ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51. Кофе

Настройки текста
Де Сильва сидел в машине, это был старенький весьма потрепанный темно-серый Форд. Он не вышел, из чего Бен сделал вывод, что сесть в машину придется ему. — Эй, что ты там задумал? Выходи! — Бен подошел к окну пассажирского сиденья. — Давай, садись, покатаемся, поговорим, — предложил Де Сильва как можно безобиднее. — Некогда мне с тобой кататься и не о чем разговаривать. — Давай, по кофе. Обещал же показать классное место. Садись, Бен! Садись, обсудим один момент. Бен колебался. Все это ему максимально не нравилось. До тошноты. Он знал, что если Де Сильва только протянет к нему свои поганые руки, он их сломает. И это все ему было не нужно. Но то, что он собирается растрепать всем о них с Купером… Бен открыл дверь и сел в машину. — Как там парни? — спросил Де Сильва, как будто его мог волновать отдел, из которого его уволили с позором. — Нормально. Ты же, кажется, получил условный… тебе нельзя ошиваться здесь. — Да все я знаю. Что мне можно и что нельзя... - Де Сильва тронулся. — Где это место? Куда мы едем? И почему нельзя просто поговорить в машине? Что ты вообще хочешь, Де Сильва? — Бен был раздражен и ненавидел то, что приходится подчиняться этому уроду. — Столько вопросов сразу… Вот скажи мне, Шерман, ладно Купер, я давно подозревал, что он с женщинами не общается. Но ты?! Ты, Шерман! У тебя девок было вагон. Ты как оказался в этом лагере? Бен молчал. — Но ты мне всегда нравился! Такой недоступный. Хотя, это все дело времени… и силы убеждения… Де Сильва ухмыльнулся и заметил, как Бен сжал кулаки. — Когда приедем? — спросил он сквозь зубы. Де Сильва не ответил и через минут 5 машина остановилась. Уже темнело. Бен увидел, что они припарковались у небольшого отеля. — И что? — спросил Бен. — Пойдем, тут классный бар. Хватит уже ломаться, как девочка ей богу. Поговорим нормально, — Де Сильва вышел из машины и, когда Бен тоже вышел, они зашли в здание. Администратор кивнул Де Сильве и они прошли сразу в довольно темное и безлюдное помещение бара. Бармен устало взглянул на посетителей и без особого энтузиазма продолжил вытирать свои стаканы. — Кофе нам сделай! — сказал Де Сильва, и тот слабо кивнул. Они сели за стол, который едва ли можно было назвать чистым. Через несколько минут им принесли два американо и блюдце с жаренным миндалем. Де Сильва сделал глоток кофе. — Шерман, ну что, к нашему делу? — У меня нет с тобой никаких дел. Я не знаю, что я вообще тут делаю. — Знаешь, знаешь… красавчик, — Де Сильва вальяжно откинулся на кресло диванчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.