ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Ранение

Настройки текста
      Бен не заметил, как провалился в сон. Это его первый рабочий день в полиции, он стажер, ждет Купера у машины, смотрит на часы, но его нет. Бен дико волнуется, покрываясь пОтом, озирается по сторонам, внутри нарастает паника, от которой трудно дышать… Его разбудил звук резко открывающейся двери, из которой вышел доктор. Бен вскочил, как и Мария с мужем. — Доктор, как он? — начала Мария. Опухшие от слез глаза подсохли, но на лице была глубокая усталость и тревога. — Мистер Купер получил три огнестрельных ранения в грудь. Слава богу, на нем был жилет. Сломаны ребра и сильный ушиб в области сердца, повреждена мышца. Третий выстрел неудачно задел правое плечо. Разрыв сухожилия и артерии… Операция прошла успешно, но… он потерял много крови и опасения внушает его сердце, — доктор задержал взгляд на присутствующих. — Ждем. Если он справится в ближайшие сутки, то он справится и дальше. Мария поднесла руки к лицу, вытирая вновь накатившие слезы. — Давайте надеяться на лучшее. Я сегодня здесь до вечера, будем наблюдать. — Спасибо, доктор, — сказал Бен. Его рот пересох настолько, что даже произнести эти два слова было трудно. — К нему можно? — спросил он, прочищая горло. — Да, скоро вы сможете зайти к нему. Но он без сознания… Ах да, может, мы могли бы с кем-то связаться? У него есть родственники? — поинтересовался доктор. Мария перевела взгляд на Бена, полагая, что тот может знать лучше. Возникла пауза. — Нет, нет, — Бен замешкался. — Близкие? — Я близкий. Мария снова посмотрела на Бена. — Ну хорошо, тогда вам надо оставить ваши данные сестре на посту. Доктор кивнул и пошел вдоль слабоосвещенного коридора. Бен, Мария и Алехандро смотрели ему в след. — Ребята, идите домой, — предложил Бен. — Я позвоню утром. Идите, идите… Бен обнял Марию, пожал руку ее супругу и они ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.