ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50. Идти или нет?

Настройки текста
У Бена Шермана был относительно легкий день. С утра пару выездов, опросы, протоколы, сдача накопившихся дел, болтовня с коллегами. Где-то около пяти вечера раздался звонок. Бен взглянул на экран телефона: Де Сильва. Он тихо выругался и сбросил звонок. Но Де Сильва был настойчив. Выйдя в коридор, чтобы быть менее услышанным, Бен ответил. — Шерман. — Бен… я рад, что ты все же ответил. Как поживаешь, приятель? — как всегда этот развязанный тон. — Поживаю. Зачем звонишь? — Проведать, только и всего… соскучился… — Бен услышал, как Де Сильва улыбается. — Пошел ты! — Как там Купер? Вы голубки теперь воркуете, наверное? Пока меня нет. — Заткнись урод! И не звони мне больше! — А я теперь свободен! И просто так не затыкаюсь. Нет надо мной никакого командира, кроме совести. А ее я давно продал. Так что… о вас с Джоном скоро многие узнают… Бен молчал, его губы были крепко сжаты. — Что ты хочешь? — Тебя! — Что?! Какого… — Да шучу, шучу… Давай просто попьем кофе, поболтаем… чего ты? Сразу закипаешь. Давай через час на парковке. Все обсудим. Не бойся, не съем тебя. Де Сильва повесил трубку. Бен застыл. Идти или нет? Позвонить Джону? Перезвонить и послать Де Сильву? Выйти и набить ему морду? Мозг судорожно накидывал варианты. Весь этот час он не мог сосредоточиться ни на чем. — Эй, Шерман, все в порядке? На тебе лица нет! Тебе что, бывшая позвонила? — Бывшая и беременная! — парни в отделе были не прочь пошутить. В 18:10 Бен получил сообщение: Жду внизу у J 10. Это самое удаленное парковочное место. Бен подошел к Аронсону. — Майкл, я отойду ненадолго… у меня там срочная встреча. Прикрой меня если что… — Давай, у нас все тихо. Капитана нет. Бен выскользнул из отдела. Позже он вспомнит о том, что положил практически разряженный телефон в куртку, но забыл ее на стуле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.