ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Новый напарник

Настройки текста
Утром следующего дня Купер пытался собрать себя из разрозненных кусочков, на которые он развалился за эту ночь. Получилось, как получилось. Он встал с кровати, умылся и поехал на смену. Конечно же, он опоздал. Зашел под конец летучки и молча встал у двери. Окинув взглядом собравшихся, он понял, что Бена нет. — Купер сегодня без привычного напарника. Возьмешь Гомез… Что там с Шерманом, кстати? — спросил сержант. Купер не ответил. Он вообще был не в настроении открывать рот. Если бы было можно, он бы так и простоял весь день молча, прислонившись к стене и закрыв глаза. Мария Гомез, молодая женщина патрульный, ждала его у двери. Когда все вышли, сержант подошел к Джону и посмотрел ему в глаза. — Джон, что с Шерманом? Купер прочистил горло. — Отлучился по семейным обстоятельствам. Сержант Хилл прищурился, снова рассматривая Джона, и, видимо, улавливая плотный запах скотча. — Не нравится мне все это, — сказал он, затем развернулся и вышел. Мария подошла к своему временному напарнику, боясь торопить его. Все-таки это был Купер. — Джон? — Да, Мария, идем, — Джон отмер и направился на выход. Купер доверил Марии руль и, натянув очки от солнца, хотя его не было, занял пассажирское сиденье. Мария работала уже несколько лет и была вполне способным патрульным. Джон не собирался сегодня напрягаться. Его не покидало гнетущее чувство тревоги, вины, злости и невозможности что-либо сделать. В середине дня это чувство усилилось настолько, что Джон не мог усидеть на месте. Он попросил Марию заехать по одному адресу, и они направились к нему домой. Джон вышел из машины и стремительно зашел в дом. В эту же секунду он понял, что все изменилось. Его сердце сжалось, когда он не увидел кроссовок Бена, его очков, бейсболки, зарядки, его ноутбука, книг, одежды в шкафу… Бен забрал вещи. Он ушел от него. Его Бен. Он сел на стул, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя. Что делать? Что теперь делать? Купер вытащил телефон и набрал Бена. Недоступен. Ну понятно…. Еще бы. Купер все же заставил себя вернуться и сесть в патрульную машину. Не ответив на вопрос Марии, все ли в порядке, он отвернулся и до конца смены практически не произнес не звука. Благо оставшаяся часть дня прошла без серьезных вызовов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.