ID работы: 13517123

Игра продолжается!

Гет
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Фиол, тот факт, что ты предатель... Это же ложь, правда? -Нет, это правда. - Язвил тот. - Мне же делать нечего, кроме как убивать. А тебя я не убил, чтобы алиби создать, да.       Синяя почувствовала вину за то, что задала этот вопрос. А вот и "Врата Ада". -Сколько тебе осталось, чтобы стать выше? -Ещё две игры.       В глаза девушки ударили слёзы. Но она сдержалась. "Две игры... Всего две, а дальше - гуляй! Как так? И на таком-то месте... Несправедливо!"       Синяя замотала головой. -Что не так? - Спросил Фиолетовый. -Ничего. - Сказала девушка, подходя ближе к парню и доставая скотч. - Прости. Мне так сказали.       Она отодрала немного скотча, налепила его на губы человека, стоящего перед ней, опустила свои руки на плечи Фиолетового, оперевшись на них, а затем приподнялась на цыпочки и коснулась этого скотча своими губами. "Я первый раз целуюсь в губы с незнакомым человеком. Даже с Чёрным такого не было. Фиол стал первым... Но не станет последним..."       По щеке скатилась слеза, Синяя отпрянула и увидела распахнутые глаза парня напротив. Слёзы хлынули из её глаз. -Уходи, пожалуйста. Я не могу. Не могу ожидать твоей смерти. Я не могу смотреть на человека, с которым поступили так несправедливо! - Девушка отвернулась всем телом от Фиолетового. - Чёрный, спуск! - Крикнула она, затем убежала, оставив парня наедине с мыслями. "Капец. Это они так расстались? Да, Розовая? Ладно... Я всё равно сдохну. Это должно было произойти. Слишком много хорошего со мной произошло..."       Шлюз открылся. -Чёрт! Осталось же всего ничего!       Он выпрыгнул в Космос, так сказать.

Фиолетовый не был предателем

      По щеке Синей, что недавно успокоилась, вновь скатилась слеза. Когда все разошлись, она пошла в отдел "Управление".       Зайдя в помещение, она увидела столпившихся некоторых членов экипажа. Они о чём-то шептались. -Это же документы Фиола! - Вскрикнула кто-то из девушек, поднявшая бумажник вверх. -Дай мне! -Нет, мне! "Он настолько популярный?" - С этими мыслями Синяя подошла к датчику.       Ища свою карту, она не обращала внимания на весь сыр-бор. Но в одночасье ей в руки упал тот самый бумажник. Он был раскрыт и на неё смотрел тот самый добрый парень, с фиолетовыми волосами. Будто смотрел в душу и говорил: "Ничего. Проживёшь без меня".       Девушка мигом засунула бумажник себе через "горло" в скафандре, как к ней подошли все присутствующие. -И где? -Что? -Бумажник Фиола? Он сюда упал. -Не видела я никакого бумажника. - Она наскоро достала свою карту, провела по терминалу(?) и быстро удалилась.       Девушка прошла мимо отдела "Связь" и направилась к медпункту. Там вряд ли кто-то будет. Зайдя в помещение, она, наконец, открыла бумажник. В нём ещё были его семейное положение, дата рождения и прочее. "Ему было всего 16 лет, как и мне... А добрался он до уровня, что выше меня, но и умер он раньше меня..."       Вдруг послышались шаги. Затем голоса. Их было двое - Чёрный и Розовая. -Скоро мы будем состыковываться с заброшенной станцией. -Ну да, и что? -Фиолетового мы выкинули туда. -Ну и? -Возможно, когда мы состыкуемся и выйдем, он ещё будет жив. -А, ты в этом смысле? Не волнуйся. Может, сейчас он и живой, но от состыковки он точно сдохнет. -Ты уверена? Нам лишний свидетель не нужен. -Не сомневайся

***

      Синяя взяла два огнетушителя. Собравшись с силами, она выпрыгнула в Космос. Их Звездолёт летел не так быстро, но и от Земли они не хило так отлетели.       Девушка стала искать, так скажем, приятеля. "Так, космическая станция должна быть не очень далеко от нас. Выкинули мы его по направлению к ней. О! А вот и провод."       Синяя добралась по проводу к станции и продолжила "Кревмейта". Станция была маленькой, поэтому она осмотрела её всю минут за десять, но цели не достигла. "Где же он может быть?"       Девушка решила снова облететь станцию снаружи. "Скоро будет стыковка. Надо поспешить"       Вселенная словно услышала её слова. Залетев за "крыло" солнечной батареи, она заметила его. Тело было запутано в проводах, тем самым обездвижено. Голова была без "шлема", а волосы чуть выше плеч были раскинуты в разные стороны. Синяя подлетела к нему и начала распутывать. -Оставь. - Послышалось из ниоткуда. "Нет." - Подумала она и мигом распутала.       Девушка схватила Фиола и поплыла по Космосу, словно в воде, к своему "Звездолёту". "Судя по всему, скоро новое собрание. И они откроют шлюз."       Так и случилось. Лишь они подлетели, как железные стены раздвинулись и вылетел зелёный.

Зелёный был предателем.

      За секунду Синяя затащила Фиолетового на "Звездолёт", и разом стены задвинулись. "Фух"       Парень лежал без сознания. Грудь изредка поднималась, веки дрожали, а сонная артерия чуть ли не выпрыгивала наружу. -Держись. Сейчас до медпункта донесу. - Синяя вновь подхватила Фиола и повлекла его за собой.       Уложив парня на кушетку, она вспомнила, чему её учили в школе, и подключила к нему все нужные аппараты и капельницу. Внезапно в Медпункт кто-то вошёл. Это была Розовая. Почему-то, руки её были за спиной. -Притащила сюда предателя? - Синяя вздрогнула от неожиданности, но повернулась. -Он не предатель. - Сквозь зубы процедила девушка. -Всё равно вы все тут сдохнете. -С чего ты взяла? Ты говоришь, словно предатель. -Я не предатель. Зато он... - Розовая указала за спину девушки, та повернулась и пришла в ужас: кушетка была пуста.       Глаза синей заслезились. Она вновь рывком обернулась к Розовой и сразу же отшатнулась от лезвия ножа, который был испачкан кровью. "Уже испачкан? Но... Он же должен быть чистым, несмотря на количество жертв..."       Синяя вновь развернулась и впала в ступор: Розовая яростно глядела на Фиолетового, пытаясь всадить нож в девушку сквозь руку парня, по которой стекали алые ручейки в то время, как тот стал практически щитом для Синей и был в паре сантиметров от неё. "Вот откуда кровь..." -Времени не теряй... - Изо всех сил говорил парень, стискивая зубы от боли. - Беги за красной кнопкой в "Столовой"...       Но тут люк лязгнул. Это был Чёрный. Синяя ринулась к выходу. Предатель за ней, но специально выставленная нога не позволила ему догнать девушку так быстро. -Чёрный, быстрее! - Кричала Розовая, пытаясь воткнуть нож через руку в грудь парню.       Синей осталось каких-то пару шагов до заветной кнопки, но в глазах начинает стремительно темнеть. По мышечной памяти она добралась до стола и кулаком хлопнула по кнопке. Прозвучал долгожданный сигнал, затем послышались шаги. -Это Розовая с Чёрным! - Прокричала девушка, теряя сознание.

***

Победа!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.