ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Четыре раза

Настройки текста
Бен уже полгода работал следователем. Это решение пришло само собой. Просто как-то утром он поделился с Джоном мыслью, что хотел бы пойти сдавать на следователя. Морально Бен уже приготовился к тому, что придется долго и мучительно вынашивать эту идею, сомневаясь и взвешивая все за и против… Плюс Джон с его стажем в патруле… — Иди, конечно, — спокойной сказал Джон, допивая свой утренний кофе и сверля Бена голубыми глазами. — Что? — Бен обернулся, не веря своим ушам. — Я думаю, тебе стоит сдать на следователя, — снова спокойно сказал Джон. — И все?.. Я не ожидал такой реакции, если честно. Думал, будешь меня отговаривать, — Бен стоял на кухне, накладывая себе яичницу. — Ты уже четыре раза за последние два месяца говорил о том, что хочешь стать следователем, — Джон улыбнулся. — Я? Четыре раза? Ты что, считал? — Бен ухмыльнулся недоверчиво. Купер тоже ухмыльнулся, закатывая глаза. Он встал со стула и подошел к Бену. Забрав у него тарелку с завтраком и поставив ее рядом, он положил руки ему на плечи, касаясь губами лба и вдыхая его запах. — Не понимаю, чему ты удивлен… Когда ты что-то говоришь, я обычно тебя слушаю. Бен улыбнулся. И правда, чего это он? Забыл, с кем живет? Это же Купер. Самый внимательный и дотошный коп Лос-Анджелеса. — Четыре раза? — Четыре раза… Так что… подавай уже документы и вперед. Бен поднял голову и посмотрел Джону в глаза. Большие голубые глаза. Чертовски красивые, обрамленные густыми длинными ресницами и мелкими морщинками, расходящимися во все стороны. Бен немного завис в этом взгляде, этом магните, который затягивал его в пропасть. С первого дня их знакомства. Тогда Бен ловил этот взгляд и боялся его, тонул в нем и жаждал его. Еще и еще. — Черт, я не знаю, готов ли я, — Бен тоже положил руки на плечи Купера, скользя ладонями по крепким бицепсам. Он любил руки Джона, любил их силу и нежность. — Абсолютно, Бен! Ты классный коп. И Будешь классным следователем. С твоим подходом к работе… пусть еще найдут такого. Купер наклонился, чтобы поцеловать Бена в губы. Сперва коротким поцелуем, но затем, как будто передумывая, вернулся и задержался. Купер не умел не реагировать на Бена. Когда они были вдвоем, это был его Бен и он был готов в любую свободную минуту целовать его. Как минимум. — Спасибо тебе… — сказал Бен в поцелуй. — Заткнись, — ответил Купер также в поцелуй и улыбнулся, перенося руки на голову Бена, захватывая его губы еще сильнее, жалея, что скоро на работу, так как его член на работу явно не собирался. Бен тоже улыбнулся, чуть прикусывая губу Купера, так, что тот возмущенно промычал, вскинул брови и с вопросом посмотрел на своего мужчину. — Что это было? — Пора, Джон, время… — сказал Бен, смущенно улыбаясь. — Ммм… — Джон снова недовольно промычал, задерживая взгляд на улыбке Бена, которую он обожал. Не с первого дня, конечно, так как первое время на службе Бен почти не улыбался. С Купером тогда было не до улыбок. Через десять минут оба разъехались по своим участкам.

***

Купер продолжал ездить с Марией Гомез. Мария чувствовала себя защищенной с Джоном, а Купер был в этом дуете главным. И обоих это очень устраивало. Через два месяца Бен перешел в следственный отдел Северного Голливуда. Он уже завел там связи и заработал неплохую репутацию. Его хорошо приняли, но он и выкладывался на все сто. Теперь ненормированный рабочий день, непонятные выходные, выезды ночью по звонку… Бен выматывался, но был доволен. Почти каждое дело он обсуждал с Джоном. Да, Куперу это было приятно. Черт возьми, он гордился своим парнем. И немного завидовал. Ну… по-хорошему, наверное. И да, Бен все это время подспудно винил себя в том, что он ушёл из патруля. Как будто предал это братство, предал Купера. Хотя это и было глупо. Но Купер… он был для Бена целой вселенной… Единственное, чего им не хватало с тех пор, как Бен стал следователем, это времени. Времени, чтобы быть вместе. Но тем острее было то время, которое у них было друг для друга. В эти редкие часы они просто не разлипались. Не отходили друг от друга. Ведь они и были друг у друга всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.