ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Завтра в три

Настройки текста
Свадьба Линды и Кристофа должна была стать крупным светским событием. Регистрация и банкет на 200 человек в доме Линды. Конечно, все было продумано до мелочей и на высшем уровне. Дресс код для мужчин — смокинг и бабочка. Бен привез из проката два шикарных смокинга, подогнанных идеально по фигуре для них обоих. — Корзину с цветами привезут утром, — суетился Бен, развешивая чехлы с одеждой в спальне. — Так, обувь, кажется, готова, вроде я все учел… — бормотал Бен в их небольшой гардеробной. — Джон, завтра ты приезжаешь к маме в три. Я поеду утром на работу, потом туда пораньше. — Мне точно надо идти? — вздыхал Купер. — Точно, не обсуждается, — ответил Бен немного рассеяно. — Зачем вообще нужно жениться? Ну жили бы и так… зачем взрослым людям вот это все? — не унимался Купер. — Джон… они любят друга… мама наконец будет счастлива! — Разве счастье в свадьбе? — рассуждал Джон… — Счастье в том, что делает человека счастливым. Маму и Кристофа это делает счастливыми. Остальное неважно! — Бен вышел из гардеробной, удовлетворенный тем, что для завтрашнего дня все готово. — Завтра в три. В смокинге и хорошем настроении, — подытожил Бен. Купер чувствовал себя некомфортно. Он не любил светские мероприятия, как не любил он и публичности, а на этой свадьбе ее было не избежать. Но ради Бена он пойдет и будет терпеть. Он знает, как Бен любит свою мать и как для него все это важно. А Купер любил Бена, значит разочаровывать того, кого он любит, он не станет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.