ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Линда Шерман

Настройки текста
Где-то год с небольшим назад Линда Шерман, окончательно разорвав отношения со своим давно уже бывшем мужем Беном Шерманом старшим, устав от постоянно преследующего и выматывающего ее прошлого, решила изменить свою жизнь. И, как это часто бывает, начала с ремонта. Она жила в большом красивом доме, который ее муж оставил ей много лет назад. И первым шагом было найти хорошего дизайнера. Месяц поисков не дал результатов, пока однажды она совершенно случайно не встретила свою давнюю школьную подругу Миранду. Нет, подруга не была дизайнером. Она была юристом! Разговорившись и окунувшись в воспоминания, решено было встретиться у Линды, и попить чаю, так сказать. Чай перетек в вино, вино в текилу, и девушки средних лет проболтали весь день и всю ночь напролет. Миранда оказалась высококлассным юристом. Выслушав всю историю Линды, она так прониклась, что мгновенно загорелась профессиональным огнем. В результате спустя четыре месяца Линда от своего бывшего мужа получила два неплохих бизнеса и значительную денежную компенсацию. А самое главное, Миранда познакомила Линду с другом своего мужа. Муж Миранды также был юристом, а его друг, Кристоф — архитектором. Кристоф, немец по происхождению, был младше Линды на пару лет, давно и два раза в разводе, жил в разных местах и считал себя человеком мира. Последний год он провел в Лос-Анджелесе, работая по крупному контракту. Узнав, что Линда, эта симпатичная давно свободная женщина, хочет освежить дом, чтобы внести туда новую энергию, он предложил свои услуги. Вскоре стало понятно, что за услуги он оплату не возьмет… Более того, Линде было сделано предложение: стать его супругой и в дальнейшем, возможно, отправиться в Мюнхен или куда-то еще, где Кристоф может получить контракт. Линде Шерман было нечего терять. И она согласилась. Тем более, что Кристоф был интересным и довольно привлекательным мужчиной. И, слава Богу, не юристом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.