе взгляд Эррора. Он с неким удовлетвтрением наблюдал за тем как она берёт палочки в свои руки, садясь за установку. Но как только он увидел что его "спалили", тот сразу заговорил. – и так, мы думаем что лучше всего будет сменить песню. У нас тысячи идей и вариантов, но, мы точно не знаем что будем играть. Все разом кивнули девушке, и, взяли инструменты. – Хм, думаю что Во время репетиции или хотя бы разогрева мы сможем определиться. Можем сыграть что то простое... знайте группу Gorillaz? У них есть песня 5/4, как насчёт её для разогрева? – Отлично! Давайте попробуем сыграть – Даст на это молча кивнул и стал искать ноты для троих скелетов, приметив что девушка легко сможет подстроиться. Самое время было осмотреть гараж. Довольно просторное помещение, ржавое, дряхлое и соответственно старое. Здесь было много хлама, в основном много касет, дисков и разных бумаг с нотами. На закрытых дверях гаража было нарисовано графити, с надпистью "Splinknot". Название довольно популярной металл-группы. Старый диван, без одной ножки стоял в дальнем левом углу гаража, хотя, видимо его не раз чистили, потому что выглядел он куда лучше чем должен был бы. Рядом с диван стоял стол с компьютером, и прочей аппаратурой, а, за ним сидел Даст и Кросс, ища ноты. Судя во всему, они так же настраивали звук, ну, и конечно же занимались прочими делами. За ними, над диваном расположилась полка, на которой всё место занимали старые книги, пожелтевшие от старости. Сзади Замфиры, на стене было большое количество полок, на которых и стояли разные вещи. Среди них были... даже дорожные знаки! Пустая канистра от бензина, гирлянда, пару грамот за что то, DVD плеер, наверное, давно сломанный, тут была даже строительная каска! С правой стороны стоял круглый стол с 5 стульями, и, за одним из них сидела Лия, наблюдая за всей группой. На столе лежали какие то закуски, и напитки. Агрх, в основном... пиво. Ещё пару стульев стояло перед барабанной установкой, для Киллера, Хоррора и Эррора. Не всегда же стоя играть? Где то слева от Земфиры стояли подставки для гитар, была ещё одна гитара, не тронутая - акустическая.  Повсюду на стенах висели плакаты с разными группами, стикеры и... лыжи. Чего? Да, на стене и вправду висели лыжи с ботинками и, сдутой ватрушкой для катания на горках. – нашёл – Даст отдал ноты обоим, Вновь садясь на место и вновь начиная что то тыкать в компьютере. Спустя пару минут, группа начинает играть. Киллер, зная песню ещё и пел, отлично парадируя голос 2-D*. И вот, снова это удовольствие от комфорта в их компании. Чертовски хорошо, восхитительно... играть с ними было одно удовольствие, это атмосфера была самой настоящей утопией, в которой так и хотелось утонуть, отдаться волне наслаждения. И гараж во время игры стал родным, даже со всей своей пылью и грязью, ржавчиной и дырами, он был пропитан музыкой, пропитан комфортом... это то что ей нужно было и это было то в чём она нуждалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.