ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Опустошение

Настройки текста
Первый, кого он увидел, зайдя на станцию после смены, был Хилл. Он стоял в дверях, нахмурившись, как будто поджидая Джона. — Купер, зайди ко мне, — сказал сержант таким тоном, что Джону это очень не понравилось. — Шерман уволился. Объяснишь мне, в чем тут дело? Купер молчал, не зная, что сказать. — Купер? — Сэр? Это шок, который Джон с трудом скрывал, стараясь выдерживать взгляд сержанта. Повисло молчание. — Ты не знал, Джон? — спросил Хилл уже спокойнее, даже с нотками сочувствия в голосе. Купер нахмурился и опустил взгляд. — Сядь. Помнишь наш разговор? Ты обещал мне, что ваша ситуация не помешает работе. Это все, о чем я беспокоюсь. Это было не совсем правда, так как Хилл все же беспокоился о Купере. Они слишком давно работали вместе. — Сэр, я уверен, так и будет. Хилл сел рядом и положил ему руку на плечо, давая время. — Джон, кого к тебе посадить? Джон посмотрел на сержанта потухшим отсутствующим взглядом. Кого ко мне посадить? Мозг отказывался даже пытаться соображать. — Оставить Гомез? Она, похоже, тоже зависла без напарника. — Как сочтете нужным, сэр. Разрешите идти? — вздохнул Купер, вставая. — Иди, Джон… — сержант грустно смотрел в след удаляющемуся Куперу. Купер любил Бена. По-настоящему. Еще год назад он и не думал, что вообще на это способен. И в этих отношениях он был счастлив. По-настоящему. Все это рухнуло по какой-то глупой и злополучной случайности. Такой, к которой невозможно подготовиться. И то, что Бен так легко поверил в эту иллюзию, под властью которой он оказался, расстраивало Джона больше всего. Купер плохо помнил, что происходило в его жизни следующие две-три недели. Кажется, он работал. Кажется, рядом с ним были Дьюи, Чики, Лори… Кажется, он что-то ел и пил… Он начал выходить из этого состояния ближе к рождеству, когда работы на улице прибавилось. Мария Гомез очень хотела выходной, чтобы провести рождество не с угрюмым Купером в машине, а со своим молодым мужем. Поэтому Джон в рождество был дома один, хотя и не совсем один, а со стаканом скотча в руке. Раньше в такие дни он мог просто посидеть в гей-баре. Но после обвинений Бена и стычки с Майлзом, его туда не тянуло. Джон пытался вспомнить, когда он последний раз так скучал по кому-нибудь, так нуждался в ком-то? А еще Джон думал о том, если Бен действительно любил, как он мог так просто его оставить? А может, вообще никакой люби и нет, и ему все это показалось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.