ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38. Заложница

Настройки текста
Позволив себе поспать подольше после длинной ночи, Джон и Бен неспешно завтракали, наслаждаясь обществом друг друга. Это редкое время вдвоем. Купер почти не брал выходные, если они не совпадали с выходными Бена, а у Бена они были очень редко. Это относительно расслабленное утро вторника было им абсолютно по душе. Допивая по второй чашке кофе, Купер обычно варил сразу много, они обсуждали дело этого психа с огнестрелом в банке и заложницей. — А что ты сказал, тебе странно показалось? Про Де Сильву? На обходе. — Да… странно было то, что он делал в ванной. Когда я поднялся на второй этаж, он как будто что-то искал под раковиной. Сказал, что деньги, но… потом вообще закрылся там… типа ему приспичило. Купер нахмурился. — Когда вывели заложницу, я понял, что видел ее где-то. Как будто она мелькала у меня на улице… не в самом приятном контексте. — На нее ничего нет, без приводов… — сказал Бен, пожимая плечами. — И Де Сильва как-то сразу подбежал к ней, и также резко отошел. Мне показалось, они знакомы. — Да? Это интересно… Мне он ничего не сказал… — Да мне тоже наплел, что хочет у нее телефон стрельнуть… — Да? — Угу… — Купер ухмыльнулся не хуже самого Де Сильвы. — А что известно про эту дамочку? Зачем она ему понадобилась? Что она делала в банке? — Пришла закрыть вклад. Какая-то пустяковая сумма… Кстати, если я не ошибаюсь, она раньше работала в этом банке кассиром, но ее уволили за прогулы. Что-то такое… — Бен задумался. — Вы не поработали дамочку? — брови Джона взлетели вверх. — Аронсон что-то искал… Но она же заложница… — Бен, тебе ли мне объяснять, как хорошо преступники играют свои роли? — Купер улыбнулся. — Ты прав… займусь этим сегодня. Ты едешь? — Бен поднялся. — Да, займись девицей. Я тоже кое-кем займусь сегодня… — сазал Купер, не сводя своих голубых глаз с Бена. — Джон? Все нормально? — насторожился Бен. — Все будет нормально…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.